Valoramos enormemente la profesionalidad de todo el equipo, así como el seguimiento continuo y la constante actualización en todos los aspectos legales. Nos transmiten confianza, responden con rapidez... Se mere
Virksomheden har svaret
Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejo... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia con Conversia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la rapidez con la que gestionaron todo el proceso, ya que, desde la firma del contrato, en apenas dos o tres días ya ten... Se mere
Virksomheden har svaret
Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.
Av. Mas Pins 150 Riudellots de la Selva, 17457, Girona, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Soy clienta desde hace tiempo y estoy encantada con el servicio prestado.

Besvarelse fra Conversia
Muy contento con este servicio y sobre todo con Óscar, que ha sabido llevar el proceso muy bien y muy rápido

Besvarelse fra Conversia
La atención por parte del agente es muy profesional. Son confiables y siempre están atentos a tus necesidades respecto a los cambios de legislación.

Besvarelse fra Conversia
Todo fue estupendo! Luis nuestro representante nos explicó todo con mucho detalle . Muy buen servicio

Besvarelse fra Conversia
Su único objetivo es estafar. Cobran 1.600€ por supuestas formaciones que no han realizado, cuando quieres darte de baja de sus servicios de protección de datos, se ponen soberbios, amenazan con posibles denuncias por la LPD, cuando les consultas qué tareas hacen por la empresa no saben explicarlas y te dicen que si te las pasan por escrito te las tienen que cobrar porque cobran por enviar mails. Bombardean con llamadas pese a que le hemos dicho que no queremos saber más de ellos. Mínimo 2 veces al mes, llaman. Si vuelven a hacerlo iré personalmente a la oficina ya que les tengo al lado de mi empresa. A ver si en persona también son tan altivos.

Besvarelse fra Conversia
Por la rapidez en contestar y claridad en las explicaciones por parte de Eva Pérez, muy profesional y atenta.

Besvarelse fra Conversia
Muy facil hablar con ellos, muy profesionales y muy rapidos.

Besvarelse fra Conversia
Nuestra experiencia con Conversia ha sido muy satisfactoria. Hemos recibido un asesoramiento claro, profesional y adaptado a las necesidades de nuestra empresa en materia de protección de datos y cumplimiento normativo.
Destacamos especialmente la rapidez de respuesta ante nuestras consultas, la claridad con la que explican los requisitos legales y el acompañamiento continuo que ofrecen para mantener la documentación y los procedimientos actualizados. Además, su equipo demuestra un alto nivel de conocimiento técnico y jurídico, transmitiendo confianza y seguridad en un ámbito tan importante como la protección de datos.
Valoramos positivamente su trato cercano, la facilidad para resolver dudas y la tranquilidad que nos proporciona contar con un servicio especializado que nos ayuda a cumplir con nuestras obligaciones legales de forma eficiente.

Besvarelse fra Conversia
En esta época de IAs y voces automatizadas, tener a una persona que te resuelve las dudas y te guía se está convirtiendo en un lujo. Y más, si lo hace con esta amabilidad.

Besvarelse fra Conversia
Muy contento con la atención recíbia
de parte de Isabel

Besvarelse fra Conversia
Raquel fue muy amable y todo fue genial !

Besvarelse fra Conversia
Muy profesional y siempre estan en tu lado.

Besvarelse fra Conversia
El servei es molt correcta i molta amabilitat

Besvarelse fra Conversia
Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos en todos lo pasos.

Besvarelse fra Conversia
Yolanda es una excelente profesional, nos ha explicado todo con mucha claridad. La recomendamos

Besvarelse fra Conversia
Muy profesionales, muy eficientes. Buen contacto con el cliente para resolver dudas

Besvarelse fra Conversia
Gracias a todo el equipo

Besvarelse fra Conversia
Hasta el momento me ha gustado mucho el servicio que nos habéis ofrecido. Sobre todo la Jose Manuel que siempre está disponible para cualquier consulta que tengamos.

Besvarelse fra Conversia
Daniel nos ha dado un trato excepcional y sus explicaciones han sido clarísimas.