Un grand merci à l’équipe Victor Hugo. J’ai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et très professionnel. Un grand merci je recommande cett... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16èm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
Kontaktoplysninger
45 av Bosquet, 75007, PARIS, Frankrig
- 09 82 57 58 56
- contact@cornerluxe.com
- www.cornerluxe.com
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellent je recommande vivement !!
A FUIR … Monsieur pour la clôture…
A FUIR … Monsieur pour la clôture de ce dossier je tiens à rétablir les faits : M’accusant de mauvaise foi et de me plaindre..votre affirmation selon laquelle votre mission était « réussie.. » Je conteste fermement, mes chaussures escarpins neuves Dior ds leur boîte neuve ont fait de multiples allers et retours durant de nombreux mois ce que vous me répondiez au tel et à chaque fois m’affirmant que le virement était fait vendue puis vous signalant que non vous assuriez alors que le virement serait effectué et toujours rien ! Tout comme vous prétendez que j’ai vu mes chaussures Dior en bon état et que j’ai signé en connaissance de cause, mais c’est Faux. Vous m’avez fait signer un document me tendant votre bic sur votre comptoir sans que je puisse vérifier l’état de mes chaussures et ensuite vous êtes allé les récupérer à l’arrière. J’ai découvert leur état déplorable après.. j’ai demandé des explications .. Je ne comprenais pas..😱 confiées toutes neuves vous faisant confiance Et en plus vous aviez fait chuter leur prix à 96,43 e tt de suite envoi de mails refusant fermement ce montant mais aucune réponse, alors je me suis rendue à votre boutique car ce n’était pas normal, comme je précisais dans mes mails je n’ai jamais signé pour ce prix jamais ! Ce n’est pas parce que je suis invalide avec une canne que vous avez le droit de profiter et faire ce que bon vous semble. Et vous osez vous vanter de « MISSION ACCOMPLIE » Je vous invite à faire preuve de responsabilité vis à vis de vos clients. Je suis terriblement déçue de votre façon d’agir et il semble que je ne suis pas un cas isolé en vérifiant vos avis je lis que d’autres clients se plaignent car vous vous permettez de baisser à des prix dérisoires leurs articles de luxe sans leurs permissions également ! Donc je ne suis pas la seule à subir ces pratiques vous avez les mêmes reproches ! La mauvaise foi n’est pas de mon côté.
Je considère désormais que le dossier est clos !
Anne Sophie est toujours aussi…
Anne Sophie est toujours aussi professionnelle et souriante. Accueil parfait !
Un grand merci à l’équipe Victor Hugo
Un grand merci je recommande cette équipe
Professionnels très sérieux
Professionnels très sérieux, je recommande !
Très bonne accueil de la vendeuse de la…
Très bonne accueil de la vendeuse de la boutique de l’avenue Mozart.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme.
l'accueil, la gentillesse et la compétence
l'accueil, la gentillesse et la compétence de la responsable de la boutique Bosquet
vente rapide acceuil impeccable
vente rapide acceuil impeccable, vendeuse disponible et a l'ecoute!
Dépôt agréable et explications claires
Dépôt agréable et explications claires. Les articles sont soigneusement choisis pour ne vendre que le meilleur.
Responsable boutique très efficace sympathique à Bosquet
La responsable de la boutique est très efficace et sympathique
Parfait.Accueil
Parfait.Accueil. Conseil. Administration. Délai de vente. Règlement.
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3…
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3 ans, et c’est sans aucun doute la meilleure boutique à Paris pour des pièces de luxe. L’équipe est absolument adorable et toujours très serviable. Les descriptions des articles sont fidèles à la réalité, tout correspond parfaitement. La livraison est rapide et efficace. Je recommande vivement !
Parfait !
Article en parfait état et vendeuse très professionelle. Extrêmement satisfaite de mon achat.
Aimable et efficace
Très satisfaite
Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que j’en suis très satisfaite. Très bon accueil, les prix proposés sont toujours très corrects, les expertises sérieuses. J’y retourne régulièrement.
Toujours satisfaite de mes achats
Toujours satisfaite de mes achats. On n’y trouve toujours de belles pièces à des prix raisonnables quand on compare avec d’autres dépôts ventes de luxe en magasin ou en ligne. Le personnel est agréable.
Læs mere om andre typer anmeldelser.