Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CheckForPet gemacht. Besonders gefallen hat mir die individuelle Zusammenstellung der Futterbox, die auf die Bedürfnisse meiner Katze abgestimmt war. Die Auswahl an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Futterproben-Paket , hat meinem Hundi wirklich alles gut geschmeckt und keinerlei Probleme gegeben. Ich empfehle es weiter...und wo bekommt man heutzutage bitte noch so viel umsonst?!? Vielen... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik

Skrevet af virksomheden

Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Wirkt leider extrem unseriös

Wirkt leider extrem unseriös. Support besteht nur aus KI. Ich befürchte die Boxen werden auch nicht von Menschen zusammengestellt.

Nachtrag 18.02.2026 - Es ist schon witzig wie das Nutzen von KI geleugnet wird und vor allem die Überprüfung von Trustpilot. Trustpilot hat genug Screenshots von den KI Antworten erhalten, also unterstellt mir hier nichts. Und ich bezweifle das ein Mensch statt dem Namen Purzel auf einmal etwas russisches schreibt :) Ist halt kein typischer Katzenname, hat der KI wohl nicht gepasst.

9. februar 2026

Hallo Justin,
deine Bewertung ist falsch und irreführend. Unser Support besteht aus echten Menschen, nicht aus einer KI, und unsere Boxen werden manuell von unserem Team sorgfältig zusammengestellt – keine Roboter, keine Automatisierung.

Es ist besonders problematisch, dass Trustpilot eine solche Bewertung ohne jegliche Überprüfung der Fakten stehenlässt, obwohl du selbst keine Informationen geliefert hast, die die Echtheit deiner Behauptungen bestätigen könnten. Bewertungen wie diese verzerren das Bild für andere Nutzer und untergraben den Zweck von vertrauenswürdigen Plattformen.

Wir empfehlen, vor einer Bewertung die Tatsachen zu prüfen, um sicherzustellen, dass sie überhaupt mit der Realität übereinstimmt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hund aus dem Tierheim…

Wenn man eine jungen Hund aus dem Tierheim übernimmt muss man erst vorsichtig testen welches Futter dem Hund am besten bekommt, daher ist das Test Packet sehr hilfreich - auch die Beratung und die daraus erfolgte Auswahl an Futter
wir testen noch …

8. februar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Martina! Einen Hund aus dem Tierheim aufzunehmen ist etwas ganz Besonderes, und dass du so behutsam das richtige Futter für ihn suchst, zeigt wie gut er es bei dir hat. Toll, dass dir die Beratung und Auswahl weitergeholfen haben. Wenn ihr den Favoriten gefunden habt, kannst du ihn direkt über checkforpet.de nachbestellen. Erzähl auch anderen Hundebesitzern gern von uns! 🐶

Viel Auswahl für wenig Geld

Viel Auswahl für wenig Geld. Habe mich für zwei Katzen gemeldet nichtmal insgesamt 7€ (Inkl. Versand) bezahlt und zwei Boxen voll mit Futter zum Testen bekommen (es kann sein dass in einem Paket Produkte doppelt sind oder in beiden Paketen auch mal das selbe Produkt ist). Meine Kater lieben es 😊👍🏻

4. februar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Jasi! Toll, dass deine beiden Kater die Boxen so gefeiert haben. Die Lieblingssorten findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Wenn du andere Katzenbesitzer kennst, empfiehl uns gern weiter, wir finden bestimmt auch für ihre Samtpfoten das Richtige! 🐱

Mein Kater ist glücklich

Mein Kater ist glücklich. Alles Futer gefällt ihm

1. februar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir für die tolle Bewertung! Wenn dein Kater mit allem Futter glücklich ist, habt ihr einen echten Genießer zu Hause. Seine Favoriten findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Erzähl gern auch anderen Katzenhaltern von uns! 🐱

PRIMA :-)

Ich fand es prima so viele gute Produkte testen zu können .TOP

30. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke, Iris! Freut uns, dass dir die Vielfalt an Produkten zum Testen gefallen hat. Deine Favoriten kannst du jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen. Wenn du Freunde mit Vierbeinern hast, empfiehl uns gern weiter! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da ich zum ersten Mal die futter Box in…

Da ich zum ersten Mal die futter Box in Anspruch genommen habe und eine Probe Box bekommen habe kann ich nichts negatives sagen es war reichlich in der Box enthalten und bin mit allem zufrieden

30. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Christine! Schön, dass die erste Probierbox direkt überzeugt hat und reichlich Auswahl dabei war. Die Favoriten deines Vierbeiners findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Erzähl gern auch Freunden von uns, wir freuen uns über jede Empfehlung! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Kitten Mala und Hitschi haben…

Meine Kitten Mala und Hitschi haben sich riesig über das Päckchen gefreut und alles vernascht . Ihr habt tolle Produkte zusammen gestellt Dankeschön.

23. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke, Svjetlana! Dass Mala und Hitschi alles vernascht haben, ist das schönste Kompliment für uns. Die Lieblingssorten der beiden findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Wenn du andere Katzenbesitzer kennst, empfiehl uns gern weiter! 🐱

Katzenfutter Testpaket

Das Team hat exclusiv auf unseren Kater zugeschnittene Katzenfutterproben zusammengestellt, alles kostenlos, gut verpackt und schnell versendet. Meat Crisp ist sein Favorit.

2. februar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir für das tolle Feedback! Schön, dass die Auswahl so gut auf euren Kater gepasst hat und Meat Crisp sein Favorit geworden ist. Den kannst du direkt auf checkforpet.de nachbestellen. Erzähl gern auch anderen Katzenhaltern von uns! 🐱

Das Probepaket war sehr ansprechend

Das Probepaket war sehr ansprechend. Liebevoll gestaltet. Reichlich Informationen zu den verschiedenen Futterproben. Meine Lilli und ich waren sehr begeistert. Sie haben genau Lillis Geschmack getroffen. Sie ist eigentlich sehr wählerisch. Das Paket war sehr schnell da. Nochmals Vielen Dank

25. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Vielen Dank, Heike! Wenn sogar die wählerische Lilli begeistert war, macht uns das besonders stolz. Lillis Lieblingssorten findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Empfiehl uns gern auch an andere Tierfreunde weiter! 🐾

Super Testbox!

Ich habe den Check auf der Seite gemacht, um ein hochwertigeres Futter für meinen Kater zu finden, welches er auch gern frisst, ohne dafür jedes Futter kaufen zu müssen.
Ich habe die Kostenlose Variante der Testbox erhalten und hatte 2 Tüten Trockenfutter von unterschiedlichen Marken, einen Vitaldrink, zwei Tüten Filet in Sauce und eine Packung Malz Quetschies im Paket.
Er isst es wirklich alles sehr gern, obwohl er gerade bei Fleischstückchen in Suppe oder Soßen seeehr wählerisch ist und das Fleisch eigentlich grundsätzlich aussortiert. Er isst zwar trotzdem nicht alles auf, aber es wird zumindest nicht kategorisch aussortiert und liegen gelassen... er ist und bleibt halt leider ein absoluter Trockenfutter Liebhaber😂

Das Konzept hat für mich also wirklich Klasse funktioniert und ich würde auch tatsächlich nochmal eine Box (auf eigene Kosten) bestellen, einfach um meinem Kater ab und zu etwas Abwechslung bieten zu können und rauszufinden, was er am besten findet.

27. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir für das ausführliche Feedback! Schön, dass das Konzept für dich und deinen Kater so gut funktioniert hat, auch wenn er ein treuer Trockenfutter-Fan bleibt. Nachschub und neue Sorten zum Ausprobieren findest du auf checkforpet.de. Erzähl gern auch anderen Katzenhaltern von uns! 🐱

Schnelle Lieferung, schöne Auswahl von dem anpassenden Futter

13. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke, Vera! Freut uns, dass die Lieferung schnell da war und die Futterauswahl gepasst hat. Die Lieblingssorten findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Wenn du Freunde mit Vierbeinern hast, empfiehl uns gern weiter! 🐾

Hundefutter zum Testen

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, schnelle, kostenlose Lieferung von verschiedenen Futterproben, vielen Dank an Check for Pet. Das ist sehr hilfreich, wenn man das Hundwfutter wechseln möchte.

22. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Gabi! Genau dafür sind unsere Probierboxen da: den Futterwechsel stressfrei und einfach zu machen. Die Sorten, die deinem Hund am besten geschmeckt haben, findest du auf checkforpet.de. Erzähl gern auch anderen Hundehaltern von uns! 🐶

Meine Zidane Love it

Meine Zidane Love it! Mehr als jedes anderes Futter!

5. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Maurizio! Wenn Zidane das Futter mehr liebt als alles andere, haben wir ins Schwarze getroffen. Den Favoriten kannst du direkt auf checkforpet.de nachbestellen. Empfiehl uns gern auch an andere Tierfreunde weiter! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung war problemlos,das Futter…

Die Lieferung war problemlos,das Futter (Trockenfutter und Feuchtfutter ) hat meinem Hund sehr geschmeckt und er hat Es auch super vertragen.
Immer wieder gern.

17. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke, Michael! Schön zu hören, dass dein Hund sowohl das Trockenfutter als auch das Feuchtfutter super vertragen hat. Die Sorten, die ihm am besten geschmeckt haben, findest du auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Erzähl gern auch anderen Hundebesitzern von uns! 🐶

Absolut hochwertig

Vertrauenswürdig und uneingeschränkt zu empfehlen ! Sehr gut vor allem die Probierboxen .....Weiter so !!

15. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke für die tolle Bewertung! Freut uns riesig, dass dich die Qualität überzeugt hat. Deine Lieblingsprodukte findest du jederzeit auf checkforpet.de zum Nachbestellen. Und wenn du Freunde mit Vierbeinern hast, empfiehl uns gern weiter! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

futter gratis -aber viel auswahl…

futter gratis -aber viel auswahl verschiedene sehr gute hundefutter

5. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Wini! Genau das ist unser Ziel: eine große Auswahl an hochwertigem Hundefutter zum Kennenlernen. Wenn dein Hund seine Favoriten gefunden hat, kannst du sie ganz bequem über checkforpet.de nachbestellen. Erzähl auch anderen Hundehaltern gern von uns! 🐶

Probierbox

Ich finde es gut, dass man dort für seine Katze bzw. Hund Probierboxen bekommt. In der Menge an zu kaufenden Produkten das richtige Futter zu finden, ist schon eine Herausforderung.
Die Lieferzeit war ok, obwohl es Weihnachten war. Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht und kann den Onlineshop nur empfehlen.

16. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Elfi! Du hast recht, bei der riesigen Auswahl an Futter ist es gar nicht so einfach, das Richtige zu finden. Schön, dass unsere Probierboxen dir dabei helfen und das trotz Weihnachtstrubel gut angekommen ist. Die Lieblingssorten für deine Katze oder deinen Hund findest du auf checkforpet.de, und wir freuen uns über jede Weiterempfehlung! 🐾

Alles super

Alles super

12. januar 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Kathi! Kurz und knackig, so mögen wir das. Wenn du nachbestellen möchtest, schau gern auf checkforpet.de vorbei. Und falls du Freunde mit Haustieren hast, erzähl ihnen gern von uns! 🐾

Absolut nicht zu empfehlen

Ich hatte das Premium Paket xl für 14,80euro. In dem Paket waren gerade mal 1,3kg trocken Futter und 3 kleine Dosen nassfutter. Das ganze hätte ich im Einzelhandel wesentlich günstiger bekommen. Der Support reagiert mit KI Antworten was nicht unbedingt zielführend ist. Wir bestellen hier nie wieder!!!! Und ich kann es auch keinem empfehlen!

14. januar 2026

Hallo Torsten,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir möchten die Situation an dieser Stelle gern richtigstellen.

Bei deiner Bestellung des Premium Paket XL kam es leider zu einem Packfehler, weshalb die Box unvollständig bei dir angekommen ist. Das haben wir nach deiner Nachricht umgehend geprüft und dir noch am selben Tag zwei Lösungen angeboten: eine vollständige Neubelieferung oder eine vollständige Rückerstattung.

Du hast dich ausdrücklich für den kostenlosen Versand einer neuen, vollständigen Premium-Box entschieden und dich im Verlauf mehrfach für unseren schnellen Support bedankt. Die Ersatzlieferung wurde daraufhin direkt veranlasst.

Dass unser Support nur aus „KI-Antworten“ bestehen soll, entspricht daher nicht dem tatsächlichen Ablauf – dein Anliegen wurde persönlich bearbeitet und vollständig gelöst.

Schade, dass trotz der schnellen Klärung und Lösung eine Ein-Stern-Bewertung abgegeben wurde.
Wir stehen jederzeit für transparente und faire Lösungen und helfen bei Problemen immer kulant weiter.

Viele Grüße
Dein CheckForPet Team 🐾

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte die Premium Probier Box…

Ich hatte die Premium Probier Box bestellt. Der Inhalt war nie und nimmer 26 Portionen. Support reagiert seit über einem Monat nicht. Ich verschmerzen die 12 euro, das ist what ever. Aber die entäuschung über die Box hält mich davon ab, über diese Seite zu Bestellen.

Edit: auch auf die 2te email wurde nicht geantwortet. Ja ich habe die automatische email erhalten aber seit dem ist einfach funkstille. Es entspricht also sehr wohl den Tatsachen. Wie gesagt, ich bin von eurem Verhalten-or lack thereof- sehr entäuscht. Wenn ihr hier anscheinend den email verlauf finden konntet, hättet ihr die Antwort, die ja angeblich exestiert, einfach noch mal rausschicken können. Aber nun gut. Das Kind ist im Brunnen und euren "Service" werde ich nicht in Anpruch nehmen.

12. januar 2026

Hallo Johanna,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten den Ablauf an dieser Stelle sachlich richtigstellen.

Auf deine erste Nachricht hast du unmittelbar eine automatische Eingangsbestätigung erhalten. Darin wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich ein Mitarbeiter persönlich meldet, sofern das Anliegen nicht abschließend geklärt ist, und dass kein weiteres Nachfassen erforderlich ist.

Eine fachliche Antwort mit Erklärung zu den Portionsangaben wurde anschließend fristgerecht durch unser Team versendet. Eine Rückmeldung, dass diese Nachricht dich nicht erreicht hat, ging bei uns nicht ein.

Der Vorwurf, unser Support habe über einen längeren Zeitraum nicht reagiert oder dein Anliegen ignoriert, entspricht daher nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Zur Einordnung der Portionsangaben:
Die beworbenen 26–32 Portionen ergeben sich aus dem Gesamtwert der enthaltenen Proben gemäß den Herstellerangaben und empfohlenen Fütterungsmengen. Da mehrere Marken mit unterschiedlichen Portionsgrößen enthalten sind, kann der subjektive Eindruck der Menge variieren.

Wir nehmen konstruktives Feedback ernst und nutzen es zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Produktdarstellung.

Viele Grüße
Dein CheckForPet Team 🐾

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.