Paperboy Anmeldelser

1. Kurér- og leveringsservice
  2. Posttjeneste
  3. Posthus

Boite postale et numérisation du courrier par email.

God

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

AUCUNE confidentialité ! Courriers envoyés aux mauvais clients !

Le concept est séduisant en théorie mais la réalité est très, très décevante: Plusieurs fois j'ai reçu LES COURRIERS D'AUTRES CLIENTS, dont un avis d'imposition et un notification de justice!
Je n'ose même pas penser à qui ils envoient mon courrier à moi !
Je pense que dans ce genre de service, la confidentialité doit être au maximum.
En signalant les erreurs, Paperboy ne semble pas concerné, ni excuse, ni promesse de mesures, en fait on s'en moque !
A fuir, rien à ajouter.

26. august 2021
Paperboy-logo

Besvarelse fra Paperboy

Bonjour,
Vous êtes client chez nous depuis Mars 2021, sans aucune faute dans la gestion de votre courrier. Vous avez reçu 1 fois = 1 courrier + 1 enveloppe d'un autre client suite à une erreur humaine de nos équipes au retour de leurs congés d'Aout 2021.
Lorsque nous nous sommes aperçus du problème, nous avons immédiatement renvoyé ces courriers à leurs destinataires en les informant.
Vous nous avez demandé le Samedi 21/08 de retraiter vos scans sur la période 01/08-20/08. Je vous ai personnellement recontacté par téléphone le Mercredi 25/08 afin de confirmer que nous pourrons le réaliser gracieusement pour le 27/08.
Vous nous avez demandé un remboursement de 08/2021, ce que nous avons refusé car le travail aura été finalisé.
Peut-être que le délai ou le non remboursement vous ont agacé?
"Paperboy ne semble pas concerné, ni excuse, ni promesse" est peut-être légèrement exagéré?
Nous restons à votre disposition pour en discuter,
Leo - Paperboy

Je viens d’adhérer a ce service.Je suis…

Je viens d’adhérer a ce service.Je suis entièrement satisfait.Le service client est vraiment accessible on
est informé de la réception du courrier rapidement.Les contacts que j ai eu avec Léo sont très courtois et on sent bien qu il est disponible pour ses clients.Je conseil ce service a tous

15. februar 2021
Paperboy-logo

Besvarelse fra Paperboy

Bonjour Farid,
Je tiens à vous remercier particulièrement pour ce retour positif :-)
Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs,
A bientôt,
Leo de Paperboy