Un grand merci à l’équipe Victor Hugo. J’ai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et très professionnel. Un grand merci je recommande cett... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3 ans, et c’est sans aucun doute la meilleure boutique à Paris pour des pièces de luxe. L’équipe est absolument adorable et toujours très serviable. Les descriptio... Se mere
Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que j’en suis très satisfaite. Très bon accueil, les prix proposés sont toujours très corrects, les expertises sérieuses. J’y reto... Se mere
Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16èm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
Kontaktoplysninger
45 av Bosquet, 75007, PARIS, Frankrig
- 09 82 57 58 56
- contact@cornerluxe.com
- www.cornerluxe.com
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
mon expérience 2025
Tous les articles déposés ont été vendus .
Des échanges fructueux concernant le prix ont eu lieu.
Très contente de mon expérience que je renouvelle d'ailleurs.
Accueil très sympathique à la boutique du 7ème.
I was fortunate to purchase two pieces…
I was fortunate to purchase two pieces of vintage Chanel jewelry. They have such a wonderful selection of fabulous pieces from Dior, Hermès, and my favorite Chanel. This is a must visit shop when you are in Paris!
Satisfaite
Je suis satisfaite de notre collaboration et souhaite vous remercier. Produits mis en valeur et vendus rapidement sur votre site.
L’équipe est souriante adorable et très…
L’équipe est souriante adorable et très efficace
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Tous les produits ont été évalué à leur juste valeur et sont partis rapidement.
Je recommande.
Personnel sympathique et disponible.
Personnel sympathique et disponible.
J’apprécie la garantie d’authenticité et la description rigoureuse des articles.
Choix et produits de qualité
Choix et produits de qualité, vérification rigoureuse et accueil aimable !
Je n'ai jamais été déçue !
Bien, mais…,
Très bien, mais la commission est trop élevée à mon avis.

Besvarelse fra Cornerluxe
Rien à dire
Rien à dire
Accueil très professionnel
Tous mes articles ont été vendus à un prix très correct
En cas de besoin je ferais appel à vous
Cornerluxe 7 éme professionnel
Très satisfaite, accueil plus que Parfait et honnête avec ça. Allez y les yeux fermés.
Expérience shopping parfaite !
Chaque visite est une nouvelle découverte. Je suis cliente chez eux depuis des années et je n’ai jamais été déçu.Une équipe formidable et très accueillante.
Beaucoup de produits déposés
Beaucoup de produits déposés : une équipe a l’écoute et compétente
Très bon accueil
Je suis très contente tout s’est très…
Je suis très contente tout s’est très bien passé très sérieux je recommande à tout le monde cordialement
Les deux fois où j'ai mis des bijoux en vente, grâce aux belles photos et à la visibilité apportée aux objets les ventes ont réussi!
Sourire toujours au Rdv Ave Bosquet
Sourire toujours au Rdv Ave Bosquet. Grand choix d'articles Luxe (une vraie caverne d'Ali BaBA :-) les articles ne restent pas en ligne longtemps, leur site fonctionne très bien.
Bref ! C'est l'adresse parisienne Luxe incontournable
Facilité pour obtenir un devis et avoir…
Facilité pour obtenir un devis et avoir des renseignements
Rapide efficace,les vendeuses sont…
Rapide efficace,les vendeuses sont aimable et gentil, allez y les yeux fermés
Une équipe professionnelle !!!
Une équipe professionnelle et sympathique.
Une vente conclue rapidement au juste prix .
Virement effectué sur mon compte immédiatement.
Bravo !
Læs mere om andre typer anmeldelser.