Rarissima ditta dove i dispositivi medici si possono acquistare singolarmente e non a decine...Personale gentile e pronto ad ogni chiarimento.
Se, hvad kunderne siger
Metto una stella solo perché zero non si può. Esperienza veramente pessima, vendono dispositivi medicali per professionisti ma ai professionisti non fanno il reso se il prodotto quando arriva non sodd... Se mere
breve storia triste: chiamo personalmente per ricevere informazioni per degli elettrodi per defibrillatore jousung e della loro originalità e scadenza, mi rispondono che le piastre sono originali e ch... Se mere
A distanza di circa un mese dall' acquisto della carrozzina ARDEA per mia moglie momentaneamente disabile sono usciti i primi difetti. La spondaSx si muove non è stabile dal poggia braccio è uscita la... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af udstyr til fysioterapi
- Hospitalsudstyr
- Leverandør af medicinsk udstyr
- Butik med medicinsk udstyr
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Centro Forniture Sanitarie è un e-commerce specializzato in articoli medicali, elettromedicali e sanitari. Presenti in catalogo articoli di qualità delle migliori marche a prezzi vantaggiosi
Kontaktoplysninger
Via Aurelio Nicolodi,43, 57121, Livorno
- 0586 444369
- info@cfs.it
- www.cfs.it
ho avuto esattamente cio' che ho chiesto
ho ordinato delle ginocchiere con centratore di rotula, sono arrivate in pochi giorni esattamente come le avevo chiesto e mi sembrano di buona qualità.
Non dimenticare che sei Italiani prima e poi Europeo.
Sei stato molto diretto e concreto, il personale del commerciale efficiente e
preparato.
Piccolo promemoria inviate le istruzioni anche in italiano.
Grazie!
sono stati cortesi e velocissimi.
il sito è completo e semplice da consultare, sono stati gentili nel chiarire un mio dubbio e velocissimi nell'espletare l'ordine.grazie
eccezionali
Come sempre articoli di qualità superiore, gentilezza , professionalità, competenza nei consigli, rapidissima evasione con imballi perfetti, prezzi concorrenziali
Servizio e prodotti eccellenti.
Acqiusto regolarmente presso la C.F.S. il loro catalogo é davvero vasto ed I prezzi buoni.
La consegna senpre fulminea.
Consiglio di acquistare da loro senza il minimo dubbio.
Tutto come previsto
Ho ordinato due bracciali di ricambio per misuratore di pressione. Nel farlo ho valutato prezzo, condizioni e, ovviamente, il bracciale visto in foto. Tutto perfetto salvo un piccolissimo dettaglio. I bracciali arrivati pure essendo di buona fattura e perfettamente funzionanti non erano identici alla foto ma di qualità leggermente inferiore. Ma tant'è non è che possono cambiare la foto ad ogni fornitura. Però io cercherei di farlo, l'acquirente compra anche quello che vede e spesso la scelta è determinata molto dall'immagine. Comunque, store affidabile e da consigliare
Eureka!
Cordiali, veloci, prodotto rispondente perfettamente a quanto richiesto. Tutta l'operazione si è conclusa in pochissimi giorni. Nemmeno in loco, nella mia città, ho trovato quanto richiesto in tempi così brevi e a così buon prezzo. Che altro dire?
Ottimo affare
Ha soddisfatto le aspettative ,prezzo conveniente , rapidita' di consegna. Promossi!!!!
PIU' VELOCE DELLA LUCE!
Oltre al prezzo conveniente la transazione è avvenuta in maniera ineccepibile. Mi ha sbalordito soprattutto la velocità nell'invio di quanto acquistato. Praticamente il giorno dopo l'ordine la merce era già nelle mie mani. Fantastico! Credo proprio che tornerò a comprare.
il catalogo prodotti CFS on line, riporta precisamente le caratteristiche dei prodotti che ordini e ricevi.
Ho acquistato diversi prodotti on line con il servizio E-Commerce della CFS e sono stata finora soddisfatta.
Rapida la transizione di acquisto e super veloce la consegna. L'acquisto elettronico dei prodotti è un servizio che fa risparmiare molto tempo agli utenti e quindi, le aziende fornitrici che intraprendono questo canale commerciale debbono organizzarsi molto bene a livello informatico/elettronico.
La CFS è seriamente preparata per questo.
Congratulazioni.
Precisi e puntuali nelle consegne
Ottimo Precisi e puntuali nelle consegne
SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
OTTIMI AFFARI. SITO CONSIGLIATO PER ACQUISTI. SONO IMMEDIATI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE... FORNITORE CON LA F MAIUSCOLA ++++++++++++++++++
ciò che necessita è sempre disponibile
Un negozio virtuale dove il medico è certo di trovare quanto è necessario per la sua attività. Negozio sempre fornito con prodotti disponibili, prezzi buoni, qualità eccellente, descrizioni chiare e precise.
rapido e professionale
servizio rapido,prodotto corrispondente alla descrizione, prezzo soddisfacente.
Affidabili, gentili, sempre disponibili, veloci e precisi.
Uno store on-line dove ho trovato più gentilezza, disponibilità e competenza che in un negozio tradizionale.
Non voglio tralasciare la precisione e la velocità nel preparare e far arrivare a destinazione.
Anche il servizio post-vendita sempre eccezionale.
Per noi un punto di riferimento insostituibile.
Læs mere om andre typer anmeldelser.