Banner for Gran Madrid | Casino Online

Gran Madrid | Casino Online Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con el trato que recibo, especialmente por mi agente Raquel. Teniendo en cuenta la gran oferta de casinos online que hay , siempre acabo en GM por muchos motivos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una casa de apuestas. Sabes lo que arriesgas. Siempre apostamos cuando peor estamos económicamente!! Pero e de confesar que gracias a este gran equipo y casino. E aprendido a medir mis impulsos. Ta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El registro con la verificación del DNI se hace un poco pesado si solo quieres entrar a jugar rápido, pero al menos da seguridad. La aplicación para tablet funciona genial y los juegos de mesa van flu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

PREMIOS Y GANANCIAS REALES EN EFECTIVO EXCESIVAMENTE ESCASAS. Ofrecen muchos y variados bonos y tiradas gratis, eso sí. Pero a la hora de jugar para ganar algo, a penas se gana dinero real en efecti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker

Om Gran Madrid | Casino Online

Skrevet af virksomheden

Gran Madrid | Casino Online es el operador nº1 de España con más de 45 estudios, 5.000 slots, ruletas en vivo y todos los mercados que estás buscando para hacer tus apuestas deportivas.

Además, accede a promociones exclusivas y ofertas especiales pensadas para que aproveches al máximo cada partida.

Un casino online seguro y fiable regulado por la DGOJ. Promovemos el juego responsable.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Gran Madrid | Casino Online

Rompemos los bonos

Recibirás 30€ gratis solo por tu registro + 30€ una vez verificado.

Du bør vide

Middel

TrustScore 3 ud af 5

352 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa de casino soy un cliente…

Es una estafa de casino soy un cliente de depósito al mes 7000€ me han cambiado de gestor ya 4 veces y no valen para nada no valoran al cliente es tu cumpleaños y no tienen un detalle solamente saben decir que dan bono con depósito y que bono adicional no disponen por favor no entréis en este casino pintan al principio todo muy bonito pero con el tiempo os puedo demostrar que son una panda de engaños constantes y con las medidas oportunas tendremos que ir entre todos a denunciar lo que estafa este casino

10. oktober 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena asistencia y funciona todo…

Muy buena asistencia y funciona todo muy bien

5. oktober 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 MES LLEVO Esperando un pago de 3450…

1 MES LLEVO Esperando un pago de 3450 euros.. e llamado no se cuantas veces y no han solucionado nada no me queda otra que denunciar a direccion general del juego! UNA VERGUENZA. Para aceptar el dinero rapido pero a la hora de pagar... JAJA.

7. oktober 2026

Hola,
Para poder revisar tu caso de forma personalizada y garantizar la protección de tu identidad, necesitamos gestionar tu cuenta a través de nuestro equipo de atención al cliente.
Te invitamos a que nos escribas a soporte@soporte.granmadrid.es para que podamos analizar tu situación con más detalle y ayudarte a resolver cualquier incidencia lo antes posible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se pueden jugar a todos los juegos

Llevo jugando varios dias y solo se pueden jugar algunos juegos no cargan asi qie para jugar a los que vosotros querais no juego mas

Hola,
Hemos escalado su caso al departamento correspondiente y se encuentra en proceso de revisión.
Le mantendremos informado sobre su caso.
Un saludo
Equipo de Gran Madrid

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No recuerdo muy bien pero me eliminaron…

No recuerdo muy bien pero me eliminaron de los bonos hace años por saltarme las condiciones, la verdad es que me parece excesivo que varios años despues siga la prohibicion

2. oktober 2026

Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos la frustración que esto puede generar.
Las condiciones de nuestros bonos están siempre disponibles antes de su activación, donde se detallan los requisitos de apuestas y las condiciones para su retirada. Aun así, pueden surgir dudas durante el proceso.
Si lo deseas, nuestro equipo puede revisar tu caso en detalle y aclarar cualquier punto. Puedes escribirnos a soporte@soporte.granmadrid.es y estaremos encantados de ayudarte.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Por qué me da mis bono hoy

Por qué me da mis bono hoy

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

“Pésima experiencia: 600 € depositados y bloqueo de 12 horas sin aviso”

⭐☆☆☆☆

Muy mala experiencia. Deposité 400 € y después otros 200 €, un total de 600 €. Durante el juego sufrí varias interrupciones y, después de depositar el dinero, se me informó de que no podía volver a jugar hasta pasadas 12 horas. Considero que esta limitación debería haberse informado claramente antes de realizar el depósito. Experiencia muy decepcionante y falta de información al cliente.“Pésima experiencia: 600 € depositados y bloqueo de 12 horas sin aviso”

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.
Queremos informarte de que todos los juegos disponibles en Gran Madrid están auditados por laboratorios independientes y que nuestra plataforma está autorizada y supervisada por la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), garantizando un entorno seguro, regulado y transparente.
Para poder revisar tu caso concreto y darte una respuesta personalizada, te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente en soporte@soporte.granmadrid.es.

casino 5 estrellas

playerisma12, el mejor casino, buenas slot y buen sistema de pago , buena atención al cliente , lo recomiendo a amigos si estáis pensando en un casino con gran variedad este es sin duda , lo probe por unos Stream de topbonusio , por ahora es cierto que no he tenido la suerte de un premio grande, pero es probable que caiga alguno o eso espero :) porque sus sistemas de compensación es bueno ya que te dan ofertas y oportunidades . A parte que los premios y reconocimientos es por algo .

28. september 2026

La experiencia no recomendable

La experiencia no recomendable. En el momento que saque dinero de la cuenta me la habéis cerrado basándose en cosas sin sentido, hasta entoces me gustaba apostar con ustedes

26. september 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con el trato que recibo

29. september 2026

Buenísimo Grandes Premios

Buenísimo Grandes Premios

25. september 2026

No vale la pena

La misma basura. Os permitirán perder todo lo que podáis, pero en cuando ganéis un poco con cierta regularidad, os cerrarán la cuenta, como casi todas las casas.

Unos sinverguenzas

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es un casino que me gusta mucho pero…

Es un casino que me gusta mucho pero tiene un pequeño problema a la hora de pagar todavía son un poquito lentos. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para mí estás muy bien la atención al…

Para mí estás muy bien la atención al cliente y todo en general solo faltaría poder hacer transferencias inmediata también los fines de semana pero por lo demás todo genial

Una apuesta y ya me cerraron la cuenta

Una apuesta y ya me cerraron la cuenta

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente
Rapidez en cobrar los retiros.
Buenas opiniones, para elegir las apuestas y slots.
Un saludo.
Jesús