Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheureusement il n’y a pas 0 étoile ou même - l'infini comme note. PS : ce danger public n’apparait jamais lors de la souscription au contrat. C’est un sous-traitant auquel les mutuel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme qu'il faut largement plus d'un mois pour être remboursé (après confirmation de payement 🤔), et ce quelque soit la somme, une honte quand on voit la hauteur des cotisations, et la bassesse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client totalement inexistant. Je tente d'obtenir un complément d'informations depuis plusieurs mois, envoi de différents emails qui restent sans réponse malgré mes relances. Peu réactif, p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mutuelle à fuir ! Trouve toujours un prétexte pour ne pas rembourser les factures élevées que l’on avance d’hôpital ou autre …demande des documents inexistants ! ne répond jamais au téléphone, ligne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Honteux

J apprends par mon employeur le 15 janvier que je ne suis plus affiliée à la cgrm mais à 1 autre mutuelle. Aucun mail aucun courrier de la cgrm malgré des appels ou l on nous dit que les lignes dont saturées j envoie des mails aucun retour et j attends des remboursements.
Je vais devoir faire 1 recommandé..
Plus de son plus d image...en gros allez vous faire voir ailleurs
C'est plus que LAMENTABLE

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0. Mutuelle vraiment à fuir... ne veux pas prendre en charge un remboursement orthodontie de septembre à mars 2025 sous prétexte que nous avons changé de mutuelle d'entreprise le 1er janvier.

19. februar 2025

A fuir

Je suis adhérente depuis 5 ans maintenant, les prises en charges sont de moins en moins élevées,
Rien n'est pris en charge, et la mutuelle est très chère pour aussi peu de garanties.
Vraiment à fuir

30. januar 2025

Mutuelle à fuir..

Mutuelle à fuir... J'ai fait une adhésion en juillet chez eux en tant que particulier. Ayant besoin de faire un changement à mon contrat, j' ai signé un avenant afin d' être mieux remboursé. Résultat il ne retrouve pas l' avenant signer et rempli via un lien qu'ils m' ont envoyé donc pas de remboursement malgré un cotisation élevée. En plus quand vous les appeler ils sont très difficile à joindre et ne vous croient pas. Limite j'essaye de les arnaquer
À bannir

23. december 2024

Horrible

Horrible , cette mutuelle cherche des excuses pour ne pas vous rembourser , ils vous demandent un document , 20 jours après un autre document et 20 jours après un autre . Catastrophique ! Et au total toujours pas de remboursement depuis le 06 novembre 2024 !

16. december 2024

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir, il faut systématiquement vérifier les devis après leur retour car certaines lignes sont oubliées le montant final ce trouve donc fausser! Et les délais de remboursement sont extrêmement long voilà un mois que j’attends un remboursement dentaire très important malgré un devis accepté, un premier appel âpres 15j d’attente il faut une facture acquittée et maintenant au bout de 7j il faut attestation de sécurité sociale à quoi sert la télétransmission de la sécurité sociale ? Tout est bon pour faire traîner et malgré mes appels je n’ai jamais le même discours au téléphone, maintenant il faut encore que j’attende 6j pour avoir un retour et après mon dossier sera étudié. Inadmissible plus d’un mois pour être remboursé notre ancienne mutuelle Harmonie été bien plus réactive et claire et ne demandait pas autant de justificatif et encore parce que j’appelle sinon je serai toujours dans l’attente !

22. november 2024

d'un autre siècle

Considére ses clients comme des fraudeurs en puissance. Demande sans cesse des justificatifs. Du papier, des tampons, des courriers, vos feuilles d'impôts...
Lenteur des remboursements, application nulle. On en regrette le temps où il suffisait d'envoyer un courrier et ses feuilles de soin.
C'est ma boîte qui en paie une partie mais je déconseille cette mutuelle peu portée sur la confiance et la bienveillance

13. november 2024

A éviter

A éviter, service client absent !
Le service commercial est disponible et souriant, malheureusement cela s'arrête là !
Ils sont lents, jamais disponibles, ne sont pas au service de leurs clients.
Je suis entrain de préparer un dossier pour le médiateur de l'assurance, j'ai des échanges de mails lunaires avec leurs services ...

7. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour des devis de lunettes ma femme a un renboursement de 434,91 euros de la mutuelle, pour moi c'est 404,91 euros. Apres valitation du devis prise en charge 100%securite sociale 0,15 euros au lieu de 0.09 euros , par contre la mutelle rembouse 404,83 euros. Si la vous voyez une logique merci de m'en faire part.

Cordialement.

26. september 2024

Slogan mensonger : CGRM L’efficacité connectée

La note en dessous de 3 à cette mutuelle ne me surprend pas.
Il y a plusieurs jours, je contacte CGRM pour l'informer d'un changement de mutuelle suite à un changement d'entreprise. Dans mon message je demande un certificat de radiation, ce qui fait partie de la procédure des mutuelles, si j'ai bien compris.
Je reçois un mail de CGRM d'une gestionnaire m'informant du traitement de ma demande (partielle) puisque je n'ai pas reçu le certification de radiation. 3-4 appels plus tard, je parviens enfin à les joindre et là la gestionnaire m'invite à me rendre sur mon espace client pour récupérer mon certificat. Qu'à cela ne tienne (j'ai pensé que cela aurait été plus rapide qu'on me l'adresse dans le mail m'indiquant le traitement de ma demande !), je me rends sur l'espace. Plus d'accès ! Adresse mail de l'entreprise quittée depuis plusieurs mois ne fonctionnant plus. Là dessus je rappelle et la même gestionnaire fait une mise à jour de mon mail pour l'accès à mon compte puis me demande de contacter son service informatique par mail afin qu'ils débloquent le compte à partir duquel un accès sera possible dans 24 à 48 h. Elle se moque de savoir si mon besoin de ce certificat est urgent. Elle se moque du nombre d'appels auxquelles l'entreprise fait face pour une demande aussi facile d'accès !
Elle suit des procédures inefficientes, voire stupides.
L'efficacité connectée BRAVO !

23. september 2024

Mutuelle mediocre.

Mutuelle mediocre.

On refuse de me rembourser un soin qui a été fait avant radiation. (mutuelle d'entreprise, je n'occupe plus mon poste donc radiation)
Je suis donc passée par le service reclamation. Je pourrais saisir la mediation de l'assurance dans 2 mois....

Service client minable.

3. september 2024

A fuir

Cette mutuelle est d'une médiocrité absolue. Pas de service clients, pas de réponse aux mails, ni aux réclamations. Ils ont mis en place un "espace abonnés" auquel il est impossible d'accéder. Bref, c'est la cata. CGRM se dit une "mutuelle connectée"... mais dans les faits tout le budget a visiblement été dépensé en marketing. Leur plus récente trouvaille est de stopper les communications par email : les abonnés ne pourront plus les contacter que par téléphone - bon courage ! - ou par courrier. J'ai enfin convaincu mon employeur de ne pas renouveler leur contrat... Du coup, vivement 2025 !

26. juni 2024

Expérience horrible

Cette entreprise n’écoute pas. Il y a un an, j’ai quitté mon ancienne entreprise et j’ai appelé l’assistante pour savoir si je pouvais quand même utiliser ma carte le temps que je change d’entreprise. La personne au téléphone m’a répondu oui, donc j’ai utilisé ma carte pour des soins personnels. Par la suite, on m’a demandé de régler une somme pour ces soins, alors que la personne au téléphone m’avait bien dit que je pouvais utiliser cette carte. Malgré mes demandes pour leur expliquer que ce n’était pas ma faute, car j’avais appelé au téléphone et on m’avait clairement dit oui, ils n’ont fait aucun geste commercial. De plus, ils sont censés enregistrer les conversations téléphoniques. J’ai donc dû payer cette somme, ce que je trouve inacceptable. Je ne recommande pas du tout cette agence.

1. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.