Bin durch Zufall auf den Futtercheck gestoßen und begeistert! Die gelieferten Produkte hätte ich so wahrscheinlich nie ausprobiert , finde es wirklich sehr toll das es eine solche Möglichkeit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlos... Se mere
Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CheckForPet gemacht. Besonders gefallen hat mir die individuelle Zusammenstellung der Futterbox, die auf die Bedürfnisse meiner Katze abgestimmt war. Die Auswahl an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Kontaktoplysninger
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Tyskland
- support@checkforpet.de
- www.checkforpet.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte die Premium Probier Box…
Ich hatte die Premium Probier Box bestellt. Der Inhalt war nie und nimmer 26 Portionen. Support reagiert seit über einem Monat nicht. Ich verschmerzen die 12 euro, das ist what ever. Aber die entäuschung über die Box hält mich davon ab, über diese Seite zu Bestellen.
Edit: auch auf die 2te email wurde nicht geantwortet. Ja ich habe die automatische email erhalten aber seit dem ist einfach funkstille. Es entspricht also sehr wohl den Tatsachen. Wie gesagt, ich bin von eurem Verhalten-or lack thereof- sehr entäuscht. Wenn ihr hier anscheinend den email verlauf finden konntet, hättet ihr die Antwort, die ja angeblich exestiert, einfach noch mal rausschicken können. Aber nun gut. Das Kind ist im Brunnen und euren "Service" werde ich nicht in Anpruch nehmen.

Nala fand die Futterbox super
Ich fand den Futtercheck super denn ich wusste gar nicht dass es so viele Marken gibt. So konnte ich mir alle Firmen mal in Ruhe anschauen. Die Zusammenstellung der Futterbox hat mir sehr gut gefallen. Einige Favoriten hat Nala auf jeden Fall schon. Also Belcando und Wolfsblut sind sehr gut angekommen. Bei Happy Dog ist sie etwas mäkelig aber sie frisst es.
Wir haben gleich eine Großbestellung aufgegeben. Vielen Dank für den tollen Service

Sehr angenehmes Futter
Sehr angenehmes Futter. Die Hunde sind begeistert. Macht auch für menschliche Nasen einen guten Eindruck.
Bestellung und Lieferung war auch sehr einfach und schnell.
Portionsgrösse optimal für unsere zwei Fellnasen.
Hunde zufrieden, alle zufrieden.

Besvarelse fra checkforpet.de
Super Auswahl an hochwertigem…
Super Auswahl an hochwertigem Hundefutter

Tolles Paket
Nach ein paar Fragen die man beantworten muss, kam ca eine Woche später ein toll gepacktes Päckchen mit viel Auswahl.

Welpen Probepaket
Haben ein tolles Probierpaket mit den verschiedensten Futtersorten bekommen und Gutscheine zum einlösen.

CheckForPet – eine tolle Überraschung für Hunde
Ich habe die kostenlose Futterbox für Hunde von CheckForPet erhalten und bin sehr zufrieden. Die Box enthält eine schöne Auswahl bekannter und hochwertiger Marken wie Belcando, Happy Dog, Wolfsblut und weitere. Das Futter sieht sehr gut aus, die Zutaten sind übersichtlich angegeben und einige Sorten sind getreidefrei, was ich sehr schätze. Mein Hund war interessiert und hat das Futter gut angenommen. Ich finde die Box ideal, um verschiedene Futtersorten unverbindlich zu testen. Ich kann CheckForPet auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hochwertiges Futter
Hochwertiges Futter, meine Tiere mögen es, schnelle Lieferung

Das Probe Futterpaket kam sehr schnell
Das Probe Futterpaket kam sehr schnell, viel Auswahl zum probieren.
Was etwas störend war, man bekam schon 2-3 Tage später eine Email. Man solle doch das Futter bewerten, überhaupt keine Zeit mit meinem Hund das ganze Futter zu testen. Sonst aber alles perfekt

Gutes Trockenfutter
Ich habe durch die Futterproben unser passendes Trockenfutter gefunden.

Besvarelse fra checkforpet.de
Qualität super sie hat alles gegessen.
Qualität super sie hat alles gegessen.

Gute Auswahl an Testboxen
Gute Auswahl an Testboxen. Schnelle Lieferung. Katze ist glücklich.

Besvarelse fra checkforpet.de
Absolute Empfehlung – unsere Hündin ist begeistert!
Die Futterproben von Checkforpet haben uns voll überzeugt: hervorragende Qualität, angenehmer Geruch, liebevolle Verpackung und Beschreibung der Inhaltsstoffe. Besonders wichtig – unsere Hündin verträgt alles sehr gut und liebt den Geschmack. Wir würden jedes Produkt jederzeit wieder kaufen!

Exzellenter Service
Exzellenter Service, der Ihnen bei der Auswahl der optimalen Ernährung für Ihre Haustiere hilft. Riesige Auswahl, schnelle Lieferung.

Wir haben mehrere Probepackungen Für einen Hund
Wir haben mehrere Probepackungen für unseren Hund bestellt, weil wir ein geeignetes Futter für ihn auswählen möchten. Früher haben wir ihn mit Royal Canin gefüttert, jetzt füttern wir ihn mit Platinum. Im Moment frisst der Hund relativ gut. Royal Canin hat mir nicht besonders gefallen.
Vielen herzlichen Dank, dass Sie für meinen Hund das passende Futter sowie Leckerlis und Snacks ausgewählt haben. Nach der Probierbox haben wir eine Großbestellung aufgegeben und verschiedene Sorten Futter gekauft. Jetzt testen wir diese mit unserem Hund.
Unser Hund ist sehr freundlich – vielleicht sogar ein wenig verwöhnt. Oder nein, besser gesagt: sehr freundlich. Er frisst nicht jedes Futter, sondern nur natürliches. Das heißt, wenn er merkt, dass das Futter natürliche Zutaten enthält, dann frisst er es.
Momentan füttern wir Platinum, aber wir probieren auch noch einige andere Sorten aus unserer Probierbox aus.

Besvarelse fra checkforpet.de
Personalisierte Auswahl an Produkten…
Personalisierte Auswahl an Produkten zum Testen

Besvarelse fra checkforpet.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Servirvice.

Besvarelse fra checkforpet.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.