Cosmo Connected Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti eccezionale!! ho comprato un Cosmo Ride su Amazon.fr reseller ma con il telecomando difettoso. Ho contattato l'assistenza che con molta cortesia e professionalità ha provveduto non so... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'aurai aimé pouvoir contacter cette société pour un soucis de SAV mais après 2 mails expédiés sur leur adresse, je n'ai reçu aucune réponse. Les contacts Tél figurant sur leur site et s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté le cosmo ride (le casque et la lumière) en 2022 et je suis entièrement satisfait du produit !!! J’ai déménagé au Canada depuis et j’ai contacté le service client pour commander des accesso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise la lumière arrière depuis maintenant 5 ans et j'ai fais l’acquisition en octobre 2024 d'un casque fusion +. J'ai du malheureusement le changer quelques mois après à cause d'une chute provoqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikautomat

Skrevet af virksomheden

Cosmo Connected est une start-up française fondée en 2015, dont la mission est de sécuriser toutes les personnes en mobilité (utilisateurs de vélos, trottinettes, motos et scooters). Un engagement profond pour la mobilité douce. Un engagement quotidien pour créer les nouvelles expériences de mobilité responsable pour tous. Nous organisons une mobilité plus pertinente, plus sûre, plus responsable et respectueuse de l'environnement. Nous reposons sur 5 piliers L’intelligence collective Nous valorisons les compétences de tout le monde, pour penser plus grand et aller plus loin L'audace Nous prenons des risques et agissons de manière innovante pour faire avancer les choses L'engagement clients est au centre de nos attentions Nous nous mettons au défi en permanence pour aller au-delà des attentes clients Responsabilité Nous nous préoccupons de l'environnement et agissons en faveur d'une mobilité durable Energie positive Nous pensons "positif", ouvrons des portes et transformons les difficultés en opportunités Nous aidons l'usager à mieux penser sa mobilité, en fluidifiant et simplifiant ses déplacements. Nous permettons également aux collectivités de mieux comprendre le comportement des citadins en mobilité, et d’améliorer leurs infrastructures. Nous agissons en faveur de la planète en facilitant et favorisant l’utilisation des mobilités douces, et en entreprenant une démarche éco-responsable dans toutes nos actions.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonn expérience

Première fois que j'étais en contact avec le support Cosmo.
Je suis très satisfait de leur gestion / réponse au problème rencontré.
Proposition d'échange de leur part, parfait.

11. februar 2025

Bonjour !
Merci pour votre commentaire positif.
Ravi de continuer à vous accompagner dans vos trajets du quotidien.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçue

Très déçue par ce casque onéreux. La lumière derrière se déboîte facilement et tombe. Pour recharger c'est pas pratique faut enlever la partie en caoutchouc.
Les oreillettes ne tiennent pas et n'arrêtent pas de tomber. Le casque est plutôt adapté à un crâne d'homme malgré que je le serre je trouve qu'il ne tient pas bien sur ma tête.

28. januar 2025

Bonjour !

Merci de votre retour constructif.
Avez-vous essayé de passer par notre service client via support@cosmoconnected.com ?
Nous serons ravis de trouver une solution à votre problème.

Un très bon casque

Un très bon casque, léger, confortable et pratique à utiliser. La visière est un vrai plus et l'éclairage connecté fonctionne très bien.
Le service client est un exemple à suivre. Réactif, et surtout très professionnel. En effet suite à un retard de livraison, ils ont fait un geste commercial en m'offrant le sac securain. Sac étanche vraiment très utile et léger.

3. januar 2025

Bonjour !

Merci pour votre commentaire et de nous faire confiance pour vos trajets du quotidien.

N'hésitez pas !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV aux abonnés absents !!!!

SAV aux abonnés absents !!!!
Par téléphone, par mail idem ...personne ne répond !!!!!!!!!!

16. december 2024

Bonjour Géraldine,
Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de mail de votre part.
N'hésitez pas à revenir vers nous, on va trouver une solution à vos demandes.

Qualité pas top

J'ai acheté un casque sur un salon vélo à Bruxelles en mars 2024. La lumière est déjà défectueuse. Quand j'appelle le service après-vente ils me répondent qu'ils ne peuvent rien faire sans la facture. Le vendeur au stand du salon ne nous a rien donné donc la garantie est perdue et rien n'y fait. La preuve de paiement n'est pas acceptée!!!
Si le produit ne tient même pas un an, il est de mauvaise qualité et la société de mauvaise foi.

6. december 2024

Bonjour !

Merci pour votre message et de nous faire confiance.
Votre ticket a été mal traité dans un premier temps et nous en sommes désolé !

Vous avez eu une réponse plus appropriée par la suite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je viens d'acheter un cosmo ride et j'essaie de le charger depuis ce matin, cependant il est toujours dans le même mode, il clignote, la led rouge est toujours visible et techniquement parlant il ne sort pas de ce mode,
J'ai essayé de l'éteindre et de le rallumer et ça ne change rien.

Il fait comme un petit bruit lorsqu'il clignote...... Mais il ne s'allume pas.

Le problème a été résolu, le produit a été remplacé. Le sav est un peu lent mais efficace.

5. december 2024

Bonjour !

Merci de votre message et de nous faire confiance pour vos trajets du quotidien.
Avez-vous contacté notre service client via support@cosmoconnected.com ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après vente nul !!!

Cosmo connected ne répond pas aux mails ,
Ma fille m’a acheté un casque cosmo à Noël avec lumières cosmo qui ne fonctionne pas chez Maxandthecity qui m’indique que c’est le fournisseur qui veut gérer ses réclamations .
Malgré plusieurs relances aucune réponse
Je déconseille fortement ce site de vente
Je vois malheureusement que je ne suis pas la seule dans ce cas là .

25. december 2023

Bonjour Ghislaine,

Merci de votre message.

Notre service client vous a apporté une réponse.
Si cette dernière ne vous a pas apporté satisfaction, n'hésitez pas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un Cosmo Ride en février…

J'ai acheté un Cosmo Ride en février 2024 ; la télécommande ne fonctionne déjà plus. J'ai déjà envoyé 3 mails (réponse automatique et standard sans prise en compte de la demande) et leur numéro de téléphone n'est plus attribué.
Comment dois-je faire pour avoir une télécommande de remplacement ?

13. februar 2024

Bonjour Sophie,

Merci de votre message.
Après investigations, votre demande a été en effet mal traitée. Toutes nos excuses pour cela !
N'hésitez pas à nous recontacter afin que l'on trouve une solution.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit top, SAV réactif et efficace

Au delà du produit qui est bien fait, le SAV est top.
J’ai une fois fait tomber mon cosmo ride, qui s’est ouvert en deux et cassé, et le SAV m’en a renvoyé un gratuitement
Puis je me suis fait voler la télécommande, idem le SAV m’a renvoyé une télécommande gratuitement.
Un immense merci pour ce service !

24. marts 2023

Bonjour Aurélie,

Merci pour ces doux mots !
Ravi de vous accompagner dans vos trajets du quotidien.

Service prémium !! Vraiment top

Au top, je suis bluffé par votre sens du service client de très grande qualité. De nos jours, c'est tellement rare et précieux!!
Beaucoup de grands groupes devraient en faire de même.
Enjoy :-)

16. februar 2023

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
N'hésitez pas en cas de besoin.
Excellente journée !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

passez votre chemin ,cosmo connected n'est pas fiable

J'ai fais l'acquisition d'un cosmo connected fin septembre 2020, debut septembre 2022, j'ai eu la désagréable surprise de constater que la patte de fixation au support avait cassé, j'ai donc immédiatement pris attache avec le SAV, qui m'a baladé pendant 1 mois pour finalement me dire qu'il ne ferait rien. Je précise que je ne l'ai que très peu utilisé et toujours manipulé avec précaution. Finalement et bien difficilement, ils m'ont envoyé un exemplaire de seconde main en remplacement, pas top mais mieux que rien. L'expérience reste négative et je ne conseil pas cette marque.

5. oktober 2022

Bonjour C. I.

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés, mais le produit de remplacement n'est pas un produit reconditionné.
Pourriez-vous rentrer en contact avec notre support à ce sujet avec quelques photos s'il vous plaît ?

Merci,
Cosmo Connected

Læs mere om andre typer anmeldelser.