Banner for Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

TrustScore 5 ud af 5

Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005 Madrid, Arganzuela, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato excelente. Nos atendió Luis, que en todo momento estuvo muy atento y nos aclaró todas las dudas que nos fueron surgiendo y nos hizo la mejor recomendación para nuestras necesidades. Recomendam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace unas semanas entramos en la tienda a preguntar por colchones, con la idea de comprar uno nuevo, y nos atendió Paola, que nos estuvo acompañando por la exposición, atendiendo nuestras preguntas, r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agradecer especialmente a Paola por su excelente atención. Fue muy amable, cercana y demostró un gran conocimiento sobre todos los productos. Se tomó el tiempo para resolver todas mis dudas s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tanto Julian como Paola han sido muy atentos, nos han sabido asesorar muy bien y resolver todas las dudas, además nos han comentado que tenemos 100 dias de pruebas o podemos cambiar el colchon, asi qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Skrevet af virksomheden

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Kontaktoplysninger

• Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005, Madrid, Arganzuela, Spanien

• 910607289

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

221 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.642 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muy buena atencion de Paola

Muy buena atencion de Paola, con paciencia que somos muy indecisos y muy buena informacion sobre los colchones por parte de ella. La verdad que da gusto que te atiendan asi.

2. februar 2026

Gracias por tu comentario, Pilar 💛
Da gusto leer que Paola os atendió con tanta paciencia y claridad, sobre todo cuando la decisión no es fácil. Explicar bien y acompañar sin prisas es clave para elegir colchón con tranquilidad 🤗
¡Nos alegra mucho que os sintierais así de bien atendidos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención profesional y muy agradable.

Atención profesional y muy agradable.

31. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un saludo, Ainhoa! Mil gracias por valorar positivamente nuestro trabajo. Nos motiva mucho saber que nuestra atención estuvo a la altura de lo que esperabas. ¡Gracias por elegirnos! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención y asesoría por parte de Paola

La atención y asesoría por parte de Paola, fue fantástica.
Nos explicó los beneficios y diferencias de cada colchón, hasta que encontramos uno que se adapta a nuestras necesidades. Todo genial.

29. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por confiar en nosotros, Angel! Elegir colchón no siempre es fácil, por eso nos encanta leer que Paola os guió con tanta claridad entre los diferentes beneficios y opciones. Nos hace muy felices saber que todo fue genial. ¡A disfrutar de vuestro merecido descanso! 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La atención personalizada y las…

La atención personalizada y las explicaciones e indicaciones del producto

26. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un saludo! Mil gracias por destacar nuestra profesionalidad y el trato personalizado. Nos motiva saber que nuestras explicaciones te ayudaron a elegir el mejor equipo para ti 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención y amabilidad

Muy buena atención y amabilidad. Nelia y Paola me explicaron todo con detalle para poder elegir la mejor opción.

26. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un saludo, Laritza! Mil gracias por valorar positivamente el trabajo de nuestras compañeras Nelia y Paola. Nos motiva mucho saber que has recibido un asesoramiento tan completo y amable. ¡Gracias por elegirnos! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y personal.

Buen servicio y personal.

24. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por confiar en nosotros, Olivia! 👋 Para nosotros el trato personal es lo más importante, así que nos hace muy felices leer tu comentario. ¡Un saludo y a descansar de maravilla! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estupenda atención al cliente y…

Estupenda atención al cliente y excelente productos. Nos ha atendido Pilar y se ha tomado mucho tiempo y nos ha explicado todo muy bien.
Muy recomendable!

23. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por confiar en nosotros! 👋 Qué satisfacción leer que el tiempo y las explicaciones de Pilar os ayudaron a sentiros seguros con vuestra compra. Para nosotros es clave que el cliente sepa exactamente qué producto se lleva a casa. ¡Que disfrutéis muchísimo de vuestro nuevo equipo de descanso! 🚀💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena asesoría y trato Paola

Muy buena asesoría y trato por parte de Paola, explicándonos todas las características de los colchones y sus almohadas

19. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un saludo y mil gracias! Valoramos mucho que destaques la profesionalidad de Paola. Ella siempre se esfuerza por explicar cada detalle con claridad para que la experiencia de compra sea perfecta. ¡Gracias por elegirnos para renovar vuestro equipo de descanso! 👏🔝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luis nos ha atendido de forma…e

Luis nos ha atendido de forma excepcional dándonos todas las explicaciones necesarias y dejándonos probar los colchones

16. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un placer saludarte, César! Mil gracias por valorar la profesionalidad de Luis. En Colchón Exprés nos esforzamos para que cada visita sea así de completa y satisfactoria. ¡Gracias por elegirnos! 🤝

Tienda agradable y amplia

Tienda agradable y amplia. Paola, la dependienta, es eficiente, amable y se nota de conoce perfectamente el producto. Nos encanto.

15. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un placer saludarte, Manuel! Mil gracias por valorar tanto nuestras instalaciones como la eficiencia de Paola. En Colchón Exprés creemos que un buen asesoramiento experto es la clave para un descanso perfecto. ¡Que disfrutéis mucho de vuestra compra! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paola ha sido súper profesional y ágil…

Paola ha sido súper profesional y ágil a la hora de elegir colchón de larga durabilidad, y con un equilibrio de calidad-precio que se ajustaba a mis posibilidades. Muy recomendable el servicio concolchonexpres.

14. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu confianza, Veda! Precisamente esa es la misión de nuestro equipo: encontrar la mejor opción técnica que se ajuste al presupuesto de cada cliente. Nos hace muy felices que la atención de Paola haya sido de diez. ¡Un saludo y feliz descanso! 🙌

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gracias.

Muy amable y simpática Paola , nos quito todas las dudas. Es un lugar que les recomiendo muchísimo.

13. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un saludo, Luis! Mil gracias por valorar la atención de Paola y por recomendarnos de esta manera. En Colchón Exprés nuestra prioridad es que encontréis el descanso perfecto con total confianza. ¡Gracias por tu visita! 💛

Atención perfecta y rapida

Tenía claro lo que necesitaba y Paola me ha aconsejado muy eficiente y amable. Recomiendo este centro. Muchas gracias

12. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Marta! Nos alegra saber que Paola te ayudó de forma tan eficiente y amable a encontrar lo que buscabas. Transmitiremos tus palabras al equipo de la tienda; les motivará mucho leerlo. ¡Disfruta de tu compra! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Súper buena atención por parte de…

Súper buena atención por parte de Paola, muchas gracias!

12. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por elegirnos, Gonzalo! Nos alegra saber que Paola te atendió de maravilla. Para nosotros, lo más importante es que os sintáis bien asesorados desde el primer momento. ¡Un saludo! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendió Paola con suma amabilidad y…

Me atendió Paola con suma amabilidad y máximo conocimiento de los productos que aquí se venden. Ella me dio total confianza para hacer la compra por todo ello, y además por su simpatía. Gracias, Paola.

10. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Un placer saludarte, Ángela! Muchas gracias por valorar tan positivamente la atención de Paola. Transmitiremos tu agradecimiento a nuestra compañera, quien siempre se esfuerza por ofrecer el mejor asesoramiento con una sonrisa. ¡Gracias por elegirnos para tu descanso! 👏✨

Excelente compra y atención

Muy contento con la compra hecha en la tienda
Muy buenos precios y la atención de Paola fue casi personalizada, maravillosa persona y nos asesoró con toda la dedicación para seleccionar lo que se ajuste a nuestra necesidad
Muchas Gracias Paola ❤️

10. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu reseña, Jean Carlos! En Colchón Exprés creemos que el descanso es algo muy personal, por eso nos esforzamos en ofrecer ese asesoramiento a medida que mencionas. Gracias por valorar nuestros precios y nuestra dedicación 🙌

Una experiencia muy recomendable

Fui a comprarme un colchón y un canapé a colchones express y Paola me atendió increíblemente. No sabía cómo quería nada y ella supo guiarme en todo lo que necesitaba. Con profesionales así da gusto encontrarse.

5. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu comentario, Inma! A veces es difícil saber por dónde empezar al elegir un colchón y un canapé, pero para eso está nuestro equipo. Nos hace muy felices que la ayuda de Paola te diera esa tranquilidad. ¡Disfruta muchísimo de tu nueva cama! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención y variedad de colchones

Paola nos ha atendido genial, es muy amable y con muy buena capacidad de escucha nos ha resuelto perfectamente lo que necesitábamos tanto en calidades como en presupuesto, muy contentos con la compra y con la atención, lo recomendaríamos. La tienda es muy luminosa y bonita con mucha variedad y muy ordenada y limpia

2. januar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu reseña, Juan! Le transmitiremos tus palabras a Paola, se pondrá muy contenta al saber que su capacidad de escucha te ayudó a encontrar lo que necesitabas dentro de tu presupuesto. Es un placer saber que la experiencia ha sido perfecta. ¡Un saludo! 🙌