Virksomheden har svaret
Nuria has offered an incredible service and explained all the differences between colchones perfectly. We are super happy with our choice thank you!
Virksomheden har svaret
Marta fue muy amable y nos explicó todo perfectamente. Muy profesional nos explicó pro y contras de distintas cuestiones que le planteamos.
Skrevet af virksomheden
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

Cañada del Santísimo, 17, 28051, Madrid, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gracias a la ayuda de Nuria pude elegir un buen colchón y por sus consejos

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
La experiencia de 10 , atención personalizada y muy contentos con la compra . Muchas gracias a Pilar por el trato . 100% recomendado .

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Buscaba descansar, dormir bien y lo encontré gracias por asesorarme y por fin tener lo que deseaba, Buenos sueños gracias a vosotras

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Buena atención. Hablé con Nuria y me asesoró de manera excelente.
Tuve un problema ya que salio una oferta flash al la mañana siguiente de comprar el colchón y me lo solucionó muy rápido.
Excecelnte atención.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Que bien funcionan y que empleados tan agradables y correctos tienen.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Fuimos buscando unas almohadas y la atención no pudo ser mejor. Nuria nos preguntó y nos dejó probar varias almohadas. Quedamos muy contentos.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Le pongo un 3 solo por la atención recibida en la tienda el día de la compra, después cuando llego el momento de la entrega, resulta que nadie se hace cargo de mi canapé y mi colchón viejo, después de que la empleada Nuria nos dijera que si se lo llevaban, hablamos con una de las encargadas o eso decía ella y nos dice que es lo que hay que no se van a llevar nada.
Gracias a los transportistas que vinieron y nos hicieron el favor de llevárselo pero en contra de lo que sus jefes decían, espero que no les hayan regañado.
Ahora fuera de todo eso el colchón brutal de cómodo.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Nuria me atendió y me brindó un gran servicio. Recomiendo la tienda y en especial la atención de Nuria

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Fuimos a buscar colchón sin tener muy claro qué necesitábamos y Pilar nos ayudó desde el primer momento. Nos explicó todo de forma sencilla, sin agobiar ni intentar vender por vender, y supo guiarnos hasta encontrar la opción que mejor se adaptaba a nosotros. Da gusto encontrar a personas que conocen tan bien su trabajo y te asesoran con tanta cercanía. ¡Muchas gracias, Pilar!

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Muy buena atención por parte de Pilar. Recomiendo visitar esta tienda para comprar un nuevo colchón

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Me atendió un chico en la tienda de La Gavia,me dijo que solía rotar por las tiendas,no sé tú nombre,te portaste muy bien con nosotros y nos asesoraste genial,muchísimas gracias,he conseguido dormir sin que se me hunda la cadera, así que objetivo conseguido.Los chicos que trajeron el colchón también un 10!!!

Por poner algo.
Pedí canapé con servicio de montaje gratis el 7/3/26, efectuando pago con bizum por valor de 489,50€ previo a recepción.
Han pasado tres meses. Aún no he recibido el producto, sin aviso por su parte y sin devolución del pago efectuado.
La entrega estaba prevista por parte de ustedes como mucho en plazo de 1 mes.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Me atendió Freismar y me explicó muy bien las características de los colchones, ayudándome a decidir.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Nacho es una persona encantadora que me ha ayudado muchísimo en la elección de mi nuevo colchón.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
La verdad que da gusto que te atiendan tan bien y te expliquen los detalles y diferencias entre los colchones. Nacho explica todo muy bien.

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Encantada con la atención recibida.
Luis nos explicó perfectamente los modelos de colchones que mejor se adaptaban a nuestras necesidades y creemos que hemos acertado con la compra.
Muy recomendable

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Gran atención por parte de Luis.
Eso sí, al final nos llevamos el colchón más caro xD
Pero convencidos :)

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia
Læs mere om andre typer anmeldelser.