Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à l’équipe Victor Hugo. J’ai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et très professionnel. Un grand merci je recommande cett... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3 ans, et c’est sans aucun doute la meilleure boutique à Paris pour des pièces de luxe. L’équipe est absolument adorable et toujours très serviable. Les descriptio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que j’en suis très satisfaite. Très bon accueil, les prix proposés sont toujours très corrects, les expertises sérieuses. J’y reto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16èm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Achat chaussures J.Lobb

À l'attention de la direction,
​Je tenais à vous faire part de mon enthousiasme particulièrement vif suite à ma première visite au sein de votre établissement Cornerluxe Paris 7eme. Cette incursion initiale ,pour acheter une paire de chaussures John Lobb 46 ,fut, en tout point, une expérience transcendante.
​J'ai eu le privilège d'être pris en charge par une collaboratrice dont le professionnalisme n'a d'égal que sa courtoisie exquise. J'ai été frappé par son approche à la fois avenante et obséquieuse (dans le sens le plus noble du terme), témoignant d'une éducation et d'un sens du service proprement irréprochables.
​Ses conseils, d'une pertinence chirurgicale, trahissent une expertise technique sans faille et une capacité d'analyse perspicace de mes besoins. Dans un paysage commercial trop souvent marqué par la médiocrité, une telle probité alliée à une amabilité aussi solaire mérite d'être soulignée avec emphase.
​Ce premier contact fut, en somme, une épiphanie commerciale. Je ne manquerai pas de réitérer l'expérience et de me faire le héraut de votre enseigne auprès de mon entourage.
​Avec mes salutations les plus distinguées,
Stéphane

10. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Plutôt déçu

Plutôt déçu, je n'ai pas vu mon article bien exposé
Et le prix de vente était bas

2. december 2025
Cornerluxe-logo

Besvarelse fra Cornerluxe

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette impression. Pour rappel, le prix de votre article avait été fixé ensemble entre 150 € et 300 €, et il s’est vendu 225 €, donc dans la partie haute de la fourchette que vous aviez validée. De plus, la vente s’est faite en 4 semaines, ce qui est un très bon délai.
Notre objectif est toujours de valoriser au mieux les articles confiés.

Si une estimation ne vous convient pas pleinement à l’avenir, n’hésitez pas à nous en parler au moment du depot : nous sommes là pour trouver une solution qui vous convienne.
Belle journée à vous,
Sébastien

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Accueil nul et hyper désagréable !

Accueil nul et hyper désagréable !
La vendeuse ne veut pas ouvrir la porte car je porte un bonnet et veut que je l’enlève avant d’ouvrir éventuellement !

J’étais en manteau fusalp / mocassins vuitton !!!!

Lamentable

2. december 2025
Uopfordret anmeldelse
Cornerluxe-logo

Besvarelse fra Cornerluxe

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, la demande de retirer un bonnet avant l’entrée dans notre boutique ne relève en aucun cas d’un jugement personnel ou vestimentaire. Il s’agit d’une consigne de sécurité basique, qui nous est expressément recommandée par les services de police, afin de protéger nos clients, nos équipes et les articles exposés.
Cette règle s’applique à tous, sans exception, quel que soit le style ou la marque des vêtements portés. Elle n’a jamais pour objectif d’être désagréable, mais uniquement de garantir un cadre sécurisé pour tous.

Nous restons toutefois attentifs à la qualité de l’accueil et prenons votre remarque en compte. Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir dans de meilleures conditions lors d’une prochaine visite.
L’équipe.

Belle expérience !

Je suis très satisfaite de ce dépôt-vente !
L’accueil est toujours chaleureux et professionnel. Je me sens vraiment bien conseillée et accompagnée.
La qualité des produits proposés est excellente, et la gestion de la vente de mes articles s’est faite avec sérieux et transparence.

Je recommande vivement ce magasin pour son service impeccable et son équipe agréable. Merci pour cette belle expérience !

19. november 2025

Accueil

Accueil, très agréable et professionnel, que ce soit avenue Bugeaud ou avenue Mozart. Je me sens bien conseillé et écouter et il est très agréable de pouvoir essayer les produits sur place.

17. november 2025

My experience was supreme

My experience was supreme, thank you. I visited all three locations, all assistances were helpful, gracious, and kind. Much appreciation for them and for your selection and pricing (and transparency in all). I hope to return soon.

8. november 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.