Colas Normand Anmeldelser

2.629
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'écris ce commentaire après mes 2 premières semaines d'utilisation. Découvert sur leur site, cet oreiller Colas a été livré en un temps record ! Son rapport qualité-prix est imbattable, et le fait q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience avec Colas normand ! J’ai découvert cette marque dans une location en vacances et j’ai été attirée par l’étiquette française. Les produits que j’ai acheté (couette légère et cou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik
  2. Sengetøjsforrretning

Skrevet af virksomheden

Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.629)

454 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été très rapide et la…

La livraison a été très rapide et la couette conforme (plus chaude toutefois que ce que je pensais)

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la couette corresponde à vos attentes. Nous espérons qu’elle vous convient malgré tout, même si elle est un peu plus chaude que prévu.

Pour une prochaine commande, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute : nous serons ravis de vous guider pour trouver la couette la plus adaptée 🌙

Commande passée facile

Commande passée facilement. Envoi rapide et soigné

20. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été rapide !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

16. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Si vous avez un petit conseil pour nous aider à atteindre la 5ᵉ étoile, nous serions ravis de le connaître, vos retours nous sont précieux !

L’équipe Colas Normand ☁️

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement, produit de très bonne qualité et au meilleur prix par rapport à la concurrence

16. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que le produit vous plaît. Le rapport qualité/prix est essentiel pour nous, alors votre message nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prends toujours les couettes avec…

Je prends toujours les couettes avec Colas et j’en suis très satisfaite !

15. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Un grand merci pour votre fidélité, c’est un vrai plaisir de vous accompagner au fil de vos achats.

Nous sommes ravis de savoir que nos couettes continuent de vous apporter satisfaction.

Très belle journée à vous,

Couette de bonne qualité

Couette de bonne qualité, belle finition.
Livraison rapide. Bien emballé.

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que la qualité de votre couette ainsi que ses finitions vous apportent satisfaction.

Nous attachons également une grande importance à la qualité de l’emballage et à la rapidité de livraison, merci de prendre le temps de partager votre expérience.

Nous restons disponibles pour vous accompagner

très satisfait

Bien conseillé
envoi rapide
Très bon rapport qualité prix

19. februar 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait.

Le conseil, la qualité des produits et la rapidité d’envoi sont des points essentiels pour nous, donc votre message nous fait particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déception de ma faute

La qualité est bien mais d'habitude je prends des oreillers fermes, cette fois-ci jai commandé des moelleux, je suis déçue 😞 mais c'est moi qui ai fait l'erreur 🤗

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre transparence, nous l’apprécions sincèrement.

Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits vous satisfait. En effet, lorsque l’on est habitué à un oreiller ferme, un modèle moelleux peut rapidement donner une sensation de manque de maintien.

Même si l’erreur de choix peut arriver, nous souhaitons vous accompagner pour trouver le modèle qui vous conviendra parfaitement.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous conseiller plus précisément. Nous pourrons également vous proposer une solution adaptée dans ce cadre.

Et si une prochaine expérience répond pleinement à vos attentes, nous serions bien sûr ravis que cela puisse se refléter dans votre évaluation.

Bonne journée, ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve le site agréable

Je trouve le site agréable, les produits sont abordables et de bonne qualité, la livraison très rapide.

10. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre expérience sur notre site.

Nous attachons une grande importance à proposer des produits de qualité à des prix justes, ainsi qu’une navigation fluide et une livraison rapide.

Merci encore pour votre retour, il compte beaucoup pour nous.

L'équipe Colas Normand

Satisfaction entière

Ce qui est satisfaisant pour moi:
-Couette fabriquée en Normandie😍
-Fibres issues de recyclage
En plus ces couettes sont souples et moelleuses
Et détail parfait; le petit liseret bleu blanc rouge tout autour!!!!👌

10. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Un grand merci pour votre retour si complet, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes particulièrement heureux de voir que la fabrication en Normandie, l’utilisation de fibres recyclées ainsi que le confort de nos couettes répondent à vos attentes. Et nous sommes ravis que les finitions, comme le liseré bleu blanc rouge, aient également retenu votre attention.

Excellente journée,
l'équipe Colas Normand

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison ont été au rendez-vous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, l'oreiller ne m'a pas donné satisfaction. Soit disant adapté pour dormir sur le ventre, il est bien trop épais et dur
, du coup les cervicales n'ont pas supporté ! Cordialement

3. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Nous sommes sincèrement désolés de lire que cet oreiller ne vous a pas apporté le confort attendu.
Pour les dormeurs sur le ventre, le choix de l’oreiller est en effet très spécifique : il doit être à la fois peu épais et très souple. Selon les habitudes et les sensibilités, un modèle peut parfois sembler trop ferme ou trop gonflant pour certains, ce qui peut entraîner des inconforts au niveau des cervicales.

Même si, pour des raisons d’hygiène, nous ne pouvons pas reprendre un oreiller utilisé, nous souhaitons vous accompagner pour trouver une solution plus adaptée à vos besoins.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous conseiller au mieux. Nous pourrons également vous proposer un geste commercial dans ce cadre.
Si une solution vous apporte satisfaction, nous serions bien entendu ravis que votre avis puisse en refléter l’évolution.

Excellente journée,

Satisfait

J'ai reçu mon traversin en temps et en heure !
Excellente qualité ! Et le petit sac a zip pour le transporter est genial

9. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que votre traversin vous apporte entière satisfaction.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’aux petits détails pratiques, comme le sac de transport, donc votre message nous fait particulièrement plaisir.
L'équipe Colas Normand

Commande efficace

Commande facile, produit de bonne qualité et conforme au descriptif. Livraison rapide.

3. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que le produit soit conforme à vos attentes 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison tres rapide et conforme

Commande passé dimanche et réception du colis mercredi suivant. Je recommanderai certainement sur ce site. Les produits sont d'excellente qualité.

7. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité de nos produits vous accompagne pour de belles nuits confortables.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Couette mystère de belle qualité

Couette mystère de belle qualité, livrée très vite.

27. marts 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre couette mystère vous plaise.

S’il y a un point que nous pourrions améliorer pour mériter une 5ᵉ étoile, nous serions ravis de le connaître. Vos retours nous aident à progresser ☺️

Très bon produit

Très bon produit, livraison parfaite. Je recommande.

12. marts 2026

Merci pour ce retour 5 étoiles 😊
Ça nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits vous plaisent.

Excellents produits

20. marts 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Ravis de lire que nos produits vous plaisent !

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante, tant sur la rapidité de l'envoi du colis que sur la qualité du produit.

25. marts 2026

Merci pour ce retour 5 étoiles 😊
Ça nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits vous plaisent !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et produit conforme à…

Envoi rapide et produit conforme à l'attente

17. marts 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits correspondent à vos attentes😊