Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Virksomheden har svaret
C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.
Virksomheden har svaret
J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟
Virksomheden har svaret
Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés
Skrevet af virksomheden

Un paiement simple et rapide

29 rue Pierre De Ronsard, 59930, La Chapelle D'Armentières, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Produit reçu correspond à la description. Livré en bon état !

Besvarelse fra Carpratik
pour l instant tout vas bien colis arrivé en bonne état et complet l attelage sera monté mardi 8 juillet donc je pourrais vous en dire plus surtout si le faisceau correspond bien déjà pour le colis et la rapidité d envoie parfait

Besvarelse fra Carpratik
délai de livraison long et très peu d'information sur le suivi de commande

Besvarelse fra Carpratik
L'attache est un peu trop longue, le capteur à l'arrière est constamment en alerte lorsque je fais une marche arrière (voiture électrique) sinon c'est très bien

Besvarelse fra Carpratik
Service rien ne dire, je suis très content de mon achat, bon produit et service rapide

Besvarelse fra Carpratik
Attelage conforme, s’adapte parfaitement à la voiture, montage facile et bien décrit dans la notice.

Besvarelse fra Carpratik
Livraison rapide, choix et tarif très compétitif malheureusement notice de montage trop peu détaillée...

Besvarelse fra Carpratik
L’attelage est monté sans problème Agréablement surpris par la qualité du produit,

Schnelle Lieferung einwandfreie Qualität bin sehr zufrieden

Besvarelse fra Carpratik
Service Relation Clients très disponible et compétent. Livraison rapide et soignée.
A recommander

Besvarelse fra Carpratik
Deuxième commande et tout était parfait
Livraison rapide et contact facile et disponible pour des conseils de montage. Au top à recommander 👍

Besvarelse fra Carpratik
J’ai commandé un attelage remorque, tout a été parfait, le Service Clients est performant, le colis est arrivé en très bon état, en plus le site propose des garages partenaire ce qui est vraiment un plus, je recommande sans réserve