Quand tout va bien, le service est correct… mais dès qu’il y a un problème, l’expérience change complètement. J’ai reçu le mauvais article deux fois de suite (et en plus un article d’une vale... Se mere
Se, hvad kunderne siger
commande passée en juin, livraison rapide comme d'habitude. Un article était défectueux, renvoi de l'article sans aucun problème.
Je réitère mon avis puisque vous supprimez les bons avis visiblement et n’acceptez que les mauvais, qui pour moi, ne reflètent pas cette entreprise chez qui j’ai déjà commandé et tout s’est très b... Se mere
Commande bien reçue de 3 articles. Formulaire de retour de 2 produits, envoyé selon la procédure sur ce site mais depuis plus de 3 semaines aucunes réponses suite à mes messages Messenger et mail... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je partage les avis précédents.
Je partage les avis précédents.
Site à fuir ABSOLUMENT.
Les articles taillent TRÈS mal (ex : les emmanchures pour les bras ne sont pas à la bonne hauteur !) et ne correspondent pas aux visuels.
Vous commandez un 36 et vous recevez un article qui tient plus de la toile de tente !!!
Quant au remboursement les conditions sont drastiques (délais, frais de retour à votre charge...) et on ne vous rembourse pas la somme dûe sans aucune explication. Bien sûr le "service clients" ne vous répond pas et on s'empresse de supprimer le moindre commentaire négatif sur le site Insta.
Plus jamais je ne commanderai sur site et j'ai bien passé l'info autour de moi !
A fuir
A fuir. Suite à un renvois de 3 articles car ceux ci tailler très mal, on me rembourse les articles renvoyés en me comptant en plus des frais de port !! Alors que pour renvoyé j’ai déjà dû régler 11e… Des voleurs, par mail, elle fait la morte même pas de réponse !
Vous avez perdue une bonne cliente et de plus, je vais vraiment dissuader mes amies et entourage qui commander chez vous aussi
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!! Vêtements de mauvaise qualité, mal coupé. Je n’ai jamais été remboursé correctement. Sois disant j’ai gardé des ceintures et robes alors que c’est faux !!! Tout ça pour ne pas me rembourser correctement. Grosse déception.
A fuir
Non sans mal et surtout avec insistance, j’ai pu récupérer mon colis le 9/3/2023 en sachant que la livraison était confirmée pour le 4/3/2023. Cela étant dit, je m’abstiendrai à l’avenir de passer commande via ce site car la personne en charge est non seulement mal élevée et peu coopérative…
Attention grosse arnaque !
Attention, ce site est une grosse arnaque. Pour ma part, j’ai effectué le retour d’un article à mes frais comme elles le demandent. Pratiquement 7€.
Elles l’ont bien reçu. Mais je n’ai jamais été remboursée des 45€ de l’article qu’elles me doivent. Et elles font les mortes. De plus les vêtements sont de très mauvaise qualité. A fuir !!!
Ne vous faites pas avoir !
Ne vous faites pas avoir !! Vous achetez pour 80 euros frais de port gratuit et si vous faites un retour dun produit sur 2 vous payez les frais de port bon ça cava et pr le remboursement ils déduisent des frais de port !!! Des vrais voleurs même folyfring Sarenza Zara hm Boohoo ne font pas ça !!! Je commanderais plus chez eux !!
J'ai passé une commande le 1er juillet…
J'ai passé une commande le 1er juillet er je n'ai toujours rien reçu... nous sommes le 28 Août...
J'ai commandé une casquette blanche…
J'ai commandé une casquette blanche avec une inscription doré "amour" et j'ai reçu la casquette avec l'inscription " amou" sans le "r" !