Capital House Franchising Immobiliare Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personalmente mi sono trovato benissimo con l'agenzia Capital House di Montoro (AV). Agenti preparati, cordiali e sempre disponibili. Mi hanno aiutato a realizzare un sogno, grazie di cuore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili pronti a soddisfare ogni tua esigenza in tempi record. Abbiamo visionato e acquistato la nostra casa in meno di 2 mesi. Hanno reali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia molto disponibile e sempre pronta ad aiutare in ogni situazione. Francesco, il titolare, è una persona sempre presente, mentre Annalisa è molto preparata. Infine Valentino mi ha seguito con at... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie ai ragazzi di Capital House ho venduto un mio appartamento. Sono stati molto bravi perché hanno trovato più acquirenti interessati e ho potuto valutare più offerte e scelto la migliore. Super... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

Capital House è una rete di intermediazione immobiliare in franchising che offre un servizio di qualità, altamente professionale, atto a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta e consapevole. Sempre attenta ai mutamenti del mercato e costantemente in espansione, in questi anni Capital House ha saputo svilupparsi e specializzarsi, fino a diventare uno dei player più importanti settore immobiliare. L’innovazione, la determinazione e la continua ricerca dell’eccellenza sono i tre punti cardine che guidano il successo di Capital House.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA POSITIVA CON CAPITAL HOUSE…

ESPERIENZA POSITIVA CON CAPITAL HOUSE MONTORO.
Ho avuto un’esperienza e positiva con questa agenzia immobiliare durante l’acquisto della nostra prima casa. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle nostre esigenze. Ci hanno accompagnato in ogni fase del processo con grande competenza, chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto molto più semplice e sereno.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando casa o voglia vendere un immobile: affidabilità, serietà e attenzione al cliente sono davvero il loro punto di forza.

28. april 2026

Un’agenzia che ti capisce

Un team di giovani appassionati di cui ho apprezzato la trasparenza e competenza in ogni gesto.
Una nota speciale va a Mattia: la sua dedizione e la sua capacità di trasmettere tranquillità sono state fondamentali. Mi ha accompagnato passo dopo passo con una pazienza rara e con molta attenzione.
Grazie! :)

23. april 2026

Grazie Capital House Bologna

Super efficienti e professionali!!!

22. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto gestito con professionalitá

Esperienza positiva con Capital House Montoro.
Siamo stati seguiti con professionalità e disponibilità durante tutte le fasi dell’acquisto.
Comunicazione chiara e supporto costante fino al rogito.
Agenzia affidabile.

21. april 2026

Agenzia super

Lo staff di capitalhouse, è super, abbiamo firmato il mandato giovedì, oggi dopo appena tre giorni abbiamo già venduto casa...il personale è qualificato e professionale, sono chiari in tutte le spiegazioni e precisi.. consiglio vivamente 🔝

23. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con Capital House…

Ottima esperienza con Capital House Montoro! Ho acquistato casa grazie a loro e ho trovato grande professionalità, disponibilità e supporto in tutte le fasi dell’acquisto. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e competenza.

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato casa tramite l'agenzia…

Ho acquistato casa tramite l'agenzia immobiliare Capital House di Mercato San Severino e mi sono trovato davvero benissimo
Un ringraziamento speciale a vittorio ed Antonio , che si sono dimostrato estremamente professionali , disponibili e competenti .
Mi hanno seguito con attenzione in ogni fase del percorso , dalla visita dell immobile fino alla conclusione dell' acquisto , chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto molto più semplice e sereno .
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia acquistare o vendere casa con il supporto di persone serie ed affidabili

6. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente con l'agenzia…

Esperienza eccellente con l'agenzia immobiliare Capital House di Mugnano del Cardinale (AV). Standard elevati e personale preparato. La comunicazione è stata costante per tutta la durata della trattativa. Siamo stati guidati anche nei passaggi più complessi del mutuo e del rogito. La produzione e la verifica della documentazione è stata tempestiva e completa, non abbiamo perso tempo, tutto è stato facile e scorrevole. Un ringraziamento a tutto il team per la disponibilità e la cortesia, in particolar modo ad Andrea il nostro Angelo mediatore. Cinque stelle meritate 👏👏con voi comprare casa è più semplice di quanto si pensi. Grazie di tutto.

1. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Capital House. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle mie esigenze durante tutto il percorso di acquisto. Mi hanno seguito passo dopo passo, fornendo spiegazioni chiare e consigli utili, rendendo tutto il processo molto più semplice e sereno.
Apprezzo in particolare la loro trasparenza e la rapidità nelle comunicazioni. Consiglio sicuramente questa agenzia a chi cerca un supporto affidabile nel settore immobiliare.

27. februar 2026

Ringrazio l’agenzia Capital House Bologna

Ringrazio l’agenzia Capital House, nello specifico Leonard e Valerio. Inizialmente valutavo di vendere senza impegno prima di incontrarli, sono stati super disponibili e professionali ci hanno lavorato sodo dal primo giorno è lo hanno venduto in tempi rapidi ad un prezzo che non immaginavo

25. februar 2026

Professionalità, competenza e accuratezza

“Ho acquistato casa tramite questa agenzia immobiliare e non potrei essere più soddisfatta. Ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità in ogni fase del percorso. Sono stata seguita con attenzione, chiarezza e trasparenza fino al rogito. Un’esperienza davvero positiva che consiglio a chiunque stia cercando casa!”

24. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando passione e professionalità fanno davvero la differenza

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine all’agenzia Capital House di Caserta per l’esperienza estremamente positiva vissuta durante l’acquisto della mia casa.

Fin dal primo momento ho trovato persone che lavorano con passione autentica, serietà e grande competenza. In un percorso complesso e delicato, ogni dubbio ha sempre trovato una risposta, ogni difficoltà una soluzione concreta. Non mi sono mai sentita sola o lasciata nell’incertezza.

Il valore aggiunto di Capital House è il rapporto di stima e collaborazione con diverse figure tecniche, che ha permesso di gestire ogni fase con efficienza, trasparenza e rapidità. Questo ha fatto davvero la differenza, soprattutto nei momenti più delicati.

Grazie al loro supporto costante sono riuscita a portare a termine un traguardo che per me aveva un significato enorme. Un’agenzia che non si limita a “vendere case”, ma accompagna le persone con professionalità e cuore.

Consiglio vivamente Capital House di Caserta a chi cerca affidabilità, serietà e persone che credono davvero nel proprio lavoro.

Luisa

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.