Banner for Colchón Exprés - La Gavia

TrustScore 5 ud af 5

Cañada del Santísimo, 17, 28051 Madrid, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia excelente en Colchón Exprés. Nos atendió Loli, que fue encantadora, muy profesional y atenta en todo momento. Nos asesoró con mucha paciencia, explicándonos perfectamente las distintas o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayer tarde fuimos a la tienda situada fuera del CC La Gavia y Ángel nos ayudó con todas las dudas que teníamos para elegir colchón y canapé. Fue muy atento y amable y elegimos gracias a sus consejos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice una compra online y antes de hacer el envío, se aseguraron de contactar conmigo para no tener ningún problema. Especial atención a Nuria que resolvió todas mis dudas y fue muy amable en todo m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Colchón Exprés - La Gavia

Skrevet af virksomheden

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Kontaktoplysninger

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

293 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

1.593 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nuria me atendió y me brindó un gran…

Nuria me atendió y me brindó un gran servicio. Recomiendo la tienda y en especial la atención de Nuria

1. februar 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Jorge! Nos alegra un montón saber que Nuria te brindó un servicio tan fantástico y que saliste tan contento de la tienda. Que destaques su atención al recomendar el establecimiento es el mejor premio a su trabajo diario. Disfruta mucho de tu compra y ¡feliz descanso! 🛌 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fuimos a buscar colchón sin tener muy…

Fuimos a buscar colchón sin tener muy claro qué necesitábamos y Pilar nos ayudó desde el primer momento. Nos explicó todo de forma sencilla, sin agobiar ni intentar vender por vender, y supo guiarnos hasta encontrar la opción que mejor se adaptaba a nosotros. Da gusto encontrar a personas que conocen tan bien su trabajo y te asesoran con tanta cercanía. ¡Muchas gracias, Pilar!

15. juni 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por una reseña tan fantástica, Mario! Nos alegra un montón saber que Pilar os ayudó a despejar las dudas desde el primer momento. Para nosotros es fundamental asesorar con honestidad y sencillez, buscando siempre lo que de verdad os conviene y sin presiones. ¡A disfrutar al máximo de vuestra elección y feliz descanso! 🛌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención por parte de Pilar

Muy buena atención por parte de Pilar. Recomiendo visitar esta tienda para comprar un nuevo colchón

20. juni 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Pilar! Le transmitiremos tus amables palabras a tu tocaya, que se va a poner encantada al ver que valoras tan positivamente su trabajo y su atención. Para todo el equipo es un placer ayudaros a encontrar el descanso ideal. ¡Te deseamos muy felices sueños con tu nueva compra! 🔝 🧚🏻‍♀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendió un chico en la tienda de La…

Me atendió un chico en la tienda de La Gavia,me dijo que solía rotar por las tiendas,no sé tú nombre,te portaste muy bien con nosotros y nos asesoraste genial,muchísimas gracias,he conseguido dormir sin que se me hunda la cadera, así que objetivo conseguido.Los chicos que trajeron el colchón también un 10!!!

16. juni 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas, Lidia! 👏🔝 Es un auténtico placer saber que el colchón te va de maravilla y que has solucionado tus problemas de postura al dormir. Transmitiremos tu agradecimiento tanto al asesor que te atendió en La Gavia como al equipo de montaje por ese merecido 10. ¡Feliz descanso y cuídate mucho! 💤

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por poner algo.

Por poner algo.
Pedí canapé con servicio de montaje gratis el 7/3/26, efectuando pago con bizum por valor de 489,50€ previo a recepción.
Han pasado tres meses. Aún no he recibido el producto, sin aviso por su parte y sin devolución del pago efectuado.
La entrega estaba prevista por parte de ustedes como mucho en plazo de 1 mes.

7. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Hola, Dulce. Tienes toda la razón del mundo y no tenemos excusa. Pedirte disculpas se queda corto ante un error interno tan grave por nuestra parte. Queremos confirmarte que hemos localizado y solucionado el fallo de inmediato: tu canapé sale hacia tu casa esta misma semana con prioridad absoluta. Sentimos de corazón las molestias y la falta de información durante este tiempo.

Atención

Me atendió Freismar y me explicó muy bien las características de los colchones, ayudándome a decidir.

25. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Ir a una tienda y salir con la tranquilidad de haber comprado exactamente lo que necesitas no tiene precio, María 🙌
Freismar tiene un don para hacer sencillo lo complejo, y leer que te ayudó a decidir nos demuestra que el trato humano sigue siendo la clave. ¡Un saludo fuerte de parte de todo el equipo! 😀

Excelente trato!

Nacho es una persona encantadora que me ha ayudado muchísimo en la elección de mi nuevo colchón.

18. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por elegirnos! 👏🔝 ¡Nacho es único! Nos alegra saber que te ayudó muchísimo y que el trato fue tan positivo. ¡Un saludo y que tengas un descanso reparador! 💤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atienden y explican todo muy bien

La verdad que da gusto que te atiendan tan bien y te expliquen los detalles y diferencias entre los colchones. Nacho explica todo muy bien.

18. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Juan Carlos! Mil gracias por valorarnos. 👋 Es un placer saber que te sentiste tan bien atendido. Para nosotros es vital que nuestros clientes sepan exactamente qué están comprando, y Nacho es un experto en hacer lo complejo muy sencillo. ¡Gracias por confiar en Colchón Exprés! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encantada con la atención recibida.

Encantada con la atención recibida.
Luis nos explicó perfectamente los modelos de colchones que mejor se adaptaban a nuestras necesidades y creemos que hemos acertado con la compra.
Muy recomendable

17. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Paz! 😊 Nos hace muy felices saber que la atención de Luis fue clave para que encontrarais el colchón ideal. No hay nada como irse a casa con la tranquilidad de haber hecho una buena elección. ¡Gracias por recomendarnos y que disfrutéis de vuestro nuevo descanso! ✨🛌

Gran atención.

Gran atención por parte de Luis.
Eso sí, al final nos llevamos el colchón más caro xD
Pero convencidos :)

17. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

Mil gracias por valorarnos 👋 Lo más importante para nosotros no es el precio, sino que estéis totalmente convencidos de vuestra elección. Nos alegra saber que Luis os ayudó a encontrar ese colchón ideal. Gracias por confiar en nosotros💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nacho muy profesional y amable

Nacho muy profesional y amable, excelente atención.

16. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Cristina! 😊 Nos alegra mucho saber que Nacho te brindó esa atención profesional y amable que nos caracteriza. Para nosotros es fundamental que os sintáis bien asesorados en cada paso. ¡A disfrutar de tu descanso! ✨🛌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En Nuestra Primera Visita a Colchon…

En Nuestra Primera Visita a Colchon Express de La Gavia,nos ha Atendido Nacho quien es Muy Profesional y Atento a Nuestra Necesidad.
Estamos Super Satisfechos con la Compra del Colchón y todo lo concerniente a la comodidad de Nuestra Cama Doble.
Gracias Nacho Te Recomendamos al 💯%

16. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Danilo! Mil gracias por recomendarnos al 100%. 👋 Es un orgullo para nosotros contar con profesionales como Nacho, que ponen tanto empeño en que nuestros clientes salgan súper satisfechos. Nos alegra mucho haber formado parte de la mejora de vuestro descanso. ¡Gracias por elegirnos! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos tenido una atención estupenda

Hemos tenido una atención estupenda. Han escuchado nuestras necesidades y nos han informado perfectamente hasta llegar a la mejor elección. Nacho nos ha atendido muy bien. Ya éramos clientes y seguiremos siéndolo.

14. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Jose! Mil gracias por valorarnos 👋 Es un placer saber que Nacho os atendió de forma estupenda y que supo escuchar exactamente lo que buscabais. Nos esforzamos para que cada visita sea tan positiva como la primera. ¡A disfrutar de vuestra nueva elección! 💛

Compra de colchón visco

Luis nos ha atendido perfectamente y además en domingo, nos ha explicado detalladamente las diferentes características de los colchones y nos ha aplicado un descuento del 35%. Recomendable!

12. april 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por elegirnos, Natalia! 👏🔝 Qué alegría que la atención de Luis haya sido perfecta. Nos encanta saber que el asesoramiento y el precio han cumplido tus expectativas. ¡Un saludo y feliz descanso! 💤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos tenido la experiencia más…

Hemos tenido la experiencia más agradable posible al momento de comprar nuestro nuevo ingravity spa therapy ✨. ¡Y es que ya casi para cerrar la tienda Nacho el encargado 👍 se tomó la molestia de la manera más amable de guiarnos 🤗 tomándose su tiempo de manera super amigable 🥰 y profesional a la vez que nos llevó a elegir el colchón que más queríamos 💕 y nos vendió un canapé hermoso 😍. Hemos salido felices 😊 y compraría 1000 veces más ahí por tan buen atención 👍, ¡gracias Nacho! 🙏

28. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por elegirnos, Juan! 👏🔝 Es un placer saber que el asesoramiento de Nacho fue impecable y que salisteis tan contentos con vuestra compra. Le pasamos tu felicitación de inmediato. ¡Un saludo y que descanséis de maravilla en ese nuevo colchón! 💤🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nacho nos ha atendido genial

Nacho nos ha atendido genial, y nos ha recomendado el colchón perfecto para mi lumbalgia. Menudo cambio…. Totalmente recomendable!

26. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Elena! Mil gracias por tus palabras 👋 En Colchón Exprés nos esforzamos para que nuestros asesores, como Nacho, den con la solución exacta a cada necesidad física. Saber que ya notas el cambio nos hace muy felices. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Una experiencia increíble

Una experiencia increíble. Nacho nos ha atendido increíblemente bien, nos ha dado un montón de opciones y ha estado atento a nosotras en todo momento. Un 10 de servicio y atención.

26. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, Carlota! Mil gracias por tus palabras 👋 En Colchón Exprés nos esforzamos para que cada visita sea especial, y saber que Nacho estuvo atento a vosotras en todo momento nos llena de orgullo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por vuestra recomendación! 💛

Atiende Nacho

Atiende Nacho, una persona amable, agradable y simpática.
Atento a todas nuestras necesidades y con paciencia. Un 10!

14. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias, Pablo! 😊 Nos alegra que Nacho te atendiera de forma tan estupenda. ¡Le daremos tu felicitación de tu parte! 🛌

Muy buen trato

Muy buen trato. Tienda de confianza. Muy recomendable

13. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias, Raúl! 😊 Nos alegra que nos consideres tu tienda de confianza y que nos recomiendes. ¡A disfrutar del descanso! 🛌

Muy recomendable

Nos ha atendido Nacho de forma muy agradable y profesional. Nos ha recomendado lo que necesitábamos y con su atención nos vamos muy contentos. Lo recomendamos totalmente.

5. marts 2026

Besvarelse fra Colchón Exprés - La Gavia

¡Hola, María! Mil gracias por valorarnos. 👋 En Colchón Exprés nuestra prioridad es el asesoramiento honesto, y nos alegra mucho saber que Nacho dio con la clave de lo que buscabais. ¡Gracias por recomendarnos! 🚀💛