Banner for Carpratik

4.175
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tilbehør til biludstyr
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Butik med biltilbehør
  4. Dækbutik
  5. Butik med trailerudstyr

Skrevet af virksomheden

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

Skrevet af virksomheden

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélèvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.175)

538 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tapis sur mesure bien adaptés à MG ZS…

Tapis sur mesure bien adaptés à MG ZS 2026.
Erreur dans la commande prise en charge par Carpratik. Je recommande vivement ce site et les tapis vraiment top.

16. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vos tapis sur mesure sont parfaitement adaptés à votre MG ZS 2026 et qu’ils répondent à vos attentes 😊

Nous sommes également heureux d’avoir pu prendre en charge rapidement l’erreur rencontrée lors de la commande et de vous avoir apporté une solution satisfaisante.

Votre recommandation nous fait très plaisir, et savoir que vous trouvez les tapis « vraiment top » est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonnes expériences !!!

J'ai commandé une mauvaise référence et un geste a été réalisé par Carpratik.
J'ai commandé 3 attelages en 3 ans et je ne retiens que du positif de cette entreprise.
Expédition rapide, emballage adapté et résistant, matériel bien fini et très esthétique.
Je conseille vivement.

3. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes très heureux de lire que, malgré une erreur de référence lors d’une commande, vous avez apprécié le geste commercial réalisé ainsi que l’accompagnement apporté 😊

Votre fidélité avec 3 attelages commandés en 3 ans est une vraie marque de confiance et nous sommes ravis que vous reteniez une expérience aussi positive de notre entreprise.

Nous sommes également heureux que vous appréciiez la rapidité d’expédition, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité et la finition du matériel.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance renouvelée, et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et tout est compris…

Livraison rapide et tout est compris dans le kit . Pose rapide . Il me reste plus qu’à l’utilisé

5. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez trouvé dans le kit tout le nécessaire pour réaliser le montage sans difficulté 🚚🧰

C'est également un plaisir de savoir que la pose s'est effectuée rapidement. Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de votre équipement ! 😄🚗

Nous vous remercions pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🔧✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les prix sont les plus bas du marché et…

Les prix sont les plus bas du marché et les délais de livraison très très courts.

10. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs ainsi que la rapidité de notre service de livraison 💨📦

Nous nous efforçons chaque jour de proposer à nos clients le meilleur équilibre entre prix attractifs et efficacité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

L’équipe Carpratik 🚘💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super achat attelage Umbra Rimorchi…

Super achat attelage Umbra Rimorchi RDSOH pour fiat doblo maxi , livraison rapide, matériel selon le descriptif, explication de montage détaillée .j'ai juste changé la prise part une 13 broches Tout est parfait.

1. juni 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre attelage Umbra Rimorchi RDSOH pour votre Fiat Doblo Maxi vous apporte entière satisfaction 🚐🔧

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la conformité du matériel par rapport au descriptif ainsi que la qualité des explications de montage. Nous prenons également bonne note de votre adaptation avec une prise 13 broches.

Votre retour détaillé sera certainement utile à d'autres clients et nous vous en remercions.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗⭐

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis toujours dans l attente de…

Je suis toujours dans l attente de livraison

Besvarelse fra Carpratik

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons.

Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82.

Rapide et efficace

Livraison rapide. Les bares de toits étaient bien emballées, les explications d'installation étaient tres claires.

9. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la rapidité de la livraison que pour la qualité de l'emballage de vos barres de toit 🚚📦

Nous sommes également heureux que les explications d'installation vous aient semblé claires et faciles à suivre. Nous savons combien une notice bien conçue peut faciliter le montage.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗🏕️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de la commande et…

Très satisfait de la commande et convient parfaitement

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que le produit convient parfaitement à votre véhicule 🎉🚘

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et c'est un réel plaisir de savoir que votre achat répond pleinement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

L’équipe Carpratik 🔩😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le mode d'emploi d installation du…

le mode d'emploi d installation du faisceau electrique était en anglais dommage

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a bien été réceptionnée 😊

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant la notice d'installation du faisceau électrique rédigée en anglais. Nous comprenons que cela puisse être regrettable et nous transmettrons votre retour à notre équipementier afin d'améliorer ce point.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour le temps consacré à partager votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne dire que du bien en vers cette…

Je ne dire que du bien en vers cette société.du très bon matériel tarif prix pas mieux que chez vous livraison très correcte et très rapide . Ne changez riens très bien comme cela encore merci

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction concernant la qualité du matériel, nos tarifs ainsi que la rapidité de la livraison 😊

Votre message est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos encouragements. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était impeccable reçu rapidement…

Tout était impeccable reçu rapidement et bien emballé

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que l'emballage était à la hauteur de vos attentes 📦✨

Savoir que tout s'est déroulé impeccablement est une belle récompense pour nos équipes, qui accordent une attention particulière à la préparation et à l'expédition de chaque commande.

Merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets automobiles.

L’équipe Carpratik 🚙🛠️

Commande reçu parfaite

Commande reçu parfaite, équipement de qualité, je recommande sans problème 👍

2. juni 2026

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux de constater que votre commande est arrivée dans les meilleures conditions et que la qualité de l'équipement vous apporte entière satisfaction ⭐

Votre recommandation nous touche particulièrement et représente une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats.

L’équipe Carpratik 🚗🤝

Conforme, semble qualitatif

Envoi rapide et soigné.
Par contre la notice de montage s'avère être incomplète, et pas suffisamment détaillée.
Mais dans l'ensemble le produit semble qualitatif.

1. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de l’expédition ainsi que le soin apporté à l’envoi de votre commande 😊

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la notice de montage. Vos retours sont précieux et nous permettent d’identifier les points pouvant être améliorés afin d'offrir une expérience toujours plus satisfaisante à nos clients.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que le produit vous paraît conforme et qualitatif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas mal de stock expédions rapide et…

Pas mal de stock expédions rapide et prix attractif.

6. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits, la rapidité d'expédition ainsi que nos tarifs attractifs 🚚💨

Notre objectif est de proposer un large choix d'équipements au meilleur rapport qualité-prix, tout en assurant un service efficace. C'est donc un plaisir de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L’équipe Carpratik 🔧🚘

Materiel de bonne qualité

Materiel de bonne qualité, bien emballé, merci

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matériel reçu ainsi que du soin apporté à son emballage 📦😊

Nous attachons une grande importance à la préparation de chaque commande afin que nos produits arrivent dans les meilleures conditions chez nos clients.

Merci pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin ou renseignement.

L’équipe Carpratik 🚗✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue à la date prévue

Commande reçue à la date prévue, suivi de votre commande impeccable avec appel du coursier, pour me renseigner vers quelle heure il allait passer . Quant au produit reçu, correspondant à ma demande !

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre commande a été reçue à la date prévue, que le suivi de livraison a été impeccable, avec en plus l’appel du transporteur pour vous informer de son passage 😊

Nous sommes également heureux de savoir que le produit reçu correspond parfaitement à votre demande.

C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions.

bonne article

parfait conforme aux attentes

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que l’article est conforme à vos attentes et que tout s’est déroulé parfaitement 😊

site trés clair

site trés clair, j'ai appelé Carpratik pour la livvraison,
j'ai eu quelqun de compétent de suite
prix trés corrects

29. maj 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site très clair et que vous avez pu obtenir rapidement les informations souhaitées concernant votre livraison auprès d’un interlocuteur compétent 😊

Nous sommes également heureux que vous appréciez nos prix très corrects.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attache remorque reçue dans un état…

Attache remorque reçue dans un état critique même pliée

2. juni 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Problèmes de livraison

J’ai passé commande d’un attelage avec un faisceau électrique à CARPRATIK.
La livraison devait se faire sous 2 colis, je n’ai pas reçu le 1er contenant le faisceau électrique soi-disant livré. Le second colis est arrivé endommagé avec 3 jours de retard par rapport au rendez-vous pris.
Je vais être obligé d’ouvrir un recours en contentieux pour être remboursé du faisceau non livré (128€).
Dommage l’attelage est de bonne qualité.
À ce jour , 1er juillet malgré une lettre de réclamation et un dépôt de plainte
déposé et adressés par email a Carpratik Meho, aucun retour de leur part! Cela dénote un manque total de considération et de sérieux de l entreprise. J’ attends le remboursement des 128€ …

19. maj 2026
Uopfordret anmeldelse