Casafiorentina Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre alla meraviglia della tende, che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ho apprezzato la cura nei dettagli, il modo in cui sono stata seguita, il lavoro su misura. La qualità si apprezza già n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

All' inizio ero abbastanza scettica nel fare un ordine di tende su un sito online. Devo dire che Giulia, però, si è resa sempre molto disponibile e sempre pronta a rispondere alle mie domande e/o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona. Persone, anzi una Famiglia, che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il più grande negozio online di bastoni per tende.Bastoni e Binari per Tende personalizzabili senza costi aggiuntivi.Pagamenti sicuri e pagamento alla consegna.Assistenza all'acquisto e al montaggio H24.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

azienda seria e dinamica

azienda seria e dinamica, prodotti veramente buoni, non mi aspettavo questa qualità considerando il prezzo molto accessibile.
Ho preso il Top sixty ed è rifinito perfettamente.
Consiglio tantissimo l'azienda!

20. april 2026

un prezzo davvero ottimo

un prezzo davvero ottimo, la qualità bellissima, molto resistenti e ben definiti, tutto perfettamente imballato e arrivato in 7 giorni, la ragazza su whatsapp mi ha seguito in tutto.
Consiglio l'azienda tantissimo.

22. april 2026

prodotto molto resistente

prodotto molto resistente, prezzi davvero ottimi, posso dire che mi sono trovato bene e le persone alle mie domande sono state molto disponibili.

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, servizio clienti su whatsapp efficace e veloce, un po'meno il corriere GLS in quanto nessun aggiornamento sul tracking ( il pacco risultava ancora in viaggio invece è arrivato a casa mia senza aggiornamento) ma fortunatamente mi hanno chiamato ed io ero in casa. Prezzi ottimi e spedizione in 10 giorni dall'ordine 👌

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 4 tende a onda per la mia…

Ho acquistato 4 tende a onda per la mia sala, sono stata costantemente seguita da Giulia sino al momento dell'ordine, ho ricevuto anche a casa i campioni dei tessuti per poter scegliere meglio. Tessuti di alta qualità, girato parecchi showroom in zona Milano e nulla è al livello rapporto qualità/prezzo sorprendente.. ho scelto dei binari rimmel h26 antracite davvero eleganti e robusti oltre le aspettative.
Durante la consegna mancavano dei supporti a muro l'ho segnalato e me li hanno spediti in 3 giorni.
Consigliatissimo.
Comprerò sicuramente altre tende per la camera prossimamente e consiglierò il sito a chiunque.

10. marts 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, ragazzi giovani, seri e disponibili nonostante gli acquisti a distanza non mi mettano mai tranquillità, ma sono stati capaci di aiutarci e a guidarci sin dal primo momento. Inviando solo le foto delle finestre e l'altezza del soffitto, sono riusciti a cucire delle tende perfette! Materiali di qualità, una vasta scelta di stoffe e bastoni, assolutamente consigliato!

29. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

azienda seria e rispetta tutto quello…

azienda seria e rispetta tutto quello che dice, ho preso le tende per la mia casa è sono tutte a misura prestabilita.
Perfette e armoniose, sono di ottima qualità ho preso il tessuto Daisy naturale, credo che sia un misto lino, Giulia mi ha seguito prima dell'acquisto dandomi ogni supporto.

3. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raccolto la mia bellissima esperienza

Raccolto la mia bellissima esperienza, credo solo chi non lavora non sbaglia mai.
Ho ordinato dei binari con delle tende, in prima battuta ho ordinato dei binari solo, ricevuti tutti perfetti, veramente bellissimi, ma per mio errore ho preso dei binari più piccoli della finestra, che stupida, mi hanno fatto il cambio gratuitamente pagando solo la spedizione, molto disponibili e mi hanno spiegato come prendere la misura in seguito, ovviamente tutto via whatsapp con una ragazza molto gentile e veloce nelle risposte, ho detto che avrei comprato anche le tende e allora dopo alcune domande sull'acquisto delle tende ho fatto l'ordine delle tende dove mi hanno spedito tutto insieme ai binari con misura precisa.
Tutto meraviglioso considerando il prezzo pagato devo dire che la confezione della tenda è davvero perfetta con tessuti molto moderni.
Consiglio l'azienda davvero perché merita tanto.
Sono dei ragazzi giovani che investono tanto tempo in questo lavoro creativo.
Grazie,
a presto.

9. november 2025

Consigliato!!

il servizio è stato utilissimo, mi hanno tolto ogni dubbio prima dell'acquisto, posso ritenermi soddisfatta, i binari sono veramente di ottima qualità, molto minimal e moderni.
Consiglio l'azienda 💙

3. november 2025

Tutto benissimo

Tutto benissimo, i ragazzi mi hanno risposto a qualsiasi dubbio prima dell'acquisto scrivendo al numero whatsapp.
Il binario AL5090 è veramente ottimo di materiale, molto resistente.
Il prezzo è davvero molto onesto, sono contenta

9. november 2025

Molto consigliato

Ottimi prodotti, di facile installazione e dal design raffinato.
Assistenza pre e post vendita impeccabile.

26. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato sia binari che tende e che…

Ho ordinato sia binari che tende e che dire... Il risultato dal vivo ha superato di gran lunga le aspettative!! Veramente veramente bellissimi entrambi e le misure tornavano perfette al centimetro! Grazie ai ragazzi/e di casa fiorentina!

27. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

i ragazzi mi hanno seguito molto bene…

i ragazzi mi hanno seguito molto bene prima dell'acquisto, al momento dell'invio merce ho ricevuto un e-mail con il tracking ed è arrivato tutto perfetto, devo dire che mi sono trovato bene, ottimi prodotti ad ottimi prezzi, il binario che ho preso è stato AL5090 super resistente.
Mi ha risposto Giulia una ragazza molto giovane e disponibile.
Grazie acquisterò sicuramente e consiglierò il vostro sito vi auguro tanta fortuna

8. september 2025

precisi in tutto

precisi in tutto, ho trovato dei prodotti davvero molto belli, binari di qualità ad un buon prezzo, spediti in pochissimi giorni, assistenza prima di acquistare impeccabile.
Acquisterò sicuramente da Casa Fiorentina, complimenti ragazzi! Super giovani

12. september 2025

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ho acquistato un binario dallo stile minimalista, ottimo rapporto qualità prezzo e facilissimo il montaggio! La spedizione è stata anche rapida, ho ricevuto il prodotto in 5 giorni, in futuro mi rivolgerò sicuramente ancora a questa azienda.

23. august 2025