Virksomheden har svaret
Muy bien atendidos por Geni. Nos dejó tomarnos el tiempo necesario para tomar decisiones sobre el colchón más adecuado. Ahora a esperar ya que nos lo traigan!!! Nos gustó mucho la tienda, las posib... Se mere
Virksomheden har svaret
La tienda está genial y tiene un montón de productos que además puedes probar. La experiencia a sido buenísima y nos han dado un trato muy cercano. Muy recomendable
Skrevet af virksomheden
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra hasta en 40 meses sin Intereses y probar tu colchón hasta 120 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses¿Prefieres hablar directamente con nosotros? Elige la vía que más te convenga:
Síguenos en nuestras redes sociales para más consejos sobre descanso: Instagram, Facebook, TikTok, X y YouTube.
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos para ayudarte a elegir mejor tu descanso donde encontrarás contenidos útiles sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.120 Noches de Prueba

Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005, Madrid, Arganzuela, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La tienda está genial y tiene un montón de productos que además puedes probar.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Estuve con Paola y es muy atenta , toma su tiempo para explicarte y recomendarte el mejor producto para adaptarse a tus necesidades. 100% los recomiendo.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Desde el primer momento Paola me ofreció todas las posibilidades para encontrar el colchón que más se adapte a mi espalda, con la tranquilidad de poder cambiarlo si este no va bien. Además se involucró mucho para encontrar la mejor financiación. RECOMENDABLE 100%

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Fui dos veces con mi compañero de piso a la tienda de Colchón Exprés de Ribera de Curtidores y nos atendió Paola. La experiencia fue muy buena desde el primer momento.
Nos explicó con mucha claridad todos los detalles del colchón y la base que estábamos comprando, resolvió nuestras dudas con paciencia y nos dejó probar el producto tranquilamente, sin presión y con un trato muy amable.
Además, los dos nos sentimos muy cómodos con ella en todo momento. Se agradece muchísimo encontrar una atención tan cercana, respetuosa y natural, especialmente cuando tienes que tomar una decisión de compra con calma y necesitas que te expliquen bien las opciones.
También nos facilitó mucho la compra en tienda, aunque la gestión la tenía que realizar nuestro casero desde el extranjero, y todo el proceso fue rápido, claro y sencillo.
Muy agradecidos por la atención de Paola: profesional, cercana y encantadora. Recomendable 100%.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Nos atendió Loli, nos dio varias opciones para elegir un buen colchón, nos daba espacios para que decidiéramos el correcto, nos sentimos muy bien atendidos por ella

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Fui a comprar un colchón y Paola me atendio de lujo. Muy buena profesional, agradable y en todo momento dando todo tipo de información para poder comprar el colchón que más se adaptaba a mis necesidades.
Gracias!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Productos con excelente relación calidad y precio. Una tienda amigable con trato excelente. Muy recomendable.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Compré un cochón el 3 de Junio de 2026 y he tenido una mala experiencia por los siguientes motivos:
- La entrega estaba prevista para el 19 de Junio pero no se efectuó hasta el día 29 llegando por tanto, con 10 días de retraso. Nos urgía la entrega, y tuvimos que retrasar la entrada prevista de entrada en el piso con el coste asociado.
- La dirección de entrega era un 7º piso. Los repartidores que trajeron el colchón, fueron advertidos que el colchón no cabía en el ascensor por lo que era necesario subirlo por las escaleras, pero hicieron caso omiso y para que entrara doblaron por la mitad el colchón de muelles, con el daño que puede ocasionar tal manipulación en el colchón. Estaremos atentos a la evolución del mismo para pedir la devolución en caso de detectar daños.
- Una vez el colchón estaba en la habitación, los operarios que lo habían subido procedieron a quitar el plástico sin ningún cuido y pegados a la pared, ocasionando dos manchas en la pared. Tras advertirles que debían tener más cuidado indicaron que había poco espacio, en vez de tener cuidado.
Por tanto, el servicio ha sido muy malo por los motivos indicados anteriormente.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
He venido a comprar un colchón con mi novia y el servicio ha sido perfecto. Nos atendió Paola, y fue súper amable. La elección de colchón fue calmada, tomándonos tiempo hasta encontrar justo lo que buscábamos. Quedamos en volver unos días más tarde, pues tenía que confirmar unas medidas y, al volver, todo el proceso de compra ha sido muy fluido y sencillo, ayudándome con todas las dudas posibles que he presentado y solventándome algunas incluso antes de formularlas.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Nos gustó mucho la tienda, las posibilidades ofrecidas y el trato dispensado. Un excelente lugar y profesional para culminar una compra.
Un saludo.

LA ATENCION DE PAOLA HA SIDO MAGISTRAL¡¡¡
MUY BUEN CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO QUE HE ADQUIRIDO Y LA RESOLUCION DE DUDAS MUY BIEN EXPLICADA¡¡ GRACIAS GRACIAS ¡¡¡ MAS PROFESIONALES ASI EN EL SECTOR POR DIOS¡¡¡¡¡¡ QUENO ME ATENDIO UNA MAQUINA AL TELEFONO¡¡¡

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Todo genial!! Geni muy maja y llevamos un colchón muy bueno a muy buen precio.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Todo fenonenal. Paola fue muy amable y fueron todo facilidades. Muy agradecidos con su atención y su asesoramiento.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
La atención de Paola ha sido muy cálida y muy atenta a mis necesidades. Cien por ciento recomendable!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Fenomenal, estupenda atención y asesoramiento por parte de Paola, un gusto!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Muy buena atencion de Paola, incluso excediendo su horario laboral para terminar de atendernos

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Excelente trato. Encontré justo lo que buscaba. Gracias, Paola.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Mi mujer, mi hijo y yo estuvimos en ColchónExpress de Ribera de Curtidores el sábado 30 de mayo por la tarde. Queríamos comprar un buen colchón. No es fácil discernir lo que conviene pues las tecnologías son muy diferentes. Paola nos despejó todas nuestras dudas. Hemos visitado antes otras dos tiendas de colchones y en ninguna explicaban bien en qué consistían las diferencias entre una oferta y otra. Paola lo explicaba perfectamente. Y, como no podía ser de otra manera, le compramos el colchón a ella.
Mercedes también colaboró eficazmente en la operación.