COURRIER DU VOYAGEUR Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En tant que nomade les services de Courrier du Voyageur me sont essentiels. En complément, l'association La Maison du Nomade me permet de conserver une adresse fiscale afin de préserver l'accès à mes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'y suis resté inscrit pendant plusieurs années. J'étais SDF et j'ai pu utiliser leur adresse pour la carte grise de mon véhicule. Je n'ai eu aucun soucis avec leur service. Ils avaient réceptionné... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chez CDV depuis plusieurs mois, le constat est sans appel:PARFAIT. réactifs, aimables, disponibles, efficace, ils partagent un peu notre "intimité" et le font avec un grand professionnalisme. Si cer... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon service, réactif, facile à joindre et efficace. J'émettrai une critique : je trouve qu'au début le service n'est pas toujours super clair, ce qu'on doit faire, ce qu'on peut faire, pour qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Posttjeneste
  2. Virksomhedsadministrationstjeneste
  3. Business to business-service
  4. Cloud-lagringstjeneste
  5. Computerservice

Skrevet af virksomheden

Courrier du Voyageur est une adresse de domiciliation postale pour les Particuliers. Nous vous proposons une Boite postale en France avec digitalisation de votre courrier postal sur Internet. Que vous viviez en camping-car, en van, sur un bateau, entre deux adresses suite à un déménagement ou tout autre forme de nomadisme nous vous proposons notre adresse pour la réception de vos courriers. Nous proposons différents abonnements avec différents services de réception et de gestion de vos courriers et cela dès 7,50€ TTC / mois. Nos abonnements sont sans engagement, vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment sur simple demande par email ou en nous contactant par téléphone. Nous proposons également un Relais colis en France pour recevoir vos colis. Qu'il s'agisse d'achats effectués sur Internet (Amazon, C-Discount, LeBonCoin, Vinted ou tout autre) nous pouvons réceptionner vos colis en votre nom et procéder à leur réexpédition quand vous le souhaitez et où vous le souhaitez n'importe où dans le monde. Nous avons la possibilité de regrouper vos colis si nécessaire afin d'optimiser vos frais de réexpédition et nous vous proposons des frais de transport négociés avec tous les transporteurs internationaux tels que FEDEX, DHL, GLS, CHRONOPOST, LA POSTE, ... Pour les professionnels, nous sommes agréés par la Préfecture et à ce titre en plus de la domiciliation postale nous pouvons vous proposer également la domiciliation fiscale afin de vous permettre d'établir le siège social de votre entreprise à notre adresse que vous soyez Auto-entrepreneur, SAS, SARL, SCI, EURL ou même une Association. Nous proposons également d'autres services dédiés aux professionnels tels que du secrétariat, de l'accueil téléphonique, mais aussi la fourniture de numéros de téléphone avec l'indicatif de votre choix en VOIP ou bien encore des services de logistique avec du stockage et de la préparation de commandes et bien d'autres services encore ...

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très utile quand on est itinérant

Leur service est très bien fait, très pratique et nous rend la vie plus facile quand on est très itinérant. Ils sont aussi très gentils et à l'écoute.

10. juni 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci beaucoup pour cette superbe note 5 étoiles !
Nous sommes heureux de savoir que nous avons su vous simplifier la vie pendant que vous profitiez de votre voyage.

J'utilise CDV depuis 2020 non stop

J'utilise CDV depuis 2020 non stop, pour le courrier et parfois des colis. Très bonne entreprise, personnes réactives.

28. august 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de nos services et surtout nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ca fait plusieurs années que je fais…

Ca fait plusieurs années que je fais appel à leurs services et il n'y a rien à redire.
Ils sont indispensables!
Il est parfois difficile de comprendre les tarifs, mais l'équipe est toujours très disponible pour répondre à toutes les questions.

28. august 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Bonjour et merci pour votre avis.
En effet c'est exactement le bon reflexe ! Lorsque vous avez une question sur nos services ou un doute sur nos tarifs il faut vraiment ne pas hésiter à nous appeler. Notre équipe est joignable du Lundi au Vendredi de 09H00 à 18H00 sans interruption.
Pour ce qui est des tarifs ils sont consultables directement sur notre site internet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service clientèle aux petit oignons

Les tarifs sont clairs, et surtout le service clientèle est extra, très professionnel et accédant aux requêtes dès que possible, ils sont super sympa en plus !

26. maj 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ce service.

Informations très claires pour choisir la formule adaptée. Le suivi des courriers est rapide et les demandes d'ouverture sont honorées rapidement.

9. august 2024

Merci pour votre avis.
En effet toutes nos offres et tarifs sont détaillés sur notre site internet, c'est ça la transparence ! En cas de question surtout ne pas hésiter à nous contacter, c'est avec plaisir que nous répondrons à toutes vos questions.

Super service

C'est un service très adapté aux voyageurs, simple et souple d'utilisation, l'équipe à l'écoute et fiable.
Nous utilisons régulièrement les services de "Courrier du Voyageur" depuis 2021 et en sommes pleinement satisfaits.

23. juli 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Toute l'équipe et heureuse de pouvoir vous accompagner au quotidien et de vous savoir satisfaits de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courrier du Voyageur propose des services adaptés à tous les besoins et tous les budgets, le personnel est acceuillant et efficace.
Je suis très satisfait.

10. juli 2024

Merci pour votre avis.
En effet nous proposons plusieurs abonnements à des tarifs différents afin de pouvoir apporter notre aide au plus grand nombre de personnes.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos offres et services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client depuis des années et…

Je suis client depuis des années et très satisfait du service. Sérieux et professionnel. A recommander.

2. juli 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci infiniment pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire depuis toutes ces années.

Top !

Très pratique et équipe très sympathique, toujours disponible et bienveillante!

1. juli 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci pour votre commentaire.
Toute l'équipe se tient à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9H00 à 18H00 alors n'hésitez pas, appelez-nous, nous serons heureux de répondre à toutes vos questions.

26. juni 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis 2 ans que nous sommes au CDV…

Depuis 2 ans que nous sommes au CDV aucun problème. Les gens sont super réactifs. Le principe est simple et efficace. Toujours à notre écoute et patients si nous avons besoin d'aide. Les réexpéditions sont faciles et rapides. Le top serait qu'ils puissent être représentants fiscal. Merci encore à toute l'équipe pour vos services impeccables

24. juni 2023

Merci pour votre avis.
En effet l'adresse fiscale est un problème lorsque l'on est Nomade.
Il s'agit là d'un sujet que nous prenons très au sérieux et nous espérons pouvoir vous apporter une solution pour 2025.
A bientôt chez courrier du Voyageur !

Utile et simple

Pour les personnes comme moi vivant en camion, cette adresse m'est très utile. Simple en utilisation, l'équipe répond aux questions de manière très détaillée si besoin. Je me suis déjà fait renvoyer un courrier, cela s'est très bien passé. Les impôts ne m'ont pas posé de problème pour cette adresse. Dommage que la CAF ne prenne pas en compte CDV.

21. juni 2024

Merci pour votre avis.
En effet l'adresse que nous vous proposons est une adresse de correspondance, de Boîte Postale pour la réception de tous vos courriers.
Pour ce qui est des organismes tels que CAF, France Travail, Impôts, CPAM ils pourront vous écrire à votre adresse Chez Courrier du Voyageur mais en parallèle ceux-ci vont vous demander de justifier d'une adresse fiscale que vous pouvez obtenir en CCAS (Centre Communal d'Action Sociale) dans une commune.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour répondre au dirigeant de la…

Pour répondre au dirigeant de la société GLOBE SERVICES, Courrier du Voyageur et FRENCH OFFICE pour la partie commerciale, rien de tel que de produire les mails reçus, ils sont parlants sur la gestion opérée par cette entreprise et le non-respect des engagements contractuels qu’elle prend.
Mail 24/05/2024
"Bonjour M. P.,
J'ai repris contact par téléphone avec la dame de la préfecture qui m'avait appelé et dont je vous ai rapporté la discussion.
Je lui ai exposé votre refus relativement l'attestation de la CPAM, des exigences posées par l'article R123-168 du code de commerce qui n'exige pas de pièce d'identité mais la justification des coordonnées de résidence et téléphonique, ce que je vous ai communiqué.
Comme je vous l'ai dit et le lui ai exposé, pour elle mon permis de conduire est valide en sa forme actuelle, la carte d'identité même périmée, du fait qu'elle n'est plus obligatoire depuis 1955 sert de preuve d'identité. De plus, le fait que vous disposiez de ma carte d'identité depuis 2020, le fait de sa péremption ne remet pas en cause sa justification, d'autant qu'elle se trouve toujours couplée à l'autre pièce d'identité.".
A la suite de ce mail, lequel fait expressément référence au texte régissant la profession de domiciliataire et des SEULES obligations imposées à cet exercice, voici la réponse du dirigeant de GLOBE SERVICES (je ne corrige pas les fautes, je fais un copier/coller tel quel, ce qui pour une société de services secrétariat...) :
Mail 28/05/2024 :
"Nous devons pouvoir nous assurer de votre identité de manière régulière afin d'éviter toute usurpation d'identité cvomme je vous l'ai déjà evoqué.
Devant vos multiples refus de justifier d'une seconde pièce d'identité en cours de validité, nous vous proposons d'effectuer une visio ensemble ou que vous vous déplacier en personne au sein de nos locaux.".
Voici ma réponse par mail le 29/05/2024 :
"Je n'ai aucune objection à une visio par téléphone. Je vous laisse voir comment l'organiser.

Mais, il me semble que mon identité vous est déjà prouvée depuis le mois de mars 2020. La péremption de la carte d'identité n'abolit pas cette preuve déjà établie depuis 4 années écoulées.".
La visioconférence a été réalisée le 3/6/2024. Celle-ci n'a pas consisté à vérifier que j'avais bien la pièce d'identité, rien. Juste une discussion avec un enregistrement, sans mon accord, d'informations autre qu'une vérification d'identité.
Mais, malgré cette "vérification d'identité" qui prête à sourire, je reçois quand même des mails me demandant de fournir une seconde pièce d'identité...
Comique pour une société qui doit gérer la réception de courriers et faire du secrétariat.
Enfin, sur la réglementation liée à la justification d'identité, j'ai en mars 2020 fourni deux pièces d'identités valides. La société GLOBE SERVICES a eu le temps, depuis de s'apercevoir et constater que mon identité était établie. La fin de validité d'une carte d'identité, de surcroît non obligatoire depuis 1955, ne cesse pas de justifier de l'identité -même si elle est périmée (référence jurisprudentielle à ce sujet, disponible en préfecture...)- dès lors que la photo est ressemblante.
Le second texte de référence est celui qui s'impose au domiciliataire (la société qui bénéficie de l'agrément pour domicilier des particuliers et/ou entreprises) est le suivant : article R123-168 du code de commerce.
Le texte est formel, il ne souffre pas d'une interprétation ni d'un ajout quelconque.
Ce que se permet la société GLOBE SERVICES qui méconnaît le droit qui lui est propre, elle ne respecte pas ses propres contrats, ce qui est plus grave.
Le clou du spectacle est la proposition de contrat qui ne prévoit pas (sic le dirigeant de GLOBE SERV.) la production de pièce d'identité et je vous reproduis ci-après son mail :
Mail 30/04/2024 :
« aucun de nos documents (contrat de domiciliation ou CGV) ne précisent qu'une seule pièce d'identité sera à fournir. ».
En effet, le contrat conclut avec cette société n’implique pas la fourniture de pièce d’identité…tout simplement parce que l’article R123-68 du code de commerce ne le prévoit pas !
Quant à la radiation, le dirigeant de GLOBE SERVICES a bien résilié le contrat en procédant à la radiation…radiation dont il a suspendu la poursuite suite à ma saisine en ligne de la préfecture de l’Isère.
Je terminerai mon témoignage par le clou de l’ignorance du dirigeant de ce que fait ses services.
Voici la réponse du dirigeant perdu dans ses explications et la vision de ce qui est pratiqué dans son entreprise :
Mail 18/06/2024 :
Concernant le contrat à signer, j'ai fait le point avec ma collaboratrice Anna et je ne comprends pas pourquoi une nouvelle demande de signature vous a été transmise..."
Est-ce sérieux de la société Globe Services???

3. juni 2024

Tout fonctionne parfaitement

Tout fonctionne parfaitement ! Très simple et efficace. Je recommande vivement.

5. juni 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci pour votre avis ainsi que pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services de Boîte Postale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Idée vraiment cool pour les gens en…

Idée vraiment cool pour les gens en mobilité
Aucun soucis après 3 mois d utilisation

27. maj 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci infiniment pour votre recommandation et nous sommes ravis que nos services vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service d'ouverture, numérisation et envoi

Service d'ouverture, de numérisation et d'envoi du courrier irréprochable. Contact téléphonique aisé et professionnel. Je suis très satisfaite de ce service qui m'assure sérénité dans ma vie nomade.

15. maj 2024

Merci beaucoup !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services de gestion de courriers. Savez-vous que nous pouvons également réceptionner vos colis ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes utilisateurs depuis 3 mois…

Nous sommes utilisateurs depuis 3 mois seulement mais pour le moment rien à signaler, nous sommes très contents du service, nous pouvons voyager en toute tranquillité.
Merci au courrier du voyageur d'exister, ça nous enlève une grosse épine du pied.

1. februar 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci pour votre commentaire.
En effet, quand on part en voyage on souhaite être tranquille et ne pas appréhender le retour avec des courriers importants dont on aurait pas eu connaissance.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans cette tâche au quotidien.

fiabilité

fiabilité, rapidité

29. april 2024

Merci pour votre avis.
En effet il est important de faire appel à une société de confiance et réactive car parfois des courriers sont très importants et un traitement rapide de ceux-ci est indispensable.
Chez nous tous les courriers reçus sont enregistrés le jour même.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe super dans tous les domaines !

J'utilise les services du Courrier du Voyageur selon mes besoins depuis 2021 et j'en suis totalement ravie. Ils sont attentifs, attentionnés, efficaces , dévoués et toujours aimables et patients au téléphone. Un grand et chaleureux merci à Anna, Marie-Pierre, Débora et Jérémi, avec toute ma reconnaissance.

Ginette Céaglio

16. april 2024

Merci à vous !
C'est toujours avec plaisir que nous échangeons avec vous par téléphone.
Si vous passez à proximité, venez nous voir nous serons ravis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise ce service depuis 5 ans et…

J'utilise ce service depuis 5 ans et j'en suis très satisfait.

15. april 2024

Besvarelse fra COURRIER DU VOYAGEUR

Merci pour votre avis et pour votre confiance depuis toutes ces années.
C'est là notre plus belle récompense.