On m'a promis avant l'été le remboursement de 70%de mon mobile samsung zflip dont j'ai refusé la réparation trop chère, qui m'a soi-disant été retourné en l'état et que je n'ai jamais reçu. Alexand... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attention entreprise en liquidation judiciaire, portable envoyé en réparation pour un simple écran de protection, mon téléphone est reste bloqué dans cette entreprise avec toutes mes informations pe... Se mere
A quoi sert de fournir le IMEI du téléphone pour me dire après 15 jours d'attente qu'il est pas destiné au marché européen ? puis comment oser me renvoyer le téléphone dans un emballage basique sans p... Se mere
Bonjour, Envoi de mon Poco M3 vers CEAT via xiaomi sav puisque ne voulait plus démarrer / envoi le mardi, réception le mercredi et retour chez moi le samedi. Echange d'un composant de la carte mère.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SATISFAITE DE LEUR SUIVI ce qui me concerne je trouve qu'ils…
En ce qui me concerne je trouve qu'ils sont honnêtes, malgré les commentaires très négatifs que certains laissent ! Certe, mon Galaxy S10 n'est pas réparable, platine très abîmée d'après l'interlocutrice que j'ai eu au tél le 2 mars(suite à la rencontre très violente d'un petit pot de miel tombé du placard) ! Du coup il m'ont remboursé les frais de réparation que j'avais engagés et m'ont renvoyé mon tél dans les 48 heures et celui-ci est revenu SANS aucune rayure et emballé avec de bonnes protections mousses et par UPS ! Remboursement sur mon compte le 5 mars !
entreprise a fuir des ESCROCS 168€ de…
entreprise a fuir des ESCROCS 168€ de réparation pour un xiaomi note8 pas pris en garantie ils ont trouvé une trace d'humidité le tel n'a jamais été dans l'eau j'ai un mail a xiaomi france pour leur dire qu'il faisait confiance a des escrocs et le mot est faible
Propriétaire du XIAOMI A2 Lite
Propriétaire du XIAOMI A2 Lite, je me suis rapproché du service SAV de la marque. L'appareil photo de mon portable ainsi que le bouton du volume ne fonctionnent plus. Le SAV de la marque prend en garantie les réparations. Donc j'envoie mon portable à CEAT le lundi. Ce dernier est receptionné le même jour, et il m'est renvoyé le lendemain, le 9. Service rapide, MAIS, après essais, je constate que rien ne fonctionne, rien n'a été réparé. De plus, le conditionnement du portable me fait penser qu'il n'a même pas été manipulé. Par contre, sur le rapport d'intervention, il est bien mentionné que des pièces ont été changé...
ARNAQUE
J’ai été contacté par mail parce que soi-disant l’Hoverboard acheté sur rue du commerce faisait partie d’une série défectueuse. Le vendeur promettait un échange. Je leur envoie puis silence radio malgré mes nombreuses relances! DES VOLEURS !!!!!!!!!!!
a fuir de toute urgence!!!!!
xiaomi note 8 pro envoyé en sav sous garantie ,
1envoie aucune réparation effectuer ( indiqué sur leur rapport d intervention aucun problème constaté)
2em envoie , 1 réparation effectué sur 3 ( avec deux belles micro rayures sur mon smartphone neuf car le réparateur n'a pas pris le temps de remettre le téléphone dans la housse de protection que j ai fourni pour protèger le tel et a trouvé ingénieux de placer l écran contre le chargeur qui a occasionné les rayures durant le transport)
3em envoie avec multi appel la réparation est enfin effectué mais pour les rayures , ils me dise prouvez le ou payé !
le smartphone a transité a plusieurs reprises pendant deux mois entre chez moi et leur entreprise sans que le smartphone soit utilisé ,
je prouve avec les dates
1er envoie le 8/01/2021 réexpédier le 11/01/2021
2er envoie le 21/01 réexpédier le 02/02/2021
3em envoie le 09/02 réexpédier le 15/02/2021
3 defaults ont bien été constaté( ceux que je me plaint depuis le début) , changement haut parleur au deuxième envoie , et carte mère changé au 3em envoie , batterie soit disant une mise a jour va régler le problème
parcours du combattant pour la prise en charge sous garantie de mon note 8pro avec a la clé deux micro rayures sur mon écran
donc très mauvaise expérience avec cette entreprise
qui fait du brassage avec les constructeurs
mais pas le choix de passer par eux pour la réparation ,
en espérant ne plus mais vraiment plus passer par cette entreprise
concernant xiaomi , continué a travaillé avec eux vous finirez avec plus du tout de clients , car je ne manquerais pas de signaler que le service après vente et complètement inexistant avec vous
Téléphone Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Téléphone Xiaomi Redmi Note 8 Pro pearl white envoyé pour un problème de charge.
Après 1 mois de délai à cause d'un livreur de mauvaise fois, qui affirme ne pas trouver l'adresse à 3 reprises, on reçoit le mauvais téléphone, abîmé, noir (donc, pas le nôtre.)
Le numéro d'IMEI sur la facture correspond au mauvais téléphone, donc comment prouver que ce n'est pas le nôtre ?
Par ailleurs, la garantie est bientôt dépassée. Impossible de les joindre par téléphone.
Nous n'avons pas eu d'autre choix que de faire appel à eux (seul réparateur de Xiaomi selon le service après vente Xiaomi France).
Résultats : un téléphone quasi neuf (7 mois d'utilisation, aucune rayure, aucun défaut) payé 240€, volatilisé avec aucune garantie de le revoir un jour.
Service absolument pitoyable et honteux, à fuir de toute urgence!!!!
Le Pire SAV Européen
Pitoyable service à la fois de réparation que client. Selon la marque vous aurez différents niveaux de médiocrité.
Avec XiaoMi ben c'est le pompon, vols et retours dans des états pires qu'à l'origine.
Avec Huawei idem.
Alors les trotinnettes.... Que dire..... Soit c'est volé soit c'est abîmé !!
Regardez bien sur le net les avis et les retours
NUL !!
Je mets une étoile parce que ce n'est pas possible d'en mettre 0. J'ai envoyé le téléphone (samsung A50 de juillet 2019) de mon fils suite à problème de micro. Ils m'envoient en réponse que le téléphone est légèrement tordu et donc exclusion de garantie et facture de 255€. Le téléphone est tordu depuis un an mais la panne est récente. Je peux bien-sur abandonner le téléphone... qu'ils s’empresseront de réparer à moindre coût et à revendre en reconditionné, ça pue l'arnaque
Escroc !!!
Escroc !!!! a fuir !!!!!!!!!!!
Ma télé acheté 3 mois auparavant ne s'allume plus; le SAV Darty passe , constate la panne et me disent de voir avec Xiaomi. Xiaomi me mettent en contact avec cette sois disant entreprise de réparation : CEAT !!
Télé envoyer chez eux en très bon état et emballer dans son carton d'origine, constater par le transporteur.
Retour de leur part en m'envoyant un devis de 900e.. me mentionnant que la dalle est cassé !!!!! avec photo a l'appui, mais rien ne prouve que c'est ma télé.
Mon avis, grosse arnaque pour revendre nos appareils en reconditionner !!!
VOLEUR !!!
Une entreprise de singes incapables
Portable envoyé le Jeudi pour un problème de carte SIM et de burn-it sur l'écran.
Portable reçu le Mercredi suivant, pas juste non réparé, mais carrément encore pire qu'avant.
La coque arrière a visiblement été ouverte en forçant, et maintenant elle dépasse des bords du téléphone sur le côté droit.
De plus, ces petits nuls rejetés de la vie ont osé marquer "Défauts non constatés" parce qu'ils ne sont pas foutus d'ouvrir un téléphone à coque collée.
En bref, je leur renvoie avec, sur la lettre d'indication des défauts, un petit message à leur intention qui devrait leur passer l'envie de glander comme des merdes.
Si je reçois encore mon téléphone non réparé, je fais fermer cette entreprise à deux ronds.
Service très bien,juste un peu long
ARNAQUE.
ARNAQUE.
Tout est fait pour récupérer votre portable et le revendre en produit conditionné.
1. On vous dit que tout est pris en charge par la SAV.
2. Une fois envoyé, on vous explique que la SAV ne s'applique pas (seulement i le portable n'a aucune fissure ou autre).
3. Le prix de la réparation est presque le prix du portable neuf.
4. On doit payer 30€ plus frais de port pour récupérer son portable, même sans réparation ! sauf si on accepte de le donner à CEAT qui va le réparer et le revendre en produit reconditionné.
VERITABLE ARNAQUE à laquelle la SAV des fabricants participent (Xiaomi, Samsung, ...)
Honte à vous
1 : Vous me bousiller mon portable .. au SAV
2 : Je consteste votre réparation qui n'est pas acceptable (plus de dégats au retour qu'a l'aller !)
,photo a l'appui
3 : Au round 2 : on me fait attendre 2 mois , me promettant un retour, a l'état d'origine. Je viens de recevoir mon matériel : RIEN A ETE FAIT
je suis fou de colere , HUAWEI/CEAT , lisez ceci , j'ai été patient ,mais la trop c'est trop.
CEAT à fuir. N'achetez plus chez SAMSUNG qui vous envoie chez eux
Cette société est à fuir !!! et Samsung aussi, car elle donne raison à CEAT et ainsi, vous vous retrouvez avec le problème sur les bras.
J'ai acheté une montre connectée G3 Samsung dont la pile commence à donner des signes de fatigue au bout de 4 ans. Comme je ne suis pas bricoleur et que Samsung invite ses clients à envoyer tout équipement auprès d'un réparateur agréé qu'elle vous indique, je me suis retrouvé chez ces bricoleurs de CEAT.
J'ai reçu les consignes d'envoi où il ne fallait en gros ne renvoyer que la montre (sans bracelet, sans câble, sans boite d'origine, etc, puisqu'ils ne sont pas en rapport avec la panne. On m'a envoyé un bon colissimo (geste commercial que je n'ai jamais réclamé) et j'ai envoyé le tout. Le colis a été réceptionné le 16 mars au matin et je recevais par mail le devis début d'après-midi. Là, je constate ahuri qu'on veut tout changer (module intérieur, donc il ne reste que la couronne et les supports métalliques de la montre. Coût 190 euros (j'arrondis) et la montre valait 380 €. Je cherche sur le devis et je vois "détériorée". Je demande donc explication : A AUCUN MOMENT DURANT TOUS LES ECHANGES, je n'ai pu joindre CEAT et obtenir une réponse à mes mails de leur part. Je me suis donc retourné vers Samsung et après quelques échanges que je vous passe et qui sont sans intérêt, SAMSUNG m'informe qu'ils vont demander ce qui s'est passé à CEAT.
Le retour via Samsung semble dire (mais sans le dire toutefois) que le colis a été bien reçu (les photos envoyées par CEAT du colis et de la montre montrent en effet que le colis est bien arrivé. La montre avait été emballé dans 7 couches de toile à bulles !). On me signale que la mention "détériorée" c'est pour indiquer qu'elle n'avait pas de bracelet (allons donc !). Or, il est noté dans les consignes que: "En l'absence de constatation de dégradations sur le colis, lors de son arrivée dans le centre de réparation, l'état de l'appareil sera considéré comme antérieur à l'envoi : aucun recours ne sera possible."
Cela vous ferme la porte à toute demande à l'en croire. Sauf que, ils m'ont envoyé un devis, et donc j'ai supposé que ce devis, pour l'évaluer, il fallait ouvrir la montre et constater les dégâts. Samsung rappelle CEAT et me répond que : "la montre n'a pas été ouverte", elle ne le sera que lorsque j'aurais accepté le devis et donc, que ce montant n'est pas définitif, mais peut ensuite varier selon les vraies constatations . Or la loi dit ceci : "«dès lors qu'il est daté et signé par le professionnel et le client, le devis a la valeur d'un contrat». IEn ce sens, il engage la responsabilité du professionnel sur les différents termes inscrits sur le document.
Donc SAMSUNG/CEAT ont tout faux. Mais vu le montant du devis, sans savoir ce qui a détérioré ma montre et faute de réponse précise, j'ai refusé le devis et il m'en a coûté 31 euros.
Mais le combat ne fait que commencer car, en rallumant ma montre et choisissant de changer la couleur de fond, je découvre qu'à midi, sur l'écran, il y a 3 traces noires qui n'existaient pas et qui pourraient correspondre à un forçage pour enlever le contenu de la montre. Si la montre s'allume, la couronne tourne dans le vide et elle se bloque si on la réinitialise pour la reconfigurer. De mon point de vue, elle a été ouverte et détériorée sciemment (1) ou accidentellement mais le problème de la responsabilité reste entier.
Il me reste donc à prouver que c'est en ouvrant la montre, quoi qu'ils en disent, qu'ils ont commis la faute.
(1) Une autre hypothèse ....comme cette montre a 4 ans, qu'elle n'était plus sous garantie, je pense - car j'ai lu des problèmes similaires au mien sur des avis portés sur Internet - que CEAT provoquerait ce que j'appelle "une obsolescence forcée". Comme vous êtes obligé d'envoyer votre équipement par courrier, comme ils n'ont fait aucune réserve ou constat de dégradation du colis, le renvoi stipulant que les dégradations sont de l'état antérieur à l'envoi, ils vous rendent responsables de la chose. Pour prouver qu'ils l'ont démontée, ça va être compliqué et je pense que ces sociétés ont trouvé un moyen de s'affranchir de leurs responsabilités, mais je suis pugnace.
EN CONSEQUENCE cherchez les avis sur internet sur Samsung et CEAT avant d'acheter, vous verrez que SAMSUNG/CEAT sont à mettre dans le même panier;
Dorénavant, même si le dossier que j'ai déposé entre les mains de Que Choisir n'aboutit pas, je n'ACHERERAI JAMAIS PLUS chez Samsung.
Enfin testeur et commentateur sur des produits, je serai sans concession : Il faut les boycooter !