casewear.co Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout. L'envoi du colis est extrêmement long. J'ai dû échanger encore et encore des mails avec le service client. D'abord un produit en cours de réapprovisionnement et ils ava... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande effectuée le 16 juillet et toujours aucun numéro de suivie après demande par mail au 30 Juillet... alors que le produit est noté expédié depuis 10jours... Je n'ai toujours pas reçu les pro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

malgré un colis sans possibilité de suivi... j'ai bien reçu coque et vitres pour un (vieux) Huawei P20 Pro. le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, je rectifie mon avis après réception de mon produit. Le site est complet,on trouve pour tout les téléphones même les derniers sortit. Le produit reçu est conforme à ma demande. Seul souci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Notre mission ? Vous proposer une large gamme de coques, housses et accessoires qui accompagnent votre smartphone au quotidien. Une question ? contactez-nous : https://casewear.co/contact

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

À fuir !

À fuir !
Commande faite le 10 février 2024.
J'avais effectivement lu sur leur site qu'il y avait un retard de livraison.
Soit.
N'ayant toujours pas de nouvelle, je leur écris ce jour le 6 mars 2024.
On me dit que m'a commande a été expédiée le 4 mars 2024. Sauf que je n'ai pas été avertie par et que le statut de ma commande sur leur site internet indiqué "en attente d'expédition..."
Je leur demande donc le numéro de suivi de ma commande et là plus de nouvelle...
ARNAQUE!

6. marts 2024

Besvarelse fra casewear.co

Nous tenons à vous assurer que nous avons constamment répondu à toutes vos sollicitations concernant votre commande du 10 février 2024. Nous regrettons sincèrement les retards et la confusion engendrés, malgré nos efforts pour maintenir une communication transparente et réactive à chaque étape.

Il est essentiel pour nous de clarifier que des mesures sont activement prises pour optimiser notre processus de suivi et d'expédition, afin d'éviter tout désagrément futur. Veuillez noter que toutes les informations détaillées concernant le suivi de votre commande vous ont été envoyées directement via notre système de messagerie sécurisé.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance supplémentaire et sommes déterminés à restaurer votre confiance dans nos services.

Service client casewear

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais de livraison beaucoup trop long…

Délais de livraison beaucoup trop long pour un simple étui de téléphone !!!!

18. februar 2024

Besvarelse fra casewear.co

Navrés pour l'attente ! Pour accélérer le suivi, merci de partager votre référence de commande ou de nous contacter via votre espace client.

Colis bien reçu

Colis bien reçu, très belle qualité

27. januar 2024

Besvarelse fra casewear.co

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai bien reçu la coque pour mon redmi note 13 pro 5g, et merci pour la protection d'écran offert.

11. januar 2024

Besvarelse fra casewear.co

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre coque pour le Redmi Note 13 Pro 5G et que vous appréciiez la protection d'écran offerte. Nous espérons que ces produits vous apporteront pleine satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Merci de votre confiance !

Coque conforme

23. januar 2024

Besvarelse fra casewear.co

Merci pour votre retour positif. Heureux que la coque soit conforme à vos attentes ! Votre satisfaction est essentielle pour nous.

[Service Client]

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande jamais reçu !!!!!!!!!!!!

Commande passé le 25 Janvier, 15 jours après toujours pas reçu ma commande. J'ai essayé de les joindres via leur service de messagerie et également par facebook, aucune réponse de leur part. Vraiment très déçu du service et va devoir déposé une plainte pour escroquerie.

25. januar 2024

Besvarelse fra casewear.co

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à votre commande du 25 janvier et la difficulté à joindre notre service client. Nous avons vérifié votre dossier et constaté qu'aucun débit n'a été effectué pour cette commande, ce qui indique que la transaction n'a pas abouti.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Service client Casewear

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu ce que je voulais

J'ai eu ce que je voulais, merci

29. november 2023

Besvarelse fra casewear.co

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu ce que vous vouliez ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rien a signaler

18. november 2023

Besvarelse fra casewear.co

Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser un avis. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé avec votre commande. Si vous avez besoin de quelque chose à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
À bientôt !

Escrocs!!!

Commande passée le 12/02 (2023 hein...) et toujours en cours... Doivent être vraiment débordés les escrocs....

12. februar 2023

Besvarelse fra casewear.co

Bonjour, nous avons bien pris note de votre message concernant votre commande du 12 février. Comme indiqué dans notre réponse précédente par mail, nous avons déjà pris des mesures pour résoudre ce problème. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande sur casewear et très…

Première commande sur casewear et très satisfaite, j'avoue avoir pris peur avec les avis... Produit conforme à ma commande

24. november 2023

Besvarelse fra casewear.co

Absolument ravi que votre première commande sur Casewear se soit bien passée ! Nous comprenons que les avis puissent être inquiétants, mais nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir pour de futurs achats. Merci pour votre confiance !

Arnaque

J'ai commandé une coque chez cette entreprise, qui était à ce moment-là, plutôt bien notée. Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais depuis que j'ai commandé, tous les avis sont maintenant négatifs.

Au bout de presque un mois, je m'inquiète sur le statut de ma commande : je n'ai toujours rien reçu. Je contacte donc le service client, ils me disent que le produit est en rupture de stock, qu'ils vont me rembourser et me donnent un bon de réduction de -20% sur mon panier. Je décide donc de commander à nouveau en décembre 2022.
N'ayant toujours pas reçu à ce moment-là le remboursement de la première commande ni reçu la deuxième commande, je décide donc de les recontacter. Je les met en demeure de me rembourser le montant de la première commande auquel vient s'ajouter les intérêts au taux légaux en raison du retard du remboursement, et leur demande de me rembourser la deuxième commande qui n'est toujours expédiée après plus de 30 jours.

Le service client me renvoie un message me disant qu'ils ont un incident logistique (ils en ont beaucoup visiblement des incidents : problèmes de stocks, incident logistique, incidents techniques affectant le service client...) et qu'ils allaient me rembourser les deux commandes.

Après une semaine, toujours rien. Je décide donc d'ouvrir directement un litige avec PayPal, j'obtiens les deux remboursements, sauf que le remboursement de la première commande a été annulé. Je leur envoie donc un autre message, leur demandant le remboursement de la commande, avec les intérêts à taux légaux qui ont augmenté en raison de la durée du retard.

Je n'ai même pas eu de réponse. J'ai donc décidé récemment (hier), de faire un signalement à la répression des fraudes, j'ai eu la réponse avec le remboursement le lendemain.

Je ne sais pas ce qu'il s'est passé dans leur entreprise, elle était visiblement plutôt bien notée au moment où j'ai passé la commande, ça semblait être un site plutôt sûr. Et maintenant, tous les avis sont écrits par des gens qui ont exactement le même problème que moi. C'est vraiment un mystère.

Pour les personnes qui n'ont toujours pas obtenu le remboursement de leur commande :
- Signalez votre problème sur Signal Conso, en remplissant toutes les informations nécessaires, Signal Conso enverra votre signalement à l'entreprise, et celle-ci pourra décider de lire votre message ou non et de vous répondre ou non. En parallèle, le signalement est transmis à la répression des fraudes qui pourra ouvrir une enquête (je conseille d'ailleurs à un maximum de gens de faire un signalement, plus il y en a, plus il y a de chances qu'une enquête soit ouverte). Ils répondent visiblement plus rapidement (ou répondent tout court) avec ce système que si vous leur envoyez un message ou une mise en demeure.

Pour ceux qui comptent commander sur ce site :
- Fuyez. Vous ne recevrez jamais votre commande et ça risque d'être compliqué de recevoir un remboursement.

16. november 2022

Alerte VOLEURS

Obligée de mettre une étoile pour noter mais ne mérite aucune étoile, comme tous commande jamais reçue et remboursement demandé il y a plus de 3 mois... SIGNALER CES VOLEURS SUR SIGNAL CONSO POUR QU'ILS SOIENT SUR LA LISTE DE LA RÉPRESSION DES FRAUDES !!!!!

13. februar 2023

SITE FRAUDULEUX

Commande passée le 30/12/2022, paiement prélevé le 04/01/2023. Commande en préparation ... sans aucune autre information. Demande d'annulation et remboursement le 02/03/2023 sans réponse. Ce jour, pas d'évolution. SITE MARCHAND FRAUDULEUX, ce n'est pas de la diffamation.

30. december 2022

FUYEZ

Commande passée le 08 décembre 2022 pour plus de 45€ que je n'ai jamais reçue malgré une dizaine de relance. Ils vous font croire qu'ils ont des problèmes de logistiques, vous promettre des remises sur les prochaines commandes et finalement vous disent que le remboursement et en cours pour ne plus répondre aux messages. ARNAQUE .... NE VOUS LANCEZ PAS ça ne mérite même pas une étoile

14. april 2023

This website is a scam

This website is a scam. You place an order but you will never receive it, the customer service won't reply to any message, after more than a month my order is still unfulfilled. Checked the other feedback on FB, and it seems like everyone has the same issue. Do NOT order from them! You will never get what you paid for !

4. april 2023

A FUIR

commande passée le 19/11/2022 pour 2 étuis, relancer le service client le 1/12/2022 pour enfin recevoir ma commande le 15/12/2022 mais avec un manquant!!! réponse le 19/12/2022(faut pas être presser), je relance le service client le 1/02/2023 pour me rembourser mon manquant et toujours rien!
dernière relance le 21/03/2023 et plus aucune réponse, ils essayent de gagner du temps avec toujours les mêmes réponses non valables.
Bref ne commandez pas chez eux problème assuré! se sont des professionnels du mensonge comme le fait de dire à 2 reprises pour le remboursement que ça a été transmis au service concerné et attendre un délais bancaire. Le délais est largement dépassé et toujours rien reçu et du coup plus de réponse, pas étonnant le nombre d'avis négatifs en hausse!

19. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.