Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rarissima ditta dove i dispositivi medici si possono acquistare singolarmente e non a decine...Personale gentile e pronto ad ogni chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella solo perché zero non si può. Esperienza veramente pessima, vendono dispositivi medicali per professionisti ma ai professionisti non fanno il reso se il prodotto quando arriva non sodd... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

breve storia triste: chiamo personalmente per ricevere informazioni per degli elettrodi per defibrillatore jousung e della loro originalità e scadenza, mi rispondono che le piastre sono originali e ch... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

A distanza di circa un mese dall' acquisto della carrozzina ARDEA per mia moglie momentaneamente disabile sono usciti i primi difetti. La spondaSx si muove non è stabile dal poggia braccio è uscita la... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af udstyr til fysioterapi
  2. Hospitalsudstyr
  3. Leverandør af medicinsk udstyr
  4. Butik med medicinsk udstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Centro Forniture Sanitarie è un e-commerce specializzato in articoli medicali, elettromedicali e sanitari. Presenti in catalogo articoli di qualità delle migliori marche a prezzi vantaggiosi

Kontaktoplysninger

2,7

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non è corretto accettare ordini senza disponibilità del prodotto.

Dopo che il sistema ha consentito il completamento dell'ordine, con pagamento anticipato tramite carta di credito, ricevo semplice comunicazione telefonica per evasione incompleta dello stesso, con promessa verbale di reintegro della differenza di prezzo sulla carta stessa: mi sono premurata di segnalare, tramite mail alla ditta gli estremi carta e IBAN c.c. per ottenere immediato rimborso...staremo a vedere!!!

21. oktober 2014
CFS-logo

Besvarelse fra CFS

Gentile Dott.ssa Diverio,
in riferimento alla Sua segnalazione,
è nostra prassi avvertire il Cliente nel caso in cui alcuni prodotti non siano disponibili, e proporre l'evasione parziale dell'ordine, proprio per non fare aspettare inutilmente il cliente e bloccare il Suo ordine magari solo per un articolo.
Nel caso in cui il Cliente decida di eliminare l'articolo momentaneamente non disponibile, se il pagamento è avvenuto tramite carta di credito viene subito iniziato il processo di rimborso, che passa dal nostro ufficio amministrativo e si completa generalmente nel giro di un paio d'ore.
Le assicuro che la quasi totalità dei siti di e-shopping accetta ordini pur non avendo la disponibilità in magazzino. CFS fornisce ai Clienti la grandissima opportunità di verificare l'effettiva disponibilità della merce (aggiornata in tempo reale), pertanto ancora prima di completare l'ordine è possibile visualizzare la reale disponibilità degli articoli richiesti.
Spero di essere stato il più esaustivo possibile, ad ogni modo La ringraziamo per averci dato la Sua opinione, che ci consentirà sempre più di perfezionare i nostri servizi.

Cordiali Saluti,
Giuseppe

Letto da degenza elettrico THUASNE Haydn

Ho acquistato, nel giro di meno di 3 mesi, un letto da degenza elettrico THUASNE Haydn completo di materasso Clinico THUASNE per mia suocera e due carrozzine pieghevoli da Transito ARDEA GO! CP cm 40 Gomme piene, per mia madre e mia suocera.
I prodotti sono ottimi, ma se posso fare un appunto mi sembra che le istruzioni di montaggio del letto siano troppo stringate. Ho avuto modo di utilizzare manuali di montaggio, anche per oggetti di costi assai più contenuti, decisamente più chiari. Premetto che non ho avuto difficoltà a montare il letto, ma chi aveva iniziato si è trovato in difficoltà.

18. oktober 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti

Ormai sono anni che compro su cfs e sono sempre stata soddisfatta della qualità dei prodotti e della velocità dei tempi di consegna.

14. oktober 2014
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

velocissimo e preciso nella consegna.

Posso raccomandare l'azienda per la rapida consegna dei prodotti, nel mentre suggerirei di semplificare l'iter degli ordini alquanto complessi e farraginosi e di difficile attuazione anche per esperti sistemisti, figuriamo se un anzianto ammalato e senza conoscenze informatiche riesca da solo e in completa autonomia effettuare ordini.

10. oktober 2014

ordine 098001: Spedizione celere, ma mancata risposta a segnalazione di danni

Ho ricevuto il collo un giorno dopo l'accredito del bonifico: Molto bene
Ho segnalato via mail con dovizia di foto che all'interno dell'imballo non danneggiato un particolare era mancante e uno danneggiato ma non ho ancora avuto nessuna risposta: MOLTO MALE
Invece di chiedere recensioni sarebbe più proficuo e serio rispondere e risolvere i problemi segnalati tempestivamente
AGGIORNAMENTO
Mi hanno risposto dicendo di ritornare tutto nell'imballo originale non danneggiato. Ho risposto che, vista la mancanza di controlli prrima della spedizione (suffragata da quanto accaduto) per evitare di ritrovarmi con qualche danno più serio e dover ricominciare la trafila, preferivo ritornare solo il pezzo danneggiato la cui rottura era già stata documentata fotograficamente: più nessuna risposta.
Lascio ad altri le conclusioni...

7. oktober 2014

Alta affidabilità

una buona esperienza: dalla descrizione degli articoli, ai prezzi, alla chat online alla consegna. Prodotti di qualità. Veramente da consigliare (a me ha suggerito CFS un amico).

6. oktober 2014

una Garanzia!!

Sono ormai diversi anni che faccio acquisti,non ho mai avuto problemi ne sulle merci ne sulle spedizioni.
Una garanzia!!

3. oktober 2014

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.