a fuir totalement très mauvaise expérience après des années de cotisation je ne leurs est jamais demander quoi que ce soit .demande de prise en charge de fraies d'avocat ils mon refuser la prise en... Se mere
Virksomheden har svaret
La rapidité avec laquelle Madame CASSE a analysé mon dossier, son sens de l'analyse des différents éléments, sa négociation, la tenue de ses mails ont fait que ce litige a été réglé en un mois et d... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à l'équipe, très à l'écoute pour donner la solution au conséquences du sujet. Vraiment merci beaucoup de votre rapidité et votre professionnalisme MmeTEMMA sans oublier l'équipe. Voilà pou... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai toujours été satisfaite du service juridique de la GMF Les informations et conseils fournis ont toujours été positifs et ont pu me permettre de régler des litiges délicats. Je les remercie . J.... Se mere
Virksomheden har svaret
Leader sur le marché de la protection juridique, Covéa Protection Juridique offre des solutions de protection juridique pour les professionnels et particuliers. Covéa Protection Juridique intervient dans de nombreux domaines, que ce soit sur le plan social, fiscal, règlementaire, immobilier… En cas de litige, Covéa Protection Juridique intervient sur simple appel avec l’appui d’experts en droit, spécialisés en négociation.
33 Rue de Sydney, 72100, Le Mans, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne prise en charge de mon dossier avec une issue favorable.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
J'ai dû faire appel à mon service juridique de MMA suite à un litige avec un fournisseur. Ma correspondante m'a de suite répondu et à su répondre à mes questionnements.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Ma juriste m a accompagnée et a été d une écoute très attentive, d une réactivité positive
Merci pour cette expérience qui m a été favorable

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Bien accompagnée pour mon problème, réponse claire et rapide, on se sent écouté.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Je suis très satisfait des échanges que j'ai avec la juriste qui gère mon très gros dossier de contentieux avec mon ancien employeur. Sa disponibilité et son écoute depuis 4 ans maintenant au sujet des différents développements de mon affaire sur le volet droit public et le volet droit pénal sont très appréciables. De part la qualité de son suivi sur le long terme de mon contentieux je n'hésite pas à prendre son avis en cas de besoin.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
La personne que j’ai eu téléphone était très compétente elle a résolu mon problème tout de suite

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Il s'agit de la troisième fois que je demande conseil auprès de ma protection juridique pour trois affaires différentes. A chaque fois j'en ressorts très satisfaite.
Pour ce dernier échange : personne très professionnelle, très sympathique, à l'écoute, qui étudie parfaitement les questions posées. Elle m'a apporté des réponses claires, concrètes ...Dans mon cas des articles de loi pour m'épauler à résoudre un litige. Très bon échange avec mon interlocutrice.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Je suis très satisfait de la prestation de COVEA, tant dans les conseils, l'écoute et surtout ce qui peux ce faire rare à l'heure d'aujourd'hui la réactivité entre le temps d'une question posé par mail et la réponse dans les heures qui suivent.
Je tiens à remercier particulièrement Mme Yl**z qui s'occupe de mon dossier.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
les problèmes juridiques bien que complexes ont toujours été résolus rapidement

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
DIRECTION INEXISTANTE Après qu Arnaud S ait confirmé par ecrit qu il n avait pas travaillé sur l absence de devoir de conseil du garage AUCUNE REACTION DE LA DIRECTION POUR FAIRE REPRENDRE LE DOSSIER POUR REMONTER LE NIVEAU!!!!!!

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
très désagréable d'être baladé sans arrêt par des conseillers qui ne vous écoute pas qui ne résolve rien! se contente de clôturer les dossiers ce qui les arrange très décevant pour une grande compagnie d'assurance qui a sous sa coupe GMF etc....Vous vous sentez abandonné sans réponse à quoique ce soit à ce jour pour des dossiers ouverts il y plusieurs années….
C est inquiétant de devoir se défendre contre une protection juridique ineficace,avec des informations données contradictoires sur des dossiers complexes soit ajoute de la complexité alors que la justice est à la peine, croule sous les dossiers et le sociétaire est 😡 perdu .
COVEA et GMF vous font couler.
Les gestionnaires juristes vous baladent! durant des mois en vous imputant toutes les responsabilités et vous jugent aussi, vous maltraitent
.Tout est fait pour clôturer les dossiers alors que toujours en cours dans les tribunaux et des jugements rendus en ma faveur les surprend . Les piètres juristes vous jugent négativement, au lieu d être à vos côtés. Ils vous harcèlent par des demandes de documents mêmes médicaux alors qu il ont pa le droit car confidentiel . Etc…
Sans remboursement des frais d avocats. expertise malgré 3 contrat d assurances etc….
UFC QUE CHOiSIR intervient aussi par des courriers. ce que je conseille car une association de consommateur a l'habitude de traiter avec eux comme LA MÉDIATION ASSURANCE PARIS etc….
Soit un imbroglio judiciaire, administratif etc…où l assurance GMF LEVALLOIS PERRET , la protection juridique COVEA LE MANS OU FIDELIA à SAINT CLOUD se rejette les responsabilités, sans répondre alors que CO RESPONSABLES et le sociétaire doit se retrouver dans un méli-mélo dans un pays qui aime les 1000 feuilles administratif et COVEA et GMF fait pareil! On s arrache les cheveux!!!
Mes dossiers sont entre les mains de la MÉDIATION des ASSURANCES à Paris.
LA RÉPONSE APPORTE SUR CE SITE N EST PAS ENTENDABLE CAR CELA DURE TOUJOURS.
SOIT PRÉSERVER LES APPARENCES, la publicité " assurément humain" est fausse publicité mensongère dans mon cas

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Prise en charge rapide, informations pertinantes, solutions à chaque problème durant le traitement du dossier, suivi régulier. Pro-activité de l'intervenante.
Trés satisfait du traitement de mon problème et de sa cloture.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
GMF Protection Juridique mérite très facilement 5 étoiles,je suis très satisfait pour leur intervention,la rapidité avec laquelle le juriste m a répondu et la rapidité et le sérieux pour traiter mon dossier, vraiment très content.
Cordialement.PG

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Dossier pris en charge rapidement avec beaucoup de professionnalisme.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Mon dossier a été traité avec professionnalisme et efficacité, résultat positif. Je recommande Covéa.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Mme Denuziere a mis plein de volonté et d'acharnement face à un adversaire qui était de très mauvaise foi

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
Une conseillère à l'écoute, réactive, qui s'est impliquée afin de traiter ma demande. Au top, merci un super service
Alors ça c,'est pour la conseillère, et à présent concernant la prise en charge financière de ma demande, pas de rechignement, pas de tergiversation et un règlement rapide. Impeccable, merci également

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
J'ai fait appel tout dernièrement à l'Aide Juridique de MMA suite à un différend avec une mutuelle qui a été très rapidement réglé (à mon avantage) grâce à elle. Je félicite et remercie encore très chaleureusement la personne qui a traité mon dossier avec brio.

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique
En litige avec une compagnie aérienne, le juriste a su envoyer les bonnes lettres et relances, permettant d'obtenir une compensation 10 fois supérieure à celle initialement proposée par la compagnie. Sa gestion du dossier et sa persévérance ont permis d'atteindre un excellent résultat, alors que seul, j'aurais abandonné.