Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé! De plus la livraison est très rapide, le lendemain de ma commande je recevais déjà mes chaussures! Je reviendrai c'est sur!!
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une petite paire d'escarpins le Mercredi15 Août (jour férié) et quelle ne fut pas ma surprise de trouver dès le samedi mes jolies chaussures dans ma boite à lettres..... Le produit corre... Se mere
Bonne description du produit. Bien que épuisé à la commande, j'ai reçu le colis après 3 jours ouvrables. Produit conforme à la description, voir même supérieur. Je suis très satisfait. Cerise s... Se mere
bonjour je tiens a preciser que vos chaussures sont tres jolies et les dernieres que j'ai commandé sont des sandales compensees à fleurs bleu superbes si vous me demandez est-ce que j'aime chaussmaro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om CHAUSSMARO
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kontaktoplysninger
26 rue Maurice Grandcoing, 95460, Ezanville
- 0139916530
- contact@chaussmaro.com
- www.chaussmaro.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
site très sérieux, à recommander
Pour une première expérience avec Chaussmaro, je ne suis pas déçue.
Ma commande a été enregistrée et expédiée dans des délais (habitant la guadeloupe, je craignais un retard de livraison).
Tout s'est très bien passé.
Parfait !!
Chaussures superbes telles que décrites sur le site, prix plus que raisonnables, colis arrivé dans les temps. Un grand merci
Super
Un site avec de très belles choses ,bien détaillées,claires et à des prix satisfaisants. En plus, les délais de livraisons sont courts et respectés. Un site a recommander
Sitôt commande......sitôt envoye.....
Étonnée d'avoir reçu mon porte monnaie dans le délai annonce, qui était très court, de plus la couleur correspondait parfaitement au rouge de la photo. Très satisfaite de mon achat....
Acheter mais ne pas utiliser!
Après 2 balades tranquilles ,équipé de cette sacoche ,déjà une déchirure de 4 cm sur le bord d'une fermeture éclair ,normal si l'on regarde l'épaisseur et la fragilité de la matière utilisée ,bref ,de l'argent gaspillé,
Ne pas acheter!
4661b Grande sac banane en cuir d'agneau noir 24,90 €
Site très sérieux
Livraison très rapide comme annoncée lors de la commande
Chaussures de qualité correspondant parfaitement à la descrition
Prix défiant toute concurrence!
Aussitôt commandé aussitôt reçu
Envoi rapide. Colis bien conditionné.
Les bottes conformes à mon attente.
Choix du produit facilité par le site clair et info détaillées
Grande variété, moteur recherche efficace, commande facile, paiement sécurisé, livraison rapide et fidèle au produit présenté sur le site !
Je te recommande Chaussmaro.com ! Va voir !
Article de qualité, livraison rapide, prix raisonnable.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat faite chez CHAUSSMARO. L'article, une pochette cuir pour homme à mettre à la ceinture, a été livré très rapidement, le cuir est de bonne qualité.
Je recommande vivement ce site pour son sérieux, ses articles de qualité et ses prix très attractifs.
E-commerce au top
Transaction impeccable , delai super rapide , marchandise avec excellent rapport qualité /prix , j 'y reviendrais !.
Ravie !
J'ai commandé un vendredi matin, reçu le samedi midi !!
Je suis très satisfaite de mes achats, le prix est très attractif.
à recommander
les articles sont conformes très rapide pour la livraison bien emballé enfin rien à redire à recommander
Produit de bonne qualité à tous petit prix!!
Excellent site, le produit est bien ce que l'on voit en image, commande facile, livraison en 48H. Bravo.
Rapide et Efficace !!!
Livraison rapide frais de port pas cher du tout mais il manque un peu de nouveauté dans le choix des articles !!!
Site sérieux, je recommande !
J'ai été livré rapidement avec produit conforme. Satisfait !