Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Bicocca

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Libero Temolo, 3, 20126 Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno, i medici del vostro centro a Bicocca mi sono sempre più sbrigativi e poco "empatici"(visita con fondo assicurativo). Danno l'impressione di essere poco preparati. Dal mio punto di vista, o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intanto..definire un’esperienza affrontata x problemi di salute ‘fantastica’.. mi sembra eccessivo. Fantastica è la possibilità che il CDI offre di ottenere una visita specialistica in giornata - s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente molto pulito, personale gentile. L'operatrice in reception ha risolto in modo veloce un problema con il fondo assicurativo. La dottoressa che ha eseguito la risonanza ha spiegato in modo cort... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location Fantastica Personale di altissima professionalità’ e cortesia infinita. Personalmente ho avuto a che fare con il dottor Enzo Gregoli e credo di essere stato veramente molto, molto fortun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

Kontaktoplysninger

• Via Libero Temolo, 3, 20126, Milano, Italien

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

204 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.868 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personale gentile e veloce

Personale gentile e veloce, medici preparati e pronti a sciogliere eventuali dubbi

20. marts 2026

Buongiorno Alessandra,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il personale e i nostri medici.

personale preparato

personale preparato, gentile e disponibile

19. marts 2026

Buongiorno Fabrizio,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il personale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi rispettati e personale anche…

Tempi rispettati e personale anche medico super!

17. marts 2026

Buongiorno Massimo,

Centro accogliente e professionale

Ho trovato un ambiente molto accogliente, operatori gentili e disponibili e medici preparati, scrupolosi ed empatici.

19. marts 2026

Buongiorno Alma,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la nostra struttura e il personale.
Grazie per il tuo feedback!

Ecocolor doppler

Con assicurazione Quas, tutto per il meglio, sperando di arrivare agli stessi risultati con SSN.
Saluti

Buongiorno Alberto.,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Quas sia stata positiva. Ci auguriamo che tu possa avere risultati altrettanto soddisfacenti con SSN. Grazie per il tuo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza ed efficienza sia alla…

Gentilezza ed efficienza sia alla reception che in ambulatorio, e a mia richiesta referto in un’ora!

17. marts 2026

Buongiorno Pier,

siamo contenti che hai riscontrato gentilezza ed efficienza nel nostro Staff e che hai ricevuto il referto velocemente.
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza ottima servizio efficiente…

Accoglienza ottima servizio efficiente ambienti estremamente curati.

Buongiorno Tiziano,

Siamo molto contenti che hai apprezzato la nostra accoglienza, l'efficienza del servizio e la cura degli ambienti. Grazie per la recensione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno Daniela,

Siamo contenti che hai apprezzato la velocità, la cortesia e l'ottimo servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nessuno copre le urgenze meglio del CDI

Fantastica è la possibilità che il CDI offre di ottenere una visita specialistica in giornata - se nn si hanno pregiudiziali di medico e struttura-, ossia in urgenza.
Poi medici e personale tutto - dalla prenotazione alla dimissione- competente, gentile e disponibile.
Il mio fondo assistenziale copre il grosso della spesa, comunque, in urgenza, lo consiglierei a chiunque abbia bisogno di una diagnosi veloce e, naturalmente, possa permettersi la spesa.

Buongiorno Marina,

Apprezziamo il tuo feedback. Siamo contenti che hai trovato il personale competente e disponibile e che la possibilità di una visita specialistica in giornata sia stata utile. Siamo felici di averti fornito un servizio rapido ed efficiente.

Risonanza

Ottimo e piacevole

10. februar 2026

Buongiorno Giovanni,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Apprezziamo molto che hai voluto condividere la tua opinione con noi. Grazie!

Serenità

Ambiente silenzioso, pulito, personale gentile.

12. marts 2026

Buongiorno Emanuela,

Siamo molto contenti che hai apprezzato la tranquillità, la pulizia e la gentilezza del personale. Grazie per la tua recensione!

Professionalità

Professionalità, puntualità

12. marts 2026

Buongiorno Walter,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura super organizzata ed efficiente

L efficienza l'organizzazione tutto perfetto!

5. marts 2026

Buongiorno Elena,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato efficienza e organizzazione perfette! Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Disponibilita e gentilezza…

Il personale allo sportello è sempre gentile e disponibile anche a risolvere problemi.
Non sono in grado di dare il mio parere sul professionista p, perché ho solo eseguito un esame strumentale

10. marts 2026

Buongiorno Patrizia,

Siamo felici di sapere che apprezzi il personale allo sportello e che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva. Grazie per il tuo feedback.

Risonanza magnetica

Esperienza ottima per puntualità e professionalità

9. marts 2026

Buongiorno Lucio,

Siamo contenti che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la nostra professionalità. Grazie per la recensione!

Tutto perfetto 👌

Tutto perfetto 👌

11. marts 2026

Buongiorno Ilaria,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva.
Grazie per il tuo feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno Andrea,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio. Grazie per il tuo riscontro positivo.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dottoressa scortese

Il primo appuntamento per un'ecografia è andato bene. Il secondo con una fisiatra è stato a dir poco frustrante. Ho una calcificazione alla spalla, la dottoressa mi ha fatto fare dei movimenti e dato che avevo dolore lo segnalavo immediatamente. Si è subito innervosita dicendomi che non dovevo ridere (notare che erano "risate" automatiche di cui neanche mi sono accorta visto che avevo dolore) e che non poteva continuare dato che a me da fastidio essere toccata (cosa non vera, ma avevo dolore e lo segnalavo subito). Avrei gradito più empatia e cortesia.

10. marts 2026

Buongiorno Silvia,

Ci dispiace che la tua esperienza con la fisiatra non sia stata positiva. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di empatia e cortesia. Analizzeremo l'accaduto per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Professionalità

Puntualità, cortesia e professionalità nell'accoglienza e nella visita medica. Da tenere presente in caso di necessità.

4. marts 2026

Buongiorno Sara,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità, la cortesia e la professionalità durante la visita. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.