Se, hvad kunderne siger
All' inizio ero abbastanza scettica nel fare un ordine di tende su un sito online. Devo dire che Giulia, però, si è resa sempre molto disponibile e sempre pronta a rispondere alle mie domande e/o... Se mere
Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona. Persone, anzi una Famiglia, che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine... Se mere
Ho acquistato 4 tende a onda per la mia sala, sono stata costantemente seguita da Giulia sino al momento dell'ordine, ho ricevuto anche a casa i campioni dei tessuti per poter scegliere meglio. Tes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Il più grande negozio online di bastoni per tende.Bastoni e Binari per Tende personalizzabili senza costi aggiuntivi.Pagamenti sicuri e pagamento alla consegna.Assistenza all'acquisto e al montaggio H24.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.casafiorentina.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Non tende, ma arredo!
Oltre alla meraviglia della tende, che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ho apprezzato la cura nei dettagli, il modo in cui sono stata seguita, il lavoro su misura. La qualità si apprezza già nell'imballo. Le tende arrivano e, considerando il mio caso, tessuto in chiffon, sembra di ricevere un abito da sposa. Sono incartate nella velina bianca, con cura e amore. Montaggio semplicissimo e guidato, da un gentilissimo operatore sempre disponibile e accogliente. La resa scenica è pazzesca!
Ho acquistato da Casa Fiorentina tutti…
Ho acquistato da Casa Fiorentina tutti i binari per le tende e, successivamente, ho deciso di affidarmi a loro anche per i tendaggi.
Fin dal primo momento Giulia è stata gentilissima e super disponibile: mi ha seguita con pazienza in ogni fase, dalla presa delle misure alla scelta del tessuto, consigliandomi sempre con grande professionalità.
La scelta è stata davvero difficile perché ogni tessuto era più bello dell’altro, ma alla fine mi sono innamorata dello chiffon: elegante, leggero e capace di donare alla casa una luce e un’atmosfera meravigliose.
Il risultato ha superato ogni aspettativa. La qualità dei materiali è eccellente, la cura dei dettagli è impeccabile e il servizio è stato davvero attento e professionale. Consiglio Casa Fiorentina a chiunque desideri tende di qualità e un’assistenza che fa davvero la differenza. Grazie di cuore a Giulia per aver trasformato la mia idea in realtà!
All' inizio ero abbastanza scettica nel…
Devo dire che Giulia, però, si è resa sempre molto disponibile e sempre pronta a rispondere alle mie domande e/o dubbi.
Alla fine ho effettuato l' ordine della mia tenda meravigliosa in tessuto chiffon e sono rimasta davvero tanto soddisfatta.
Ne farò altre per completare tutta casa!
Qualità,esperienza e professionalità
Ho conosciuto la realtà di Casa Fiorentina attraverso i social. Li ho contattati per fare tutti i tendaggi per la mia nuova casa perché ho subito notato la bellezza e la qualità del lavoro. E non mi sbagliavo. Nonostante la casa sia grande, in quindici giorni hanno realizzato tende e bastoni esattamente come li desideravo. Sono stati professionali, precisi e la qualità del prodotto è indiscussa. Li consiglio assolutamente. Una bella realtà dinamica e pronta a rispondere alle esigenze del cliente. Grazie di cuore.
Seconda esperienza male
Dopo la mia OTTIMA esperienza personale l'ho consigliato ad altri ma purtroppo non è andata altrettanto bene. Sarà stato un caso sfortunato ma ho fatto una pessima figura!!
rispondo alla risposta di Casa…
rispondo alla risposta di Casa fiorentina, alla mia recensione del mese scorso, e già con whatsapp mi avevano invitato a fare una modifica. Ma NON posso perchè il loro servizio clientela è molto carente. Non riesco a pubblicare lo screen del mio cellul. in cui si vede che avevo chiesto il 21 maggio 2026 - giorno in cui ho ricevuto la tenda - di essere ricontattata, MA SENZA ALCUN ESITO.
Si sono fatti sentire solo DOPO la mia recensione negativa e dico qui quello che ho già detto a loro: se un articolo cambia perchè cambia il fornitore e la qualità del tessuto NON PUO ESSERE LASCIATO LO STESSO NOME sul sito. La tenda è stata ricomprata da me scegliendo lo stesso nome e colore indicato nel primo acquisto: NULLA POTEVA FARMI INTUIRE CHE AVEVANO CAMBIATO TUTTO. LASCIANDO LO STESSO NOME ALL'ARTICOLO, e quando mi è arrivata è stato una vera delusione. mi spiace ma questo è ! forse sono diventati troppo grandi e con poche persone a curare il servizio clientela come era invece in principio.

Besvarelse fra Casafiorentina
Molto soddisfatta
Personale molto disponibile che fa questo lavoro per passione (e si vede!)
Ottimo lavoro personalizzato, con tante scelte disponibili e un buon compromesso di qualità prezzo 💖 consiglio!
I migliori🥰
Qualità prezzo ottima
Qualità prezzo ottima
Prodotti e tessuti eccellente
Loro gentilissimi
Azienda nota on line ma realmente valida!
Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona.
Persone, anzi una Famiglia,
che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine di anni.
Oggi sono organizzati per fronteggiare richieste e ordini sia per ambienti piccoli e di utilizzo quotidiano sia per immobili di prestigio.
Sono una realtà grande eppure sempre garbati e disponibili.
Affidabilissimi
Ordine effettuato il 17 maggio per 4…
Ordine effettuato il 17 maggio per 4 binari e 4 tende, ricevuti il 26 giugno.
Montaggio semplicissimo (condividono loro le indicazioni), tutto ben imballato, ottimi i prodotti. Sicuramente compreremo il ricambio per le tende!
Non posso che lasciare 5 stelle a Casa…
Non posso che lasciare 5 stelle a Casa Fiorentina per l'eccellente esperienza ricevuta. Acquistare tendaggi e binari su misura online può sembrare complicato, ma grazie alla straordinaria professionalità di Giulia e Domenico tutto è stato semplice, chiaro e piacevole.
Giulia e Domenico rappresentano il vero valore aggiunto dell'azienda: sempre disponibili, preparati e incredibilmente attenti alle esigenze del cliente. La loro gentilezza, unita a una competenza rara da trovare oggi, mi ha fatto sentire seguito con cura in ogni fase, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.
La qualità dei tendaggi e dei binari è eccellente, le lavorazioni sono precise e realizzate con grande attenzione ai dettagli. Si percepiscono immediatamente la passione, l'esperienza e l'amore che Casa Fiorentina mette nel proprio lavoro.
Consiglio Casa Fiorentina a chiunque cerchi prodotti su misura di altissima qualità e un'assistenza clienti davvero impeccabile. Grazie di cuore a Giulia e Domenico per la loro disponibilità, serietà e dedizione: persone così fanno davvero la differenza.
Il binario per tende che ho acquistato…
Il binario per tende che ho acquistato corrisponde esattamente alla foto. la qualità è ottima e anche i prezzi.
Sono bellissimi e funzionali, grazie.
Perfetto dalla A alla Z
Ho ordinato due volte binari e tende fatte su misura a distanza. L’attenzione nei dettagli nella cura e nel trattamento dei clienti è eccezionale. Le tende sono pazzesche, la cosa che mi ha sorpreso è che rispondono sempre su qualsiasi dubbio in modo molto gentile e hanno una cura nel dettaglio pazzesca. Li risceglierei altre 10 volte
Esperienza fantastica! Super efficienti
Esperienza positiva!
Gentilezza, disponibilità e qualità!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, assistenza rapida e precisa.
Felice di aver scelto Casafiorentina 😃
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio impeccabile,assistito in ogni momento per qualsiasi dubbio o domanda.
Team super cordiale e presente😃🤝
Una realtà di tende realizzate su…
Una realtà di tende realizzate su misura meravigliosa.
Ho fatto l'ordine si sito e mi è arrivato un prodotto molto artigianale e ben curato, nonostante il prezzo pagato.
I ragazzi sono stati molto gentili quando mi hanno contattata per l'altezza della tenda dopo l'ordine.
Grazie a presto
Ho preso delle tende su misura con il…
Ho preso delle tende su misura con il tessuto Daisy mi sono trovata bene, il tessuto scende bene e nonostante il prezzo molto appetibile la qualità è altissima del tessuto.
Il binario che ho scelto è il modello AL5090 molto robusto e resistente ovviamente anche ben rifinito.