Colas Normand Anmeldelser

2.629
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'écris ce commentaire après mes 2 premières semaines d'utilisation. Découvert sur leur site, cet oreiller Colas a été livré en un temps record ! Son rapport qualité-prix est imbattable, et le fait q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience avec Colas normand ! J’ai découvert cette marque dans une location en vacances et j’ai été attirée par l’étiquette française. Les produits que j’ai acheté (couette légère et cou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik
  2. Sengetøjsforrretning

Skrevet af virksomheden

Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(2.629)

452 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Produit parfaitement emballé

Produit parfaitement emballé, envoie très rapide. Parfait je recommande

5. maj 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé, de l’emballage à la rapidité d’envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande, la couette tempérée, que j’ai reçue, est agréable au toucher et nous convient en confort.

6. maj 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre couette tempérée vous apporte tout le confort recherché 🌙

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je cherchais pendant des années des…

Je cherchais pendant des années des oreillers je ne faisait que changer
Il s’agit de mes deuxième oreillers de la marque j’en suis ravis acheté dans le cadre d’un renouvellement de literie et c’est top

5. maj 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité 😊
Nous sommes ravis que nos oreillers aient trouvé leur place chez vous 🌙

Totalement satisfaite

Colis reçu très vite. Coussin extrêmement confortable pour une personne qui souffre des cervicales

Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que notre oreiller vous aide à passer des nuits plus douces et plus confortables 🌙

livraison parfaite

livraison parfaite, rapide et de bonne qualité

Besvarelse fra Colas Normand

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.

Merci encore pour votre confiance et votre commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

couette conforme à la description…

couette conforme à la description livraison rapide

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre couette correspond à vos attentes et que la livraison s’est déroulée rapidement.

Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous encourage à continuer dans cette direction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité traversin médiocre

J'ai acheté un traversin et j'en suis vraiment déçu par sa qualité. La garniture du traversin n'est pas homogène et on sent des différences quand on déplace notre tête ce qui est très désagréable.

Besvarelse fra Colas Normand

Nous sommes navrés que votre expérience vécue avec ce traversin ne soit pas à la hauteur des standards que nous souhaitons garantir à nos clients.

Le ressenti d’un traversin peut être très personnel, notamment selon les habitudes de sommeil, les attentes en termes de maintien ou encore la manière dont le garnissage se répartit à l’usage.

Nous comprenons néanmoins que cette sensation de confort non homogène puisse être désagréable au quotidien.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@colasnormand.fr
avec quelques précisions ou photos si vous le souhaitez. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je ne pas encore essayer les oreillers

Je ne pas encore essayer les oreillers. Ils sont pour les invités. Mes les cas de protection été ouverts - les fermetures à glissières étaient cassées.

Besvarelse fra Colas Normand

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés concernant le problème rencontré avec les housses de protection et les fermetures à glissière. Cela n’est évidemment pas conforme à la qualité que nous souhaitons garantir.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@colasnormand.fr
avec quelques photos si possible. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous et vous proposer une solution adaptée.

Nous espérons néanmoins que les oreillers apporteront satisfaction à vos invités.

2 modèles de couette commandés

2 modèles de couette commandés, même constat : produits qualitatifs.
Protèges matalas : longueur conforme mais problème de largeur. Coutures angles sur le dessus du lit dont rebords du matelas recouvert à moitié. Par manque de vigilance et n'ayant connaissance de ce type de confection, certains modèles ne sont pas fabriqués avec la même matière sur le dessus et les côtés.

14. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos couettes vous apporte satisfaction.

Concernant les protège-matelas, certains modèles sont effectivement conçus avec des matières différentes entre le plateau supérieur et les côtés, afin d’apporter davantage de souplesse et de facilité d’adaptation au matelas. Selon les hauteurs et les finitions de matelas, le rendu peut toutefois différer d’un modèle à l’autre.

Nous comprenons néanmoins votre remarque concernant le recouvrement des angles et prenons bien note de votre retour, qui reste précieux pour nous permettre d’améliorer la satisfaction clients et la clarté de nos descriptifs.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@colasnormand.fr si vous souhaitez que nous échangions ensemble quant à la protection literie.

Produit pas vraiment conforme

Suite à une commande d'oreillers fermes à mémoire de forme de forme, je suis déçu car j'avais déjà commandé des oreillers fermes et ceux reçus récemment sont plus moelleux que ferme. La qualité des produits n'est plus la même.

Besvarelse fra Colas Normand

Nous sommes sincèrement désolés que votre nouvelle commande ne vous apporte pas la même satisfaction que vos précédents achats.

Après vérification, les oreillers commandés récemment correspondent au modèle Julien ferme QualityGel, tandis que votre précédente commande concernait des oreillers Oscar fermes. Bien qu’ils soient tous deux classés dans les conforts “fermes”, leur composition, leur grammage et leur sensation d’accueil peuvent être différents.

Par ailleurs, les sensations peuvent également évoluer avec le temps et l’usage.

Nous comprenons néanmoins parfaitement votre ressenti et restons à votre disposition pour vous aider à trouver le modèle le plus adapté à vos attentes.

Et si une solution ou un conseil plus adapté vous apporte satisfaction, nous serions bien entendu ravis que votre avis puisse en refléter l’évolution.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de traitement de ma commande…

Rapidité de traitement de ma commande et produit conforme à la description

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait.

La qualité des produits et la rapidité d’envoi sont des points essentiels pour nous, donc votre message nous fait particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de ma nouvelle…

Je suis très contente de ma nouvelle couette, elle répond bien à mes attentes.

29. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre nouvelle couette répond pleinement à vos attentes et qu’elle vous accompagne déjà pour de belles nuits tout en confort 💤

Belle expérience

la description des produits m'a permis de faire un choix juste correspondant à mes besoins .
Les draps et les couettes sont de belles qualités.
Le colis est bien fait les produits sont protégés avec des emballages papier où avec des matières recyclées
les délais de livraisons sont toujours respectés
Je recommande vraiment cette enseigne Colas Normand.
SW

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour ce très joli retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que les descriptions de nos produits vous ont aidé à faire le bon choix !

Merci également de souligner le soin apporté à l’emballage et le respect des délais de livraison, ce sont des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance. Votre recommandation nous fait vraiment chaud au cœur 🌙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité,sérieux et rapidité de…

Qualité,sérieux et rapidité de livraison, c'est pour ça que je suis cliente depuis plusieurs années !

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊
Quel plaisir de vous accompagner depuis plusieurs années ! Savoir que la qualité de nos produits, le sérieux de notre service et la rapidité de livraison sont toujours au rendez-vous nous fait vraiment chaud au cœur 🌙

Service très réactif

Service très réactif: l'envoi est rapide et les oreillers de qualité.

27. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos oreillers et la rapidité de livraison vous ont apporté satisfaction 🌙

Satisfaite

Achat récent mais très satisfaite des produits commandés qui sont visiblement de bonne qualité. Le plus c est du made in France régional .

20. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vos premiers ressentis sont positifs et que la qualité est au rendez-vous. Et merci de souligner le Made in France, c’est un engagement qui nous tient particulièrement à cœur.

S’il y a un petit point que nous pourrions améliorer pour mériter la 5ᵉ étoile, nous serions ravis de le connaître !

Rapport qualité prix imbattable

Très bons produits de grande qualité : couette d'été et une paire d'oreillers moelleux.
Rapport qualité prix imbattable
Envoi très rapide
Je recommande vivement cette dntreprise

24. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊
Merci aussi de souligner le rapport qualité/prix et le soin apporté à l’envoi. Ce sont des points essentiels pour nous, alors ça nous fait très plaisir de savoir que vous les avez appréciés 🌙

surpris positivement

dubitatif à la reception.fin et très léger,mais à l'usage il faut reconnaître qu'il fait le job plutôt bien et pour bien moins cher que la concurence.sur ma residence principale j'ai un nyte bien plus cher plus epais et pas beaucoup plus confortable.

17. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊

On comprend tout à fait votre surprise à la réception, et on est ravis de savoir que, nuit après nuit, le confort est bien au rendez-vous 🌙

Produit de qualité

Produit de qualité, correspond à mes attentes.
Livraison très rapide

22. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, et que le produit soit conforme à vos attentes 😊

Parfaitement satisfait

Parfaitement satisfait. RAS

21. april 2026

Besvarelse fra Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience et de nos produits ☺️