Banner for Colchón Exprés - La Gavia

TrustScore 5 ud af 5

Cañada del Santísimo, 17, 28051 Madrid, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia excelente en Colchón Exprés. Nos atendió Loli, que fue encantadora, muy profesional y atenta en todo momento. Nos asesoró con mucha paciencia, explicándonos perfectamente las distintas o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayer tarde fuimos a la tienda situada fuera del CC La Gavia y Ángel nos ayudó con todas las dudas que teníamos para elegir colchón y canapé. Fue muy atento y amable y elegimos gracias a sus consejos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice una compra online y antes de hacer el envío, se aseguraron de contactar conmigo para no tener ningún problema. Especial atención a Nuria que resolvió todas mis dudas y fue muy amable en todo m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fuimos a buscar colchón sin tener muy claro qué necesitábamos y Pilar nos ayudó desde el primer momento. Nos explicó todo de forma sencilla, sin agobiar ni intentar vender por vender, y supo guiarnos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Colchón Exprés - La Gavia

Skrevet af virksomheden

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Kontaktoplysninger

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

293 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.603 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo un profesional Nacho,nos ayudó…

Todo un profesional Nacho,nos ayudó mucho a escoger el colchón,muy agradable y explicaciones perfectas. Nos dió tiempo a escoger, ya que es un poco difícil la elección,de echo nos llevamos 2 almohadas y el colchón que probamos allí. Muchas gracias y Feliz Año nuevo.

30. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Paz! Muchas gracias por tu reseña. Es un placer saber que Nacho os brindó una atención de diez y que pudisteis decidir sin presiones. Estamos seguros de que vuestro nuevo equipo de descanso os va a encantar. ¡Gracias por vuestra confianza y Feliz Año Nuevo! 🥳

Atención excelente

Acabamos de salir de la tienda. Aún no puedo valorar el resto. Pero la atención de Nacho ha sido exquisita. Nos ha escuchado y aconsejado muy bien en base a nuestros gustos y nos ha animado a probar una buena variedad de colchones. Hemos salido con lo que íbamos buscando y muy contentos con la atención recibida

27. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tu reseña, María! Nos hace mucha ilusión saber que acabáis de salir de la tienda tan contentos. Para nosotros es fundamental escuchar vuestras necesidades antes de aconsejar, y nos alegra que Nacho haya sabido guiaros tan bien entre nuestra variedad de colchones. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gran atención y servicio

Gran atención y servicio de Nacho. Se toman su tiempo en explicar y atender.
Buenos productos 👍🏼

23. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu reseña, Sandra! Nos encanta que Nacho te atendiera tan bien y que te gustaran nuestros productos 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención y explicación

Muy buena atención y explicación. Buen trato, muchas opciones

22. december 2025

Gracias por tu comentario, Beatriz 😀
Da gusto saber que recibiste una explicación clara, un trato cercano y que pudiste valorar distintas opciones antes de decidirte. Elegir con información y sin prisas marca la diferencia 🛏️
¡Que disfrutes mucho tu elección!

Compra colchon

Buen trato y rapidez

20. december 2025

Gracias por tu comentario, Claudia 😍
Hacerlo fácil y ágil es parte de nuestro día a día 🛏️⚡ ¡Que disfrutes mucho tu nuevo colchón!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia fue genial porque Nacho…

Mi experiencia fue genial porque Nacho se portó estupendamente, mostrando mucha paciencia y empatía en el trato. Recomiendo mucho que acudan a esta tienda a por su nuevo colchón. Además, el colchón elegido tiene una muy buena relación calidad-precio y seguro que me acompaña durante muchos años

5. december 2025

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Yeray 🙂
Da gusto leer que Nacho te atendió con tanta paciencia y empatía; ese trato cercano es clave para elegir con tranquilidad 🛏️💬
Nos alegra saber que el colchón encaja bien en calidad-precio y que será un compañero de descanso durante muchos años. ¡Gracias por recomendarnos y que lo disfrutes al máximo! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención inmejorable de Nacho no ha…

Atención inmejorable de Nacho nos ha asesorado y explicado todo de una forma estupenda se agradece muchísimo el trato de esa forma a los clientes siempre que necesite algo relacionado con el descanso no tengo duda que acudiré allí.

Muchas gracias por tus palabras, José Manuel 🙂
Da gusto leer que Nacho te asesoró con tanta claridad y cercanía; ese trato honesto y bien explicado es justo lo que buscamos ofrecer en cada visita 🛏️💬
Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites 🌙

Muy buena atención

Muy buena atención, nos explicaron al detalle todo lo relativo al colchón que elegimos. Facilidad en la entrega, todo perfecto, solo nos queda disfrutarlo

Muchas gracias por tu comentario, Irene 🙂
Da gusto saber que recibisteis una explicación clara y detallada. Que además la entrega haya sido sencilla y sin complicaciones completa la experiencia 🛏️📦
Ahora toca disfrutarlo como se merece. ¡Que descanséis de maravilla! 🌙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola,hemos hecho una compra importante…

Hola,hemos hecho una compra importante y hemos quedado muy satisfechos con el trato de Nacho.
Profesionalidad y amabilidad
Lo recomiendo

Muchas gracias por tu comentario, Cristina 🙌🏼
Nos alegra saber que una compra tan importante estuvo acompañada de un trato a la altura. Nacho combina profesionalidad y cercanía de una forma que da mucha tranquilidad en el proceso 🛏️
Gracias por recomendarnos y por confiar en Colchón Exprés.

Atención excepcional de Nacho

Atención excepcional de Nacho, tienda muy buena de colchones. Buen surtido y bastante económica.
La recomiendo.

10. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Nos da mucho gusto que la atención de Nacho fuera excepcional. Es un placer saber que aprecias nuestra tienda, el surtido y los precios. ¡Gracias por tu recomendación! 🤩

Estupenda atención!

Estupenda atención!! Gracias Nacho

9. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta que la atención fuera estupenda 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nacho es un gran vendedor nos ha…

Nacho es un gran vendedor nos ha aconsejado muy bien muchas gracias por tu amabilidad

9. december 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Genial, Conchi! Nos da muchísima alegría saber que Nacho es un gran vendedor y que su consejo ha sido muy bueno. ¡Agradecemos mucho que destaques su amabilidad! ☺️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La atención y explicación detallada

La atención y explicación del vendedor Nacho muy buena, todo muy detallado.

26. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta que la atención de Nacho fuera muy buena y que te explicara todo muy detallado 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, nos han atendido e informado de todo lo que hemos necesitado, muy buen comercial, un gusto entrar a esta tienda

24. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Fantástico, Elisa! Nos da muchísima alegría saber que la experiencia fue muy buena y que fue un gusto entrar a la tienda. Transmitiremos tu felicitación al equipo 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marta ha sido la persona mas amable y…

Marta ha sido la persona mas amable y cordial que jamas me haya atentido a pesar de estar ella sola en la tienda con personas esperando su atencion no solo conmigo sino con el resto fue espectacular estas estrellas son para ella y por ella.

23. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Marta es una profesional increíble y nos da mucho gusto que hayas notado su esfuerzo para atender con esa amabilidad a todos, incluso con personas esperando. ¡Gracias por estas estrellas dedicadas a ella! 🌟

Maravillosa experiencia con Nacho

Maravillosa experiencia con Nacho. Sabe y te recomienda según tus gustos. Estupendo

18. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta que Nacho te atendiera tan bien. Es un placer saber que supo dar con la recomendación perfecta para ti 💛

Perfecto

Nos ha atendido Nacho y encantados es poco, nos ha explicado todo perfectamente y la compra ha sido fácil, todo perfecto, cien por cien recomendable.

18. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Fantástico, Monika! Nos encanta que el trato de Nacho os haya dejado tan contentos. Transmitiremos la felicitación por explicaros todo perfectamente y hacer la compra tan fácil. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! 🥳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia muy agradable

Ha sido una experiencia muy agradable. La tienda tiene unos precios muy competitivos. Nacho, la persona que nos atendió, tuvo un trato exquisito y atento en todo momento. Muy satisfecho con la calidad de los productos y la atención.

16. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Genial, Álvaro! Nos encanta que tu experiencia haya sido tan agradable. Buscamos ese equilibrio perfecto: productos de calidad, precios muy competitivos y un trato exquisito y atento, como el que te ofreció Nacho 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato de Nacho fue excelente

El trato de Nacho fue excelente, muy amable y atento en todo momento
Recomendado 100%
¡¡¡Muchas gracias!!!

16. november 2025

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Hola, Sara. ¡Qué bien! Nos encanta que destacaras la amabilidad y atención de Nacho. Gracias por elegirnos y por tu recomendación 💛