Banner for Carpratik

4.175
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tilbehør til biludstyr
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Butik med biltilbehør
  4. Dækbutik
  5. Butik med trailerudstyr

Skrevet af virksomheden

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

Skrevet af virksomheden

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélèvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.175)

538 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service au top

Service au top! Rapide et efficace!

2. juli 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service au top, ainsi que rapide et efficace 😊

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit reçu correspond à la commande et de qualité

Produit reçu correspond à la description. Livré en bon état !

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que le produit reçu est conforme à votre commande et à sa description, et qu’il vous est parvenu en parfait état 😊

C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Attache ML w164

Attache conforme pas encore monté mais pour l'instant tous va bien

1. juli 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre attelage pour ML W164 est conforme à vos attentes et que tout s’est bien déroulé jusqu’à présent 😊

Nous espérons que le montage se passera tout aussi facilement et que le produit vous apportera entière satisfaction une fois installé.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question lors de l’installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pour l instant tout vas bien colis arrivé en bonne état et complet l attelage sera monté mardi 8 juillet donc je pourrais vous en dire plus surtout si le faisceau correspond bien déjà pour le colis et la rapidité d envoie parfait

26. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre colis est arrivé rapidement, en parfait état et complet 😊

Nous espérons que le montage prévu le 8 juillet se déroulera sans difficulté et que l’attelage ainsi que le faisceau répondront pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience une fois l’installation terminée, votre avis sera précieux.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question lors du montage.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

attache remorque

délai de livraison long et très peu d'information sur le suivi de commande

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison ainsi que le manque d’informations sur le suivi de commande n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre remarque est importante et nous aide à identifier les points à améliorer afin d’offrir une communication plus claire et un meilleur accompagnement tout au long de la livraison.

Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'attache est un peu trop longue

L'attache est un peu trop longue, le capteur à l'arrière est constamment en alerte lorsque je fais une marche arrière (voiture électrique) sinon c'est très bien

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes globalement satisfait de votre achat 😊

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la longueur de l’attelage et l’impact sur les capteurs de recul de votre véhicule électrique lors des marches arrière. Nous comprenons que cela puisse être gênant au quotidien et votre retour est précieux pour continuer à améliorer nos informations produits et l’expérience de nos clients.

Nous sommes heureux que, malgré ce point, votre expérience reste positive.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

Service rien ne dire

Service rien ne dire, je suis très content de mon achat, bon produit et service rapide

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre achat et que vous avez apprécié la qualité du produit ainsi que la rapidité du service 😊

Bon produit

Bon produit, reçu rapidement

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du produit et que vous avez apprécié la rapidité de réception 😊

Attelage conforme

Attelage conforme, s’adapte parfaitement à la voiture, montage facile et bien décrit dans la notice.

17. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre attelage est conforme, qu’il s’adapte parfaitement à votre véhicule et que le montage a été simple grâce à une notice claire et bien détaillée 😊

Qualité prix et fiable à la description

Qualité prix et fiable à la description

23. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le rapport qualité/prix et que le produit est conforme à sa description 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide, choix et tarif très compétitif malheureusement notice de montage trop peu détaillée...

18. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le choix de nos produits ainsi que nos tarifs compétitifs 🚚💨

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la notice de montage. Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été suffisamment détaillée à vos yeux. Vos retours sont précieux et nous permettent d'identifier les points à améliorer afin d'offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour le montage.

Tres bon materiel

Tres bon materiel , belle finition.

24. juni 2026

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité du matériel ainsi que de sa belle finition 🔧✨

C’est un plaisir de savoir que votre commande répond pleinement à vos attentes. Nous apportons beaucoup d’importance à la qualité des produits que nous proposons afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre avis. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗😊

Rapide prix convenable

Rapide prix convenable

19. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos prix convenables ⚡💰

Nous mettons tout en œuvre pour proposer à nos clients des produits au bon rapport qualité-prix, tout en assurant une expédition rapide et soignée.

Merci pour votre confiance et pour le temps pris afin de partager votre avis. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attelage est monté sans problème…

L’attelage est monté sans problème Agréablement surpris par la qualité du produit,

23. juni 2026

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le montage de votre attelage s’est déroulé sans difficulté et que vous avez été agréablement surpris par la qualité du produit 🔧🚗

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : des produits fiables et simples à installer.

Merci pour votre confiance et pour le temps pris afin de partager votre expérience. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik ⭐🔩

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la rapidité de notre service, notre sérieux ainsi que nos prix compétitifs ⚡💰

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat simple, efficace et au meilleur tarif possible. Votre satisfaction est donc une excellente nouvelle pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

L’équipe Carpratik 🚗👍

Rien a redire

Rien a redire

16. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous a pleinement satisfait 😊

Un avis aussi positif est toujours un vrai plaisir pour nos équipes et nous encourage à continuer dans cette direction.

L’équipe Carpratik 🚗✨

Schnelle Lieferung einwandfreie…

Schnelle Lieferung einwandfreie Qualität bin sehr zufrieden

18. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit reçu 🚚🌟

C'est un réel plaisir de savoir que tout s'est déroulé conformément à vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service Relation Clients très…

Service Relation Clients très disponible et compétent. Livraison rapide et soignée.
A recommander

19. juni 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre Service Relation Clients 🤝✨

C'est également un plaisir de savoir que votre commande a été livrée rapidement et dans les meilleures conditions. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre accompagnement ainsi qu'à la préparation de chaque expédition.

Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes et nous vous en remercions sincèrement.

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗📦

Deuxième commande et tout était parfait

Deuxième commande et tout était parfait
Livraison rapide et contact facile et disponible pour des conseils de montage. Au top à recommander 👍

12. juni 2026

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de constater que cette deuxième commande vous apporte une nouvelle fois entière satisfaction 😊

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la disponibilité de notre équipe pour vous accompagner avec des conseils de montage. Nous attachons une grande importance à rester à l'écoute de nos clients avant, pendant et après leur achat.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée 👍

L’équipe Carpratik 🚚🔧

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un attelage remorque

J’ai commandé un attelage remorque, tout a été parfait, le Service Clients est performant, le colis est arrivé en très bon état, en plus le site propose des garages partenaire ce qui est vraiment un plus, je recommande sans réserve

12. juni 2026

Besvarelse fra Carpratik

Bonjour, merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée parfaitement, de la commande de votre attelage jusqu'à la réception de votre colis 🎯📦

C'est également un plaisir de lire que notre Service Clients a su répondre à vos attentes et que notre réseau de garages partenaires a été un véritable atout dans votre projet. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients à chaque étape de leur achat.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et constitue une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes ⭐

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil.

L’équipe Carpratik 🚗🤝