Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Bicocca

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Libero Temolo, 3, 20126 Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno, i medici del vostro centro a Bicocca mi sono sempre più sbrigativi e poco "empatici"(visita con fondo assicurativo). Danno l'impressione di essere poco preparati. Dal mio punto di vista, o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intanto..definire un’esperienza affrontata x problemi di salute ‘fantastica’.. mi sembra eccessivo. Fantastica è la possibilità che il CDI offre di ottenere una visita specialistica in giornata - s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente molto pulito, personale gentile. L'operatrice in reception ha risolto in modo veloce un problema con il fondo assicurativo. La dottoressa che ha eseguito la risonanza ha spiegato in modo cort... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location Fantastica Personale di altissima professionalità’ e cortesia infinita. Personalmente ho avuto a che fare con il dottor Enzo Gregoli e credo di essere stato veramente molto, molto fortun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

Kontaktoplysninger

• Via Libero Temolo, 3, 20126, Milano, Italien

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

204 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.868 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottimo servizio e assistenza del…

ottimo servizio e assistenza del personale tecnico

1. april 2026

Buongiorno Luca,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e l'assistenza tecnica. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro ben organizzato ,accoglienza…

Centro ben organizzato ,accoglienza super comprensiva con i pazienti distratti,dottori molto disponibili.
Grande team

Buongiorno Lucia,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto una esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato il nostro team. Grazie per la tua recensione!

tutto perfetto.

Buongiorno Maurizio,

Siamo felici che tutto sia stato perfetto.

Accesso internet

Rendere più intuitivo l’accesso ai referti informatizzati

Buongiorno Maria Grazia,

Apprezziamo il suggerimento per rendere più semplice l'accesso ai referti. Cerchiamo sempre di migliorare l'esperienza per tutti gli utenti.

CDI Bicocca: TOP

Come sempre professionalità, cortesia, rispetto degli orari e attenzione alla persona! CDI Bicocca è un centro davvero efficiente sotto tutti i punti di vista!

Buon pomeriggio Elena,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato professionalità, cortesia e rispetto degli orari. Apprezziamo molto il tuo feedback sull'efficienza del centro. Grazie!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, indicazioni chiare e rapide. Processo fluido ed organizzazione degli spazi molto efficiente

25. marts 2026

Buongiorno Giovanni,

Siamo felici di sapere che la nostra organizzazione e chiarezza delle indicazioni siano state apprezzate. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo la fluidità del processo e l'efficienza degli spazi.

Personale preparato

Personale preparato che mette a proprio agio le persone

Buongiorno,

Siamo felici di sapere che ti sei sentito a tuo agio con il nostro personale preparato. Grazie per la tua recensione!

Tutto perfetto e puntuale

Appuntamento fissato in tempo rapidi. Disponibilità e gentilezza da parte dell'accoglienz e dell'operatrice.tutto perfetto

Buongiorno Gianni,

Siamo molto contenti di sapere che l'appuntamento è stato fissato rapidamente e che hai trovato disponibilità e gentilezza. Apprezziamo il tuo feedback positivo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione

Purtroppo la mia esperienza non è positiva, soprattutto per le visite con gli specialisti. Tanta freddezza, fretta e poca cura del paziente. Nessuna spiegazione si scrive solamente. Mentre con gli esami specialistici mi sono sempre trovata bene anche con i tecnici e dottori.

29. marts 2026

Buongiorno Tere,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, soprattutto per quanto riguarda le visite specialistiche. Prendiamo seriamente il tuo feedback sulla freddezza, la fretta e la mancanza di cura. Cercheremo di migliorare la comunicazione e l'attenzione verso i pazienti. Siamo contenti che ti sei trovata bene con gli esami specialistici.

Puntualità, gentilezza e competenza

Puntualità, gentilezza e competenza.

25. marts 2026

Buongiorno Maurizio,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato gentilezza e competenza del nostro personale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

attenti e professionali ma soprattutto…

attenti e professionali ma soprattutto sanno ascoltare il paziente.

26. marts 2026

Buongiorno Romeo,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai notato e apprezzato la nostra capacità di ascolto.

Professionalità TOP

Professionalità. Cortesia. Ragazzi sempre attentissimi , veloci e chiari.

26. marts 2026

Gentile paziente,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale. Grazie per la tua recensione!

Buongiorno Marta,

siamo contenti di sapere che ti sei trovata bene presso di noi e che hai trovato gentilezza e professionalità nel nostro Staff.

Esami strumentali.

Professionalità e gentilezza

23. marts 2026

Buongiorno Giordano,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra gentilezza.

Tempi veloci

Ho potuto prenotare una radiografia per il giorno stesso. Nel giro di 20 minuti avevo fatto tutto, niente attese, personale gentilissimo e professionale

24. marts 2026

Buon pomeriggio Francesco Paolo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che si sia svolta senza attese.
Grazie per la tua recensione e per i complimenti al nostro personale.

Struttura molto ben organizzata

Struttura molto ben organizzata, e staff eccellente e competente pronto a risolvere anche piccoli problemi organizzativi.

24. marts 2026

Buongiorno Simone,

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la nostra organizzazione e la competenza del nostro staff nel risolvere ogni problematica. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Pulito, efficiente, disponibili

Luogo pulito, efficiente, personale disponibile. Non riuscirei a chiedere di più.

23. marts 2026

Buongiorno Marco,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. Grazie per aver apprezzato la pulizia, l'efficienza e la disponibilità del personale!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

accettazione migliorabile

Nulla da dire sul personale medico.
Il servizio a mio parere è da migliorare all'accettazione.
Alla mia richiesta dei contenitori per effettuare un checkup mi sono stati consegnati dei contenitori sbagliati quindi sono saltati i relativi esami e conseguentemente dovrò recarmi nuovamente per la consegna con i contenitori corretti. Sarebbe opportuno formare il personale in modo che sia in grado di soddisfare al meglio le richieste dei clienti.

20. marts 2026

Gentile paziente,

Ci fa piacere sapere che il medico sia stato all'altezza delle aspettative.
Ci dispiace molto per l'inconveniente occorso con i contenitori e prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback riguardo alla preparazione del personale; ci impegniamo a migliorare il servizio e faremo il possibile affinché simili errori non si ripetano.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Buongiorno Mohammed,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del personale.
Grazie per la tua recensione.