Capital House Franchising Immobiliare Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personalmente mi sono trovato benissimo con l'agenzia Capital House di Montoro (AV). Agenti preparati, cordiali e sempre disponibili. Mi hanno aiutato a realizzare un sogno, grazie di cuore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili pronti a soddisfare ogni tua esigenza in tempi record. Abbiamo visionato e acquistato la nostra casa in meno di 2 mesi. Hanno reali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia molto disponibile e sempre pronta ad aiutare in ogni situazione. Francesco, il titolare, è una persona sempre presente, mentre Annalisa è molto preparata. Infine Valentino mi ha seguito con at... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie ai ragazzi di Capital House ho venduto un mio appartamento. Sono stati molto bravi perché hanno trovato più acquirenti interessati e ho potuto valutare più offerte e scelto la migliore. Super... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

Capital House è una rete di intermediazione immobiliare in franchising che offre un servizio di qualità, altamente professionale, atto a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta e consapevole. Sempre attenta ai mutamenti del mercato e costantemente in espansione, in questi anni Capital House ha saputo svilupparsi e specializzarsi, fino a diventare uno dei player più importanti settore immobiliare. L’innovazione, la determinazione e la continua ricerca dell’eccellenza sono i tre punti cardine che guidano il successo di Capital House.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Acquisto prima casa

Mi sono affidato all'agenzia Capital House (Bologna) per l'acquisto della mia prima casa e devo dire di essere pienamente soddisfatto. D'altronde non sarebbe potuta andare diversamente. Mattia e Valerio sono due professionisti seri e competenti. Mattia ha seguito tutti i passi dell'acquisto dell'immobile, accompagnandomi dalla prima visita fino al rogito e curando minuziosamente ogni dettaglio. Se doveste mai compiere questo passo, vi consiglio caldamente di mettervi nelle loro mani.

7. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nostra esperienza con l’agenzia…

La nostra esperienza con l’agenzia Capital House Montoro è stata semplicemente straordinaria. Era la nostra prima casa, quindi eravamo pieni di dubbi e incertezze, ma il team ci ha accompagnato passo dopo passo con professionalità, pazienza e competenza.

Dal primo incontro alla firma del contratto, ci siamo sentiti ascoltati e supportati in ogni fase del processo. Gli agenti si sono dimostrati sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le nostre domande, rendendo tutto il percorso sereno e senza intoppi.

Un ringraziamento speciale va a Francesco Bianco per la sua dedizione e capacità di trovare la soluzione perfetta per le nostre esigenze. Un ringraziamento anche a tutto il team, in particolare ad Annalisa e Antonio per l’amore e la dedizione nel fornire un servizio impeccabile.
Se state cercando un'agenzia immobiliare affidabile e competente, vi consiglio vivamente Capital House Montoro. Grazie per aver reso il sogno della nostra prima casa realtà!
Irene & Roberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capital House di Montoro (AV)

Alla Capital House di Montoro alla frazione Piano, abbiamo avuto modo di conoscere Francesco Annalisa e Antonio ai quali, abbiamo affidato la vendita del nostro immobile. Be che dire.. venduto al primo appuntamento.
Oltre ad essere persone gentili e super disponibili, nell'occasione hanno dimostrato competenza e professionalità.
Sicuramente per un futuro acquisto, la nostra scelta sarà rivolta a quest'agezia immobiliare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dalla conoscenza alla stipula con successo…

Esperienza più che soddisfacente seguita in tutto il percorso della vendita , coronata con successo anche grazie alla professionalità dello staff.
Risposte immediate, precise.
Consiglio sicuramente capital house, nello specifico l’agenzia Capital house di Montoro (av)

Finalmente casa a Bologna

Valerio Vilardo, un consulente preparato, gentile e professionale. Ho finalmente trovato il mio posto a Bologna grazie anche a lui. Sempre disponibile (anche troppo) in qualsiasi momento. Raccomandato!

10. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0ggi 05.09.2024 a malincuore ho…

0ggi 05.09.2024 a malincuore ho cancellato la mia recensione rivolta alla Capital House di Palma Campania anche perche' Trustpilot l'aveva bloccata su informazioni dell'amministratore unico sig. De Senna. Voglio solo dirvi che' con Capital Haus per esperienze negative ricevute ho chiuso definitivamente. Inoltre mi rivolgo alla societa' Trustpilot che ha giudicato la mia recensione per quanto nociva, io penso che le recensioni vere quante nocive se vengono pubblicate qualcosa di vero contengono, ed io penso che nemmeno voi siete per la verita'.

5. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eravamo in cerca della nostra prima…

Eravamo in cerca della nostra prima casa ,ci siamo recati all agenzia capitalhouse di Montoro ,e li abbiamo conosciuto Francesco, Antonio e Annalisa.Sono sempre stati cordiali gentili seri e professionali..Sempre disponibili e ci hanno seguito passo dopo passo durante tutto il percorso

4. september 2024

Affitto

Fin da subito Valerio e Mattia della Capital House di Bologna hanno dimostrato grande disponibilità, professionalità, attenzione, cura del cliente e dell'intero processo di affitto dell'immobile nei minimi dettagli.

28. august 2024

Locazione a Bologna

Ci siamo trovati ad avere a che fare con la Capital House di Bologna quasi per caso, e abbiamo incontrato la massima serietá, disponibilità e gentilezza. Sebbene siamo molto giovani (perennemente scartati e mai presi sul serio), l'agenzia e in particolare Valerio, il consulente che ci ha seguiti, hanno dimostrato di essere davvero impeccabili. Assolutamente consigliatissimo.

24. august 2024

La casa dei miei sogni

Da anni cercavo la casa dei miei sogni...
Sono entrata nell'accogliente sede dell' agenzia Capitalhouse di Montoro 2 mesi fa e ho capito subito di essere nel posto giusto.
Professionalità, gentilezza, onesta', disponibilità, dal primo momento il feeling e l'empatia che questo eccezionale staff di professionisti instaura con il cliente mi ha fatto sentire al centro dei loro pensieri permettendomi di affidarmi a loro senza alcuna preoccupazione.
Oggi ho firmato l'atto di acquisto e sono proprietaria di una splendida casa, la casa che ho sempre desiderato.
Grazie Annalisa, Antonio, Francesco.
Grazie Capitallhouse di Montoro.
Mi avete resa felice!!!

31. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio immensamente la Capital House…

Ringrazio immensamente la Capital House di Afragola che oltre ad essere impareggiabili professionisti del settore, hanno avuto le capacità di essere celeri seri e sensibilissimi alle mie esigenze e, ringrazio infinitamente tutto lo staff e in modo particolare il Sig. Vincenzo Listone che mi ha seguito passo passo rivelandosi anche un preziosissimo amico.Grazie di tutto davvero.

24. juli 2024

Acquisto e locazione

Cercavo un appartamento da mettere a reddito a Bologna, fino a quel momento con varie difficoltà visto che vivo all'estero. È stata una fortuna incontrare Valerio e Mattia, che mi hanno assistito in tutte le fasi dell'acquisto con grande professionalità, competenza e rapidità. Trattativa chiusa velocemente, massima disponibilità di fronte ad ogni richiesta, individuazione immediata delle migliori soluzioni: poche ore dopo il rogito notarile avevo già firmato il contratto di locazione con i nuovi inquilini!

10. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto a che fare con Valerio per trovare una stanza a Bologna. Mi ritengo pienamente soddisfatto e colpito della sua disponibilità e professionalità.

18. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Valerio per caso,mi ha…

Ho conosciuto Valerio per caso,mi ha contattato dopo aver visto il mio appartamento per affitti brevi.Mi ha proposto di metterlo in vendita e realizzare una cifra che mai mi sarei aspettato,ero molto scettico ma ho acconsentito, senza mai scendere sotto quella soglia prefissata inizialmente ,che dire un sogno!
Valerio è il mediatore che tutti vorrebbero avere nelle trattative.In una settimana ha trovato l’acquirente,visitato l’immobile solo una volta e venduto! Abbiamo chiuso la trattativa in 15 giorni ,prodotto tutta la documentazione necessaria,0 intoppi.
Consiglio l’agenzia Capital House e il suo fantastico team.

1. juni 2024

Vendita

Ho avuto esperienza di vendita con l’agenzia di Montoro, ho incontrato delle persone disponibili in qualsiasi momento e per qualsiasi mio dubbio che mi hanno accompagnato durante tutto il percorso e hanno saputo brillantemente risolvere i problemi di tipo tecnico che aveva il mio immobile Cercando di venirmi incontro nel modo migliore possibile fino alla conclusione della vendita. Ringrazio in particolar modo Francesco ed Antonio per la pazienza ❤️Sicuramente in futuro dovessi rivolgermi a dei professionisti nel campo immobiliare saranno loro senza dubbio alcuno. Grazie di tutto.

27. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità e la gentilezza…

La professionalità e la gentilezza dello staff di Capital house di Montoro non ha eguali!attenti ad ogni esigenza e sempre pronti a fronteggiare ogni richiesta sempre con gentilezza e affetto.persone fantastiche che sanno fare avverare i sogni più grandi 😄

26. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringraziamo vivamente l’agenzia Capital…

Ringraziamo vivamente l’agenzia Capital Hause di Montoro (Av). Mediante la loro professionalità e gentilezza. Hanno contribuito a realizzare il desiderio immobiliare della famiglia Vitale. Quindi se casa vuoi acquistare da Capital Hause Montoro devi andare . Gli unici a rispondere alle migliori soluzioni.

15. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.