Cossuto Iperalfa Anmeldelser 27

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza a dir poco pessima! Sono entrata in cossuto romanina aspettandomi un magazzino fornito e organizzato,con un personale sufficiente almeno per rispondere ad una richiesta! Ho fatto il giro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un set lego da 199€ che si trovava a non meno di 180€ su altri shop online a 165€ spedito. Ordinato giovedì mattina arrivato sabato mattina imballato perfettamente. Tra l'altro ha avut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi sono andata nel negozio Cossuto la Romanina, avevo bisogno di pentole e ho trovato la Signorina Serena gentilissima e molto professionale. Mi ha spiegato le differenze tra le varie tipologi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

3,0

Middel

TrustScore 3 ud af 5

27 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza a dir poco pessima

Ho fatto il giro del negozio e mi sono resa conto che c'era qualcuno che strillava continuamente e solo dopo ho capito che fosse,credo?! Un capo area?! Bah,curioso se fosse che parlasse in quel modo ai dipendenti e che come marsupio usasse le mutande a vista! Sinceramente sembrava di stare a una sagra di paese.
Ho desistito a continuare gli acquisti vista la situazione puerile. Ma non c'è nessuno a veicolare la situazione disciplinare? Mi dispiace ma non tornerò più.

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Magazzini poco seri, diffidate e state lontani! Mai più!

Magazzini poco seri, un servizio clienti inesistente, solo tramite email, ma non rispondono neanche! Se vi azzardate a chiamare un punto vendita, vi liquidano in malo modo, sostenendo che per il web c'è solo l'email da contattare. E, nel frattempo, del vostro ordine non sapete che fine abbia fatto, perché il suo stato è sempre 'In Preparazione'!
Diffidate da questi rivenditori, preferisco di gran lunga altri!
Mai più!

9. december 2025

Tutto ok

Ordinato giovedì mattina arrivato sabato mattina imballato perfettamente.
Tra l'altro ha avuto problemi il corriere se no sarebbe arrivato il giorno dopo.

4. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi sono andata nel negozio Cossuto la…

Mi ha spiegato le differenze tra le varie tipologie di pentole e mi ha consigliato per il meglio.
Avevo bisogno anche di un coperchio di vetro che in esposizione non c'era, lei carinamente ha aperto i pacchi che aveva messo precedentemente vicino lo scaffale delle pentole, per rifornire
e me lo ha trovato.
Che dire, una ragazza veramente garbata e che ha voglia di lavorare al meglio! Sono molto contenta di averla incontrata. Grazie infinite.

20. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

CHE DELUSIONE! NESSUNA ATTENZIONE AI CLIENTI

Ho acquistato, nella sede di Via L.Papirio una confezione da 2.5 lt di candeggina Ace Denso. Quando l'ho aperta, dentro c era solo acqua!
Quando sono tornato e ho fatto presente al personale mi hanno detto un semplice "farò presente". Che delusione! ci avrei giurato che si sarebbero affrettati a darmi un'altra confezione. Ovviamente ho lasciato correre e me ne sono andato, per 3 euro non ne valeva la pena. Evidentemente non sanno cos'è la cura del cliente. Io, cliente da circa 40 anni di quel magazzino, mi sento trattato male, e tutto questo per la modica somma di circa 3 euro! Probabilmente per i magazzini Cossuto vale piu il risparmio di 2-3 Euro che tenersi un cliente che da 40 anni acquista regolarmente. Cambierò fornitore, peccato!

24. oktober 2024

Da non comprare

Prodotti scadenti...ho comprato pennarelli metallizzati e il giorno stesso non funzionavano come dovevano...quindi se non volete essere truffati vi consiglio di non comprarli. Cossuto Roma

27. oktober 2024

Primo acquisto!

Ero disperatamente alla ricerca di un modello di zaino Seven di cui mio figlio se ne era innamorato!
Cerco e trovo loro…. Cossuto!
Ottimo venditore!
Spedizione SUPER velocissima!
Al mio ordine, oltre all’acquisto dello zaino Seven trolley 3 ruote colourjet ho acquistato anke l’ astuccio 3 zip (completo di tutto!) e copertine per quadernoni colibrì! Il servizio clienti subito mi ha contattato in quanto mancavano sei colori a me scelti, proponendomi un rimborso immediato! Nn c’è ne stato motivo in quanto ho fatto scegliere loro altri due colori disponibili!
Insomma… nn mi dilungo ulteriormente…. Consiglio vivamente qst negozio!
Serio! Prezzi imbattibili! Merce più introvata! Grazie ankora! Al prossimo acquisto!

23. juli 2024

Lego Star Wars ...

Lego Star Wars ...
Ho acquistato per la prima volta da questo su questo sito, il set della Lego Star Wars - Millennium Falcon.
La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto!
Molto soddisfatto.

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devo comunicare con la cossuto web e…

Devo comunicare con la cossuto web e l'unica maniera che ho è quella di una recensione. Si può indicare un mezzo per comunicare? C'è il corriere con la mia roba e non me la consegna in quanto l'indirizzo è incompleto di numero civico. Se non riesco a contattare il venditore non è possibile fare la consegna. Grazie

12. juli 2023

Lego

É anni che compro su cossuto e devo dire che mi sono trovato sempre bene,i pagamenti sono veloce e sicuri.
Gli imballi sono super perfetti, gli articoli sono protetti da pluriboll e sacchetti d'aria.
La spedizione é super veloce in meno di 24 ore arriva a casa(Bel servizio).
Gli articoli sono scontati tutto l'anno.
Grazie a tutto lo staff dell'impegno .
Al prossimo acquisto.

27. juni 2023

Tutto a posto

Ho ordinato un accessorio/piccolo elettrodomestico per la cucina e il prodotto è arrivato nel giro di 2 giorni. Imballaggio adatto al prodotto

5. september 2022

Così non si lavora...

Ma come si fa a lavorare cosí? Ho fatto un ordine di detersivi, tutto sembrava ok, mi diceva in preparazione e al terzo giorno mi hanno rimborsato, questo per ben due volte...

18. januar 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Imballo inadeguato

Ho acquistato un set lego per 160 euro.
Imballo inadeguato infatti la confezione è arrivata molto danneggiata tutta schiacciata.
Mi dispiace moltissimo perché è per un regalo, e consegnarla così non è il massimo.

11. november 2021

Affidabile e professionale

Ho acquistato 2 set Lego Creator a ottimi prezzi su questo sito.
I set sono arrivati in tempi rapidi e perfettamente imballati.
Spedizione con corriere con spese comprese nel prezzo.
Convenienza imbattibile, comprerò nuovamente.

24. oktober 2021

FANTASTICO VENDITORE!!!!

Ho acquistato per la prima volta da questo venditore, attirato dagli ottimi prezzi dei set della LEGO.
Devo dire che oltre a risparmiare, ho apprezzato anche la professionalità e la rapidità nello spedirmi i LEGO acquistati.
Ottimo imballaggio e buona scelta del corriere.
Comprerò ancora da loro.

13. oktober 2021

Soddisfatta

Terzo pacco che ordino, arrivato anche questa volta in 2 giorni, spese di spedizione basse, e soprattutto convenienti i puzzle ! Ne ho già acquistati 6 online. Consiglio

28. juli 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Set Lego rovinato!

Ho comprato un set Lego del valore di 200€, da collezione, il pacco è stato fatto male con un imballo inadeguato per cui è arrivato con la scatola danneggiata e questo ne riduce il valore. Sul sito non c’è alcun modo per segnalare il lavoro fatto male.

8. april 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.