Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un très bon groupe d'animateurs, des activités qui ont été très appréciées par notre adolescente de 14 ans.Un lieu d'hébergement et des repas de qualité pour un accueil en camping. Seul le nombre de j... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma fille et ma nièce sont parties en juillet avec cet organisme sur un séjour au centre du Porteau à Poitiers pour un séjour découverte du pays du Futuroscope. L'encadrement et la sécurité sont... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Notre ado de 15 ans a passé deux semaines à Calella en Espagne. Elle en est revenue ravie ! Elle a adoré les activités et les animateurs étaient vraiment supers selon elle. Un seul bémol au niveau de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma fille est partie au mois d'août a Calella et elle a adoré... les animateurs, les activités, l'emplacement.... Bon à part les repas qui n'étaient pas toujours terribles... Elle a passé des vacances... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cap Juniors, colonies de vacances pour les enfants et ados de 4 à 25 ans. Stages sportifs et Séjours Linguistiques. www.capjuniors.com

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Whaou !!

Whaou ! c'était trop chouette maman. Je veux y retourner l'année prochaine.
Tout est dit :) !!!

8. juli 2024
Cap Juniors-logo

Besvarelse fra Cap Juniors

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant a passé un moment formidable avec nous.

Nous serions ravis de l'accueillir à nouveau l'année prochaine pour une autre aventure inoubliable !

Incroyable colonies !

Incroyable colonies !
Je laisse une petite mauvaise note sur la nourriture mais sinon tout est parfait, a Leucate les activités sont top et l’équipe d’animation aussi !

10. juli 2024
Cap Juniors-logo

Besvarelse fra Cap Juniors

Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments sur notre colonie de vacances à Leucate ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les activités et l'équipe d'animation.

Nous sommes désolés d'apprendre que la nourriture n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous, et nous veillerons à prendre en compte vos remarques pour améliorer ce point à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de nos prochaines colonies !

Aux origines de la Colo à la Salvetat

Ma fille a fait un séjour de deux semaines au centre de la salvetat pour une colonie de vacances

Elle a beaucoup aimé son séjour et surtout l'ambiance du centre.

Également les animateurs sont très compétents et qualifiés ma fille était ravie de passer du temps avec eux durant les temps d'activités.

Je recommande cet organisme professionnel et sérieux et ce centre de vacances qu'elle a trouvé très propre !

26. august 2023

Vous vous apprêtez à inscrire votre enfant ? STOP

Notre fils est parti à Port Leucate avec un ami pour une semaine et à été remis dans un train au bout de 2 jours car il s’est avéré qu il avait consommé un verre d’alcool ; certes je ne cautionne pas mais à 16 ans comment s’est il retrouvé dans un bar ? Je me croyais tranquille si j’avais su que il allait être livré à lui même autant l’autoriser à partir seul avec des amis … L’encadrement est laborieux quand j’ai confié mon fils je pensais que il y avait un encadrement ; la grande majorité des ados s’alcoolisent et certains (photos a l’appui) s’échappent la nuit … mon fils a juste pris pour les autres et encore parce que il a eu l’honnêteté d’avouer ; ensuite lui et son copain ont été mis dans un train seuls pour rentrer ;il se trouve que sur le trajet du 2 eme train il y a eu un souci nous avons donc du aller les récupérer ; ne parlons pas de la nourriture insuffisante et mauvaise ; ne confiez surtout pas vos enfants à cet organisme FUYEZ

20. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ma fille de 15ans et demi est partie en…

Ma fille de 15ans est partie en colonie du 31juillet au 12 août 2023 cap juniors Viva España au camping à Calella. Au regard du prix élevé, nous sommes déçues de la qualité de la colonie. Point à revoir urgemment : le peu de nourriture. 1 plat uniquement midi et soir ( portion petite pour des ados) et 0 entrée de tout le séjour, dessert tous les 3 jours. Petit déjeuner correct. 1 seul brunch correct durant le séjour. 1 assiette de pâtes sans assaisonnement sans rien d autres pour 1 midi car allergie... inacceptable ! Ma fille a été à l'épicerie du camping avec beaucoup d'autres ado pour s acheter des gateaux car ils ont faim tous les jours. 2eme point l'organisation est à améliorer. Les ado ont dû nettoyer leur tente en arrivant au camping après 7h de trajet. Organisation quotidienne pas coordonnée entre les animateurs, manque de communication claire auprès des ado et entre animateurs. 3eme et dernier point négatif : certaines animatrices n'ont clairement pas assez d 'expériences avec des ados. Bien sûr il faut cadrer, pas mal leur parler... De l'écoute, gentillesse humour ça marche aussi.
Points positifs : Activités variées et agréables conformes au programme. Des animateurs plus cool, sympathiques et à l'écoute et Charles le directeur également.
Avis mitigé où le problème de nourriture insuffisante fait basculer mon avis dans le negatif. Dommage.

31. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

séjour SUMMER BASKET CAMP écourté…

Sejour pour notre fils de 8 ans écourté !! Et il était temps !!!
Les sejours sont annoncés pour accueillir des enfants entre 8 et 15 ans... Mais n'espérez pas quils soient ensuite regroupés par tranches d'âge (8-10 ans et 12-15ans) car ils ne procèdent pas du tout comme ça, tout le monde est mélangés. Notre fils s'est donc retrouvé a 2 enfants de 8 ans, 1 de 12 et les autres de 15 ans.... Sur un groupe de 22 pour le sejour de Basket.... Je vous annonce que par logique tout etait adapté aux 15 ans et non aux 8 ans. Le panier de basket etait trop haut, sa tenue offerte par cap juniors etait en taille XL !!! Il pourra la mettre quand il aura 20 ans... Super !!
Le gymnase était jonché de miettes, de poussières, le matin où nous lavons récupérer, il venait de faire 15min de basket et etait deja recouvert de poussière noire... .Nous avions pris l'option dune journée au futuroscope a 45€,resultat il n'a fait qu'une seule attraction, et meme pas participé au spectacle nocturnes comme ont pu le faire ceux de 12 ans a 15 ans.... DU VOL !!!
Et pour clôturer le tout il rentre au bout de 3jours de sejours seulement avec la tête recouverte de poux !!!
Nous sommes aller le chercher le jeudi au lieu du samedi et il était temps !!!
J'ai moi même fait des colos de mes 7 a 17 ans, et je sais que tout ce que notre fils nous a rapporté et que le directeur n'a pas contre dit, ne correspond pas du tout a un sejour de colonie de vacances normal.
CAP JUNIORS A FUIR !!!!

7. august 2023

Cap juniors colonie Futuroscope 30/07 au 5/08

Cap juniors pour info une colonie de vacances ça n'est pas ça:
Regrouper 200 enfants dans un internat de lycée avec des "animateurs" ou plus exactement des surveillants (animateur c'est un vrai métier !!!) pour les surveiller et non les animer.
Mélanger dans le même groupe des enfants de 8 ans et des ados de 17 ans et de leur imposer les mêmes règles (à 17 ans aller se coucher a 22h30 en vacances c'est difficile à comprendre !).
Ne pas prévoir des plans B quand une activité ne peut se faire a cause du mauvais temps par exemple (Pas sympa d'attendre 4h sous la pluie sans rien faire).
Mettre des jeunes en vacances dans un cadre de lycée (pas vraiment sympa de se retrouver dans un self avec la même mauvaise nourriture et les même règles que son self scolaire habituel).
Extrêmement déçu de cette mauvaise expérience pour ma fille de 17 ans qui était à la base vraiment contente de cette nouvelle expérience et que j'ai récupéré en pleur.
Extrêmement déçu pour moi d'avoir perdu 800€ pour cette semaine minable et extrêmement decu en tant quand encien colon et animateur (BAFA et BEATEP) de voir se qu'une mauvaise organisation peut provoquer. Il ne faut pas venir pleurer et dire qu'il y a de moins en moins de colonies. Ça aurait dû être une semaine pleine de joie et j'ai du faire revenir ma fille une journée plus tôt compte tenu du manque de professionnalisme de cette organisme.
A fuir !!!

30. juli 2023

Très décevant

Très mauvaise communication sur le séjour avec les parents (en amont et surtout pendant le séjour). Nous avons appelé plusieurs fois pour avoir des nouvelles, on nous a dit à chaque fois « on vous rappelle » ou « les enfants vont vous appeler ». En vain!! Nous apprenons ce jour en récupérant les enfants que l’un d’eux a voulu nous appeler 2 jours de suite, que les animateurs lui ont « oui tu vas appeler plus tard  » mais qu’il n’a jamais pu le faire! Aussi, le jour de l’arrivée, il fallait les déposer avant 15h mais aucune activité n’a été proposé aux enfants de tout l’après midi (rien de bien aidant pour permettre aux enfants de se sentir accueillis et de lâcher la tristesse de la séparation). Des photos ont été postées sur la page FB (déjà bof en terme de moyens de com) le jeudi pour un démarrage depuis le dimanche

23. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigée

Mitigée. Du bien et du moins bien !
1ere fois avec cet organisme pour ma fille - colo Barcelone. Globalement elle m a dit qu elle avait passé un chouette séjour (ado de 15 ans et 7 copines ensembles) mais du côté parents et au travers de ce qu elles ont rapporté, il faut tout de même revoir l organisation !!! De l attente à l arrivée (2h) avant de prendre le car pour le camping, pas de vrai repas prévu à leur arrivée à 22h, pas d oreiller du séjour et non noté dans le trousseau, des cars pas à l heure, une prise en charge inexistante au vue d une piqûre de méduse (au minimum mettre une crème de type biafine sur la plaie) ma fille aura la cicatrice un certain moment ! un jour au parc Port adventura (payé en plus de la colo initiale 75 euros) et problème de car donc elles ont commencé les activités à midi !! Animateurs sympas mais sans doute un peu jeunes pour prendre en charge des ados. Cependant Activité catamaran très chouette. Voilà pourquoi mitigé

8. juli 2023

Séjour en Espagne, Cap Juniors

Mes 2 enfants sont partis pour la 1ère fois avec l'organisme Cap Junior en Espagne, globalement voici ce qui a été apprécié par les enfants:

-les animateurs ont été plutôt sympatiques, le programme et les veillées appréciés

-Côté parents, ce qu'il faut absolument améliorer et où nous sommes déçus:

1/des portions ridicules, mes enfants ont eu faim tout le séjour et ont acheté des compléments à la supérette...
2/la vaisselle, sale, lavée par les enfants
3/les douches: 5 douches pour 120 filles
4/l'organisation: attendre les bus, attendre tout le monde des heures et des heures
5/à l'arrivée la tente de ma fille n'était pas prête elle l'a eue à 1h30 du matin et elles ont diné à minuit
6/elle a eu un matelas gonflable trés inconfortable et aucun coussin!!
7/les mêmes pique-niques froids tout le séjour..
8/Port Aventura refacturé 75€!!!!

En conclusion, nous avons payé trés cher pour seulement 5 jours passés sur place, tout est calculé pour faire le maximum de marge.. c'est dommage!

2. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis éducateur spécialisé et…

Je suis éducateur spécialisé et j'inscris des jeunes dans des colonies. Cap junior accueille soit disant la moitier de jeunes venant de l'ASE. Ça devrait rassurer car on se dit que le personnel va gérer surtout à 1200 euros les 2 semaines de colo. Je constate, que le jeune est vireé au bout de 5 jours pour un oui ou un non, que les animateur sont non formés, incompétent, ne s'occupent pas des jeunes. le motif de l'exclusion est: le jeune sollicite trop l'attention de l'équipe. On parle d'enfants... affligeant. Pas de trouble du comportement ni violence qui justifirait une eviction. Rien. Au prix où ça coute par rapport à la prestation fournie, nous ne mettront plus de nos jeunes à cap junior. Arrogance ++ du directeur de colo. Cerise sur le gateau, cap junior vire mais ne rembourse pas la semaine non faite. Bref, des voleurs en plus.
Bref, organisme minable et amateur. A éviter.

5. august 2022

Déçue pour une 1ère expérience

Bonjour, mon fils de 9 ans 1/2 revient tout juste d'un séjour Découverte du Futuroscope du 17 au 23 juillet 2022. C'était sa 1ère colo. Il a aimé la journée là-bas. J'ai téléphoné mardi ça avait l'air de bien se passer à part qu'il avait plu et qu'ils n'avaient rien fait (j'ai supposé le jour même) pourtant un k-way était demandé.. et qu'il s'était fait des copains à part un qui était malheureusement dans sa chambre et j'ai téléphoné vendredi, la veille du retour, on m'a dit "Il prépare son sac. Il vous appellera ensuite.". J'attends encore. J'aurais aimé lui parler pour lui dire de ne pas oublier ses affaires et il m'aurait dit qu'on lui en avait volé mais aucun adulte ne me l'a dit. Il lui manque 14 ! affaires dont certaines lui ont été volées jeudi (sac à dos, appareil photos, 2 paires de chaussettes star Wars, 1 tee-shirt geonorway, sa gourde où il y a sa photo dessus, 1 ensemble pyjama, 2 jeux de cartes, 1 livre-jeux et 1 livre star wars, au moins 1 oubliée (qui voudrait d'une taie d'oreiller) et 1 confisquée (crème anti moustiques achetée pour l'occasion) par une animatrice (S....é) et pas rendue. Le trousseau devait être vérifié par un adulte à l'arrivée et avant le départ, pourtant ça n'a pas été le cas... Je n'avais pas la feuille du trousseau dans son sac, mais j'ai pu vérifier parce que je l'avais prise en photo. Samedi, on m'envoie un SMS pour me dire qu'il est bien dans le train, cool. Je téléphone pour dire que je ne serai pas à la gare, que c'est la maman de ses copains qui le récupèrera. J'entends l'animatrice L...a dire "C'est bon, tu as entendu ?". Je lui demande si elle peut me passer mon fils et si ça s'est bien passé. "Ah non, il est dans un autre wagon" ?!! (spoilers : non) et qu'elle ne savait pas parce qu'il n'était pas dans son groupe. J'apprends par mon fils le soir même le vol de ses affaires. Je lui retéléphone car impossible de joindre le centre (normal je suppose, le séjour venait de se terminer). Elle me dit de téléphoner au directeur et qu'elle allait bloquer mon numéro parce que pas le droit de communiquer avec les parents !! J'ai un goût amer de cette première expérience (il y en aura d'autres mais plus avec capjuniors) pour le manque de communication, mon fils avait prévenu pour son sac et ses affaires mais l'animateur A...b avait pris ça à la légère, selon mon fils. Les veillées film, je trouve ça limite, les activités finalement sur le centre où ils se paient leurs boissons parce qu'il pleut ou qu'il fait trop chaud aussi.. J'ai appris le jour du départ que les animateurs partaient de Marseille, du coup à Montpellier, arrêt minute quasiment pour qu'il monte dans le train, peu de discussion. Au retour, la mère des copains de mon fils a dit qu'il était descendu seul, qu'elle n'avait vu personne. Bref, déçue !

23. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colonie et organisme pourri !!!

Colonie et organisme pourri !!!
J’ai travaillé pour cap juniors cette été
Ce sont tout simplement des escorts, des voleurs et menteurs.
Ils m’ont même menacée de ne pas me payer !!!
Ne jamais mettre sont enfants dans un seule séjour de cette organisme pourris.

4. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon fils était en colo avec cap junior…

Mon fils était en colo avec cap junior cet été à la salvetat.
Il a détesté! il était dans un batiment genre prison ,la nourriture était infecte.Et on lui a volé des vetements et des écouteurs.Les activités étaient toujours les mêmes.
Bref ! colo pas terrible pour le prix.

31. juli 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis fortement déçue de la colo…

Je suis fortement déçue de la colo multi raquette de la semaine du 15 aout même si mon fils s'est accommodé des changements : il n'a pas fait de tennis du tout, alors que c'était au programme, et a été initié à la boxe, ce qui n'était absolument pas son choix. D'autre part, il s'est retrouvé avec des jeunes de 12 ans alors qu'il était prévu des groupes d'âges et il a 16 ans !!! La séance d'accrobranche nullement prévue aurait nécessité une tenue adaptée qu'il n'avait pas, et le parcours était adapté au plus jeune ... donc sans intérêt pour lui. J'aurai apprécié que l'on me prévienne en amont des changements d'activités et que l'on me donne le choix d'annuler ou pas. C'est un vrai manque de sérieux. Très déçue, je ne recommande pas Cap Junior.

15. august 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grande déception au vu du prix payé et…

Grande déception au vu du prix payé et des attentes:

- peu d’infos avant et pendant le séjour. L’animateur venu récupérer les enfants n’était pas sûr de sa destination. Il a avoué avoir été contacté la veille au soir pour un départ le matin à 07h.

- dès les premier jour, ma fille se plaint d’un groupe de garçon de la colo qui ont mis le bazar, qui consommaient de l’alcool et qui ont volé des téléphones. Ils ont fini par se faire renvoyer.

- sandwich identique tout les midis du séjour….

- soirée dans du camping pas franchement encadré, ma fille de 11 ans s’est faite importunée par un adulte ivre qui ne faisait pas parti du groupe.

- encadrement : ma fille et son amie ont eu un souci sur le kayak, elles ont dû se débrouiller car les animateurs n’étaient n’étaient pas franchement vigilants.

Franchement, je ne recommande pas.

28. august 2021

Attention arnaque

Attention arnaque! La seule entreprise de colonies de vacances qui ne vous rembourse pas après avoir annulé en catastrophe leur propre séjour mais vous impose de réserver un autre séjour ou d'attendre 18 mois pour récupérer votre acompte "sauf cas exceptionnels" - ce malgré diverses demandes, en expliquant qu'en tant que famille monoparentale, j'ai besoin de cet argent... le service client n'est même pas aimable.

25. august 2020

Aucune restriction sanitaire

Aucune restriction sanitaire, ma fille c'est retrouver toute seul dans sa tente, les 2 fille qui était avec elle sont aller dans la tente de 2 autre fille(ils étaient donc 4 pars tente) une animatrice les a vue mais n'a rien dit.

18. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.