Cicala Gioielli Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre alla protezione eccellente del pacco, sono rimasto colpito anche dalla cura con cui è stato preparato tutto. Il cartone esterno era un po’ segnato, ma all’interno l’imballaggio era davvero st... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volevo delle informazioni su un orologio, interessato dal prezzo assai vantaggioso. Così ho scritto una mail al supporto clienti il 4 settembre. Nonostante dicano che rispondono entro 48 ore lavorativ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche mese fa ebbi una bellissima esperienza presso il negozio fisico di Pegli per l'acquisto di un anello di fidanzamento come promessa di Matrimonio; negli ultimi tempi, ho potuto ritrovare la ste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima comunicazione, avevo un necessità di consegna in un periodo a ridosso delle vacanze estive, e la sig.ina Irene è stata estremamente gentile ed efficiente nel risolvere la questione. Oggetto per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Preziosità e professionalità dal 1975. La Gioielleria Cicala si occupa della vendita di gioielli, orologi di lusso e diamanti a Genova; affianca i classici tradizionali metodi commerciali di vendita con i più innovativi sistemi di proposta di gioielli online sul proprio sito internet www.cicala.it per fornire al proprio pubblico una scelta sempre migliore e curata. Un punto di riferimento sicuro per chiunque ricerchi gioielleria alla moda, design innovativi ed accessori eleganti. Nel febbraio 2016 è stata inaugurata al pubblico, dopo un completo restyling, la nuova sede. L'area espositiva e di vendita, ancora più grande e ben organizzata, è stata definita la "Boutique del Gioiello" di Genova per l'eleganza e la raffinatezza degli arredi. Unitamente all'atmosfera rilassante, il contesto lussuoso e ricercato ma non eccessivo rende la visita alla sede un perfetto momento per dedicarsi piacevolmente alla scelta del gioiello dei propri sogni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SUPER!!!

La mia esperienza in questa splendida gioielleria, è stata per l'ennesima volta fantastica. Sono una cliente abituale ma le ultime volte ancora di più, ho potuto constatare la qualità dei prodotti e la professionalità della famiglia Cicala sia nel consigliare sia proprio nel prendersi cura dei gusti del cliente e delle loro scelte. Ogni gioiello comprato da loro è un'esperienza e una vera gioia

21. december 2024

Gentile Elena,
Leggere le sue parole ci riempie di gioia! 💎✨ È un onore sapere che, volta dopo volta, la sua esperienza con noi è sempre positiva e che apprezza la qualità dei nostri gioielli e la cura che mettiamo nell’accompagnare ogni cliente nella scelta perfetta.

Per noi, ogni gioiello non è solo un prodotto, ma una storia da raccontare, ed è un piacere poter rendere speciale ogni suo acquisto. Grazie di cuore per la sua fiducia e per far parte della famiglia Cicala.

L’aspettiamo presto per un’altra meravigliosa esperienza! 😊
Un caro saluto,

Fiducia ripagata

Premetto che è la prima volta che acquisto oro online e sono contenta di essermi affidata a questa gioielleria... Tempi di spedizione giusti considerando gli estremi Genova - Barletta e la personalizzazione del bracciale..1 settimana circa.. Tutto arrivato ben incartato e confezionato con cura.. Garanzia presente all'interno... Prezzi anche giusti, considerando la piccola ricerca fatta prima dell'acquisto... Veramente molto professionali, grazie di ❤

17. januar 2025

Gentile Cristina,
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza di acquisto online di un gioiello d’oro sia stata positiva e che abbia scelto proprio noi per un momento così speciale.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale e attento, e leggere che ha apprezzato la qualità della personalizzazione, l’imballaggio curato, e i tempi di consegna ci riempie di orgoglio. Sapere di aver ripagato la sua fiducia è per noi la più grande soddisfazione.

Non vediamo l’ora di poterla accogliere nuovamente nel nostro e-commerce o in negozio per aiutarla a trovare il prossimo gioiello perfetto per lei o per chi ama. Se avesse bisogno di consigli o desiderasse una nuova personalizzazione, siamo sempre a disposizione per rendere ogni acquisto unico.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole. A presto!

Un caro saluto,
Cicala Srl

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza attenzione alle condizioni di reso

Pessima esperienza , ritardo nella spedizione, mancanza del certificato del prodotto, richiesta reso respinta . Meno male che il valore era solo di 100 euro . Venditore predilige l'insoddisfazione del cliente. Attenzione alle clausole di reso . La risposta è incredibile dato che ho mandato anche due pec senza alcun riscontro.
In ultima risposta preciso che
1. La mia recensione è dettagliata, invito il consumatore a leggere attentamente le condizioni di reso e recesso.
2. Alla mia richiesta via mail ha escluso categoricamente qualsiasi accordo e ha promesso invio di garanzia mai riceuta ancora oggi
3. non ha risposto alle mie pec
Quindi confermo che secondo me il comportamento dell'azienda è da 1 stella

17. december 2024

Gentile Cliente,
prendiamo atto della sua recensione, ma ci teniamo a sottolineare che è fondamentale che le recensioni vengano scritte con senso di responsabilità e dichiarando fatti veri, poiché hanno un impatto reale sulle attività e sul lavoro di molte persone.

Premesso che attraverso un nickname e senza un nome completo non riusciamo a identificare la situazione specifica di cui sta parlando, sarebbe auspicabile che una persona ci mettesse la faccia firmandosi con nome e cognome. Scrivere recensioni nascondendosi dietro un nickname non aiuta né noi né altri clienti a capire cosa sia realmente accaduto.

Ci teniamo a ribadire che la soddisfazione del cliente è una nostra priorità assoluta. Se un reso non è stato accettato, i motivi possono essere esclusivamente legati a un prodotto ordinato appositamente per lei presso il nostro fornitore, oppure un prodotto personalizzato, inciso o creato su sua specifica richiesta.

In tutti gli altri casi, accettiamo regolarmente i resi. Inoltre, per noi non esiste differenza tra il valore del prodotto: che siano 100 o 10.000 euro, ogni cliente è per noi ugualmente importante e meritevole della massima attenzione.

In merito alle tempistiche e ad altre questioni da lei segnalate, le sue affermazioni non trovano riscontro nella nostra modalità operativa: siamo sempre puntuali, e di solito consegnamo in anticipo, e le garanzie sono quelle dei produttori: non parte un solo oggetto senza la garanzia ufficiale. La invitiamo quindi, se desidera chiarire o risolvere la questione, a contattarci direttamente e a firmarsi con il suo nome completo. Solo così potremo comprendere la reale situazione e offrirle un’assistenza adeguata, sempre ammesso che la recensione rifletta una circostanza reale.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Nota aggiuntiva:
Nonostante l’aggiornamento dei suoi dati, resta il fatto che il prodotto non fosse soggetto a diritto di recesso, come chiaramente indicato nelle condizioni di vendita. Arrabbiarsi con noi per un errore commesso da lei è una posizione poco costruttiva. Sarebbe più intelligente e utile contattarci per trovare una soluzione, invece di scaricare le colpe sugli altri facendo recensioni a una stella.

Ci teniamo a precisare che eventuali soluzioni alternative che possiamo proporre non includono la totale copertura dei costi da parte nostra. Possiamo invece offrirle opzioni come sconti più importanti su futuri acquisti o agevolazioni per ulteriori ordini con cambio di quanto ordinato. Siamo sempre disponibili a collaborare per trovare un compromesso che possa soddisfarla, ma nel rispetto delle nostre politiche aziendali e del buonsenso.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquisto un orologio in data 11 dicembre 2024 e sono contentissimo dell’esperienza. Innanzitutto nella fase dell’ordine ho potuto contattare via whatsapp una consulente che mi ha supportato con professionalità. L’ordine, nonostante il periodo pre-natalizio, è arrivato molto prima del previsto e il pacco era perfettamente imballato e il
contenuto corrispondeva a quanto indicato. Essendo un appassionato di orologi farò sicuramente altri acquisti da loro.

11. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un regalo prezioso confezionato e consegnato con cura

Ho acquistato tentata da un prezzo più conveniente per articolo comunque nel listino di poche gioiellerie.
Non posso che giudicare con 5 stelle la mia esperienza: tempistiche spedizione veloci e con aggiornamento puntuale, articolo esattamente conforme con descrizione e aspettative, pacchetto regalo confezionato con cura e piccolo pensiero molto gradito.
Sicuramente in futuro valuterò di acquistare nuovamente

26. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gioielleria Cicala mi è stata…

La gioielleria Cicala mi è stata consigliata, avevo necessità di far alcuni presenti importanti, nel negozio ho ricevuto l'accoglienza meravigliosa dello staff, nella persona del titolare Antonio e della collaboratrice Veronica che mi hanno mostrato diversi gioielli trovando quelli più adatti allo stile che cercavo. Hanno saputo guidare le scelte con anche un occhio non solo all'oggetto, ma anche al prezzo.
Che dire, raccomando!!!

22. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Difficile non tornare se ci si sente…

Difficile non tornare se ci si sente coccolati. Ho conosciuto questa realtà per delle riparazioni su alcuni gioielli ed orologi di pregio, son tornata per valutare alcuni acquisti. Il titolare Antonio è stato molto disponibile ha trovato soluzioni a richieste ed esigenze particolari, ha saputo spiegare con chiarezza ogni dettaglio e ha risposto alle domande con competenza. Per certi lavori ci vuole passione certamente e anche tanta preparazione e in questo negozio ho riscontrato entrambe.

22. december 2024

Difficile non pensar male

Comunicazione poco chiara, in cui è impossibile non leggere una certa mala fede o, comunque, una presa per i fondelli.
Ho degli articoli nel carrello. Dopo neanche due giorni vedo il loro prezzo aumentato rispettivamente di 10 e 20 euro. Cosa sgradita ma tutto sommato legittima. Il fatto è che contestualmente mi arriva una mail in cui annunciano grandi sconti per la settimana del black friday e che, nonostante l’oro fosse (a detta loro) salito, non avrebbero alterato i prezzi. Chiedo spiegazioni via WhatsApp e mi sento dire che non aderiscono alla settimana del black friday e che i prezzi dei prodotti che ero intenzionato ad acquistare fossero aumentati di pari passo con quello dell’oro. Avrei speso una cifra (per me) consistente, ma la faccenda e la risposta ricevuta dimostrano scarsa serietà e una certa trascuratezza che mi auguro di non trovare altrove. Sconsigliato.

Estremamente solerti nel rispondere a questa recensione, senza però la cura di leggere la “data dell’esperienza”…

22. november 2024

Gentile Daniel,
la ringraziamo per averci contattati e per aver espresso il suo parere. Tuttavia, desideriamo fare alcune precisazioni per maggiore chiarezza.

I prezzi promozionali relativi al Black Friday sono stati validi esclusivamente nel periodo specificato, come indicato nelle nostre comunicazioni. Attualmente ci troviamo nel periodo natalizio, durante il quale le promozioni del Black Friday non sono più attive. Eventuali variazioni di prezzo successive sono da attribuire alle normali dinamiche di mercato, specialmente per prodotti realizzati con materie prime come l’oro, i cui costi possono subire fluttuazioni non prevedibili.

Recensire negativamente un servizio senza averlo effettivamente provato né acquistato può risultare ingiusto e poco rappresentativo. Siamo un’azienda che da oltre 50 anni opera con trasparenza e serietà, ponderando con attenzione ogni decisione per garantire sempre il miglior servizio possibile ai clienti. Tuttavia, vi sono limiti che non possiamo oltrepassare, poiché un’attività deve necessariamente operare in modo sostenibile, generando un utile che consenta di mantenere standard di qualità elevati.

Invece di scrivere una recensione negativa, peraltro infondata, riteniamo sarebbe stato più utile e costruttivo se avesse dedicato lo stesso tempo a inviarci suggerimenti su come migliorare il nostro servizio. Avremmo accolto con interesse e attenzione le sue indicazioni, che avrebbero potuto arricchire il nostro lavoro. Così com’è, invece, la recensione risulta essere una critica sterile, priva di fondamento, e non contribuisce in alcun modo a un dialogo positivo e migliorativo.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti e approfondimenti, qualora volesse contattarci via mail (support@cicala.it).

Cogliamo l’occasione per augurarle un sereno Natale e delle splendide festività, con la speranza di poterle dimostrare la serietà e la qualità del nostro lavoro nel futuro.

Antonio Cicala

UPDATE: La ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione, ma ci permettiamo di osservare che, nonostante i nostri sforzi per spiegare e chiarire la situazione, sembra che ogni nostro tentativo di dialogo venga interpretato in modo pregiudizievole.

Abbiamo letto con attenzione la sua esperienza, compresa la data cui fa riferimento, ma il cuore della questione resta immutato: le variazioni di prezzo da lei riscontrate erano dovute a dinamiche di mercato, e abbiamo sempre operato con trasparenza e serietà. Inoltre, abbiamo cercato di offrire spiegazioni esaustive e la possibilità di un confronto diretto per risolvere eventuali incomprensioni.

Purtroppo, appare evidente che ogni ragionamento sensato venga vanificato laddove si insista sulla stessa posizione, rifiutando ogni chiarimento e decidendo arbitrariamente di non voler comprendere le motivazioni fornite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo acquisto.....quasi meglio del primo!!!!

E' la seconda volta che acquisto da Cicala e devo dire che anche questa seconda esperienza è stata semplicemente impeccabile. Hanno dimostrato un'estrema attenzione al cliente unitamente a tanta gentilezza e cortesia. Penso che non saranno gli ultimi acquisti da loro e mi sento di consigliarli a tutti coloro che vogliono acquistare qualcosa di speciale con un'esperienza al pari, se non superiore, a quella di un acquisto in gioielleria.

19. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza d acquisto on-line

Ho acquistato tramite il loro sito anni fa,fin dall inizio molto seri e disponibili ai chiarimenti sulle spedizioni per oggetti di valore per le quali avevo un po' di preoccupazione,ma mi hanno saputo tranquillizzare da subito con serietà e professionalità.
Scatola anonima per non far capire il tipo di contenuto,tutto perfetto.

5stelle perché a distanza di anni ho avuto bisogno di un documento sull acquisto fatto ...e ancora una volta sempre disponibili e cordiali, infatti poco dopo ho ricevuto quanto richiesto. Ottima esperienza, consiglio.

16. december 2024

Gentile Sebastiano,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d’acquisto con noi sia stata positiva sia al momento dell’acquisto che a distanza di anni. La nostra priorità è garantire ai nostri clienti sicurezza, professionalità e disponibilità in ogni fase, e leggere le sue parole ci riempie di orgoglio.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterla assistere ancora per altri acquisti o servizi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il suo prezioso consiglio.

Le auguriamo una splendida giornata!
Lo staff di Cicala.it

Grandissima serietà,competenza e…

Grandissima serietà,competenza e professionalità. Sono davvero una gioielleria da consigliare, anche non potendo andare di persona da loro ma acquistando on line. Felice di avervi conosciuti.

2. september 2024

Gentile Giulia Giusti,
Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo onorati delle sue parole e felici che abbia apprezzato la nostra serietà, competenza e professionalità. Per noi è fondamentale offrire un servizio impeccabile, sia in negozio che online, e sapere di averle lasciato questa impressione ci riempie di soddisfazione.

Siamo altrettanto felici di aver avuto l’opportunità di conoscerla e di servirla. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro, sia per nuovi acquisti che per qualsiasi altra esigenza.

Le auguriamo una giornata luminosa e speciale, proprio come lei!

Lo staff di Cicala.it

Riscontro a Cicala gioielli

Ora, pubblicamente,vi dite disponibili a venirmi incontro... ma se vi siete dichiarati intransigenti dal primo momento! Ma un po' di deontologia professionale per cortesia!

28. november 2024

Gentile Luisa,
ci vediamo costretti a scrivere questa comunicazione in relazione alle ripetute recensioni negative da Lei pubblicate nei nostri confronti.

Pur rispettando il diritto di ogni cliente di esprimere la propria opinione, desideriamo sottolineare che le critiche devono essere fondate e rispettare i limiti della verità e della correttezza. Recensioni che risultano ingiustificate, false o diffamatorie come la sua costituiscono un abuso di diritto e causano un danno alla nostra reputazione aziendale, il che è perseguibile ai sensi di legge.

Le chiediamo pertanto di interrompere immediatamente tali azioni e di rimuovere eventuali contenuti che non rispettano i principi sopra indicati. Qualora tali comportamenti dovessero continuare, ci riserviamo il diritto di tutelare il buon nome della nostra azienda nelle sedi opportune, con ogni conseguenza legale a Suo carico.

Rimaniamo a disposizione per risolvere eventuali problematiche reali in modo pacifico e collaborativo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meglio di così e’ impossibile!

E’ arrivato il
Pacco con largo anticipo rispetto alla
Data che avevano comunicato. Pacco perfetto, con un “regalino” apprezzatissimo per ringraziare dell acquisto. La collana straordinaria, direi che sono stati strepitosi!
100 e lode!

31. oktober 2024

Gentile Cliente,

grazie mille per la sua meravigliosa recensione! Siamo felicissimi di sapere che il pacco sia arrivato in anticipo e che abbia apprezzato il nostro piccolo omaggio.

Sapere che la collana è stata di suo gradimento e che la sua esperienza con noi è stata “strepitosa” è per noi motivo di grande orgoglio. Le sue parole ci spronano a continuare a offrire un servizio che non solo soddisfi, ma superi le aspettative.

Grazie ancora per il suo entusiasmo e la fiducia riposta in noi. La aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Ciondolo 925

Ho ordinato un ciondolo delle carte dei tarocchi di nove25 bellissimo! Servizio clienti gentile ed efficiente! Super consigliato

23. oktober 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che il ciondolo delle carte dei tarocchi di Nove25 sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa e ci motiva a continuare a offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie per averci scelto e per consigliare la nostra realtà! Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avuto assistenza per orologio Seiko per…

Avuto assistenza per orologio Seiko per la seconda volta, miglior negozio d'Italia!!!

22. oktober 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue parole entusiastiche! Siamo davvero felici di sapere che ha ricevuto assistenza per il suo orologio Seiko per la seconda volta e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Essere definiti “il miglior negozio d’Italia” ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio per i nostri clienti.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo con piacere per ogni futura esigenza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato tanti gioielli negli…

Acquistato tanti gioielli negli anni...sono la mia gioielleria di fiducia. consigliatissimi

1. oktober 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua fiducia e per averci scelto come la sua gioielleria di riferimento negli anni. Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire un servizio e una qualità all’altezza delle sue aspettative.

Siamo davvero grati per il suo sostegno e per consigliare la nostra realtà. La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimi nel supporto vendita e nel…

Gentilissimi nel supporto vendita e nel consigliare il miglior prodotto.

Bracciale bellissimo arrivato in tempi record.
Un plauso speciale ad Antonio.

23. september 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto e i consigli durante l’acquisto, così come la bellezza del bracciale e la rapidità della consegna.

Un ringraziamento speciale per il plauso ad Antonio, che sarà sicuramente felice di leggere le sue parole!

Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti. Grazie ancora per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale lebebe con incisione. Ottimo prodotto, spedizione veloce, ottimo imballo e incisione perfetta. Sicuramente farò altri acquisti

1. september 2024

Gentile Cliente,

grazie infinite per la sua recensione! Siamo davvero felici che il bracciale LeBebè con incisione sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la velocità della spedizione, e la cura dell’imballo.

Sapere che l’incisione è risultata perfetta e che ha intenzione di fare altri acquisti con noi è per noi una grande soddisfazione.

L’aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Ottima gioielleria

Ottima gioielleria storica di Peglj. La qualità dei gioielli è eccellente, e il servizio è estremamente professionale e attento. Si percepisce l’impegno e la passione nel lavoro, sempre disponibili a consigliare e a soddisfare ogni richiesta. Consiglio vivamente a chi cerca un gioiello speciale e un servizio di fiducia

31. juli 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero orgogliosi di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri gioielli, la professionalità del nostro servizio e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Il suo riconoscimento ci motiva a continuare a offrire un’esperienza unica, dedicandoci con attenzione e cura a ogni richiesta dei nostri clienti.

Grazie per consigliare la nostra gioielleria! L’aspettiamo con piacere per aiutarla a trovare il prossimo gioiello speciale.

Gioielleria top

Gioielleria dove si trovano articoli bellissimi e grande professionalità. Sanno consigliare perfettamente, in base al budget che si ha offrono diverse opzioni. Ho anche avuto occasione di dover spedire un gioiello tramite il loro sito per un regalo ed è arrivato in pochissimo.

12. september 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri articoli e la professionalità del nostro servizio. Sapere che siamo riusciti a consigliarla al meglio, offrendo diverse opzioni in base al budget, ci rende davvero orgogliosi.

Siamo anche lieti che la spedizione tramite il nostro sito per il regalo sia stata rapida e soddisfacente. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Saremo lieti di accoglierla per i suoi futuri acquisti.