Caraddictimport Anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de professionnalisme et de sérieux

À FUIR, Très mauvaise expérience avec ce courtier automobile.

J’ai acheté un véhicule (Audi S3) importé d’Allemagne sur la base de photos et vidéos fournies en amont. Rien à dire jusqu’ici, le véhicule était irréprochable. Je décide d’opter pour la livraison à Strasbourg. Le jour de la livraison, je constate immédiatement une rayure visible sur la portière arrière droite. J’en fais part à Monsieur ROLLING qui me déclare que c’est une petite rayure et que ça part facilement. En ouvrant le coffre, je constate des club de golf à l’intérieur. Monsieur ROLLING surpris déclare que sa femme a mis les clubs pensant que c’était sa nouvelle voiture. La cerise sur le gâteau, je retrouve les clés de garage de Monsieur ROLLING dans la portière conducteur. Je précise que le véhicule n’était pas propre à l’intérieur (trace sur les tapis et liquide sur les portière)
Je me suis interrogé sur l’usage du véhicule par ce courtier avant la livraison au vu des éléments.

Lorsque j’ai signalé ces éléments, le courtier a tout simplement refusé de reconnaître la rayure alors que les photos et vidéos le prouvent. Dire que la rayure aurait été causé par ma faute après la livraison car j’ai pas mentionné sur le document écrit la rayure est clairement un manque de considération profond, j’étais avec un ami qui a vu la rayure comme moi, on l’a signalé sur place au moment de la livraison mais ça refuse de reconnaître. Monsieur ROLLING va même jusqu’à dire que la rayure avait été maquillé avec du WD40 et que les affaires dans le véhicule ça arrive.
La rayure est soit disant pas si grave d’après Monsieur ROLLING… y’en a pour 500€. Vous leur expliquer mais ils déclarent que vous avez gonfler la facture exprès pour avoir une indemnisation plus importante. Si y’a un défaut ou que le véhicule n’est pas propre, ce n’est pas grave car il s’agit d’un véhicule d’occasion et vu qu’on a fait une bonne affaire nous n’avons rien à dire.

Je trouve inacceptable de recevoir un véhicule non conforme à ce qui a été présenté, sans aucune prise de responsabilité derrière. Sans compter que j’ai dû « harceler » leur numéro pour régler cette histoire mais voyant mon numéro ils n’ont pas voulu répondre. J’ai dû appeler avec un autre numéro pour qu’ils répondent dans la foulée.

Après 1 mois, ils refusent catégoriquement de reconnaître leur faute et ne souhaite pas faire de geste commercial.
Tout cela montre un manque de professionnalisme et de sérieux envers leur client. Au lieu de régler ça, ils préfèrent rejeter toute responsabilité et mettre la cause sur vous. Je ne recommande pas ce courtier et vous conseille d’aller voir plus sérieux afin d éviter les problèmes.

3. august 2026
Uopfordret anmeldelse