Bonjour,surtout ne commandez pas dans cette société fantôme,les produits sont nuls ,pas de service après -vente,ils ne répondent ni à vos mails ,ni à vos appels,une grosse arnaque.J’ai renvoyé l’arti... Se mere
Virksomheden har svaret
Appareil reçu non conforme à la description. Après multiples appels et relances j'ai renvoyé l'article. SAV inexistant. Ne répondent pas aux mails et appels. Site inaccessible aujourd'hui. Heureusemen... Se mere
Commandé 2 instachill max reçu avec 1 mois de retard et après l'ouverture d'un dossier de contentieux sur paypal. Propose un geste commercial de 60€ Un des rafraichisseurs était monté à moitié... Se mere
Virksomheden har svaret
NUM FACTURE : #13292 Mon avis concernant instant cool est honnête, utile et constructif. Très mauvaise expérience. Appareil non conforme. Pas de réponse ni par mail ni par téléphone. Dernier mail... Se mere
Refroidissez vous pendant les chaleurs avec les appareils InstantCool ! Payez en 3 fois sans frais ou à la livraison. Livraison 48h et testez gratuitement pendant 30 jours vos climatiseurs.
71 Rue Elie Cartan, 62220 , Carvin, Frankrig
Har besvaret 39 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
UPDATE!!! The Seller has replied below that they want to help but is still not responding to any of my attempts to get in touch after their reply below. They have not reached out and they are not responding to anything so PLEASE DO NOT BUY AT THIS SHOP!
-----
I am trying to return my AirGo as I am not satisfied with the quality of the product and it's sold with '30 day try for free'. It only works as airFlow, not as Airconditioner - I am well within the 30 days but not one of my calls is answered and there is no reply to my emails! Not impressed so far. Willing to adjust my review if the customer service actually replies and handles my request/return!

Besvarelse fra InstantCool
Wat ging er goed? Nou, helemaal niets. Deze graaiers schijnen een mailadres te hebben in Frankrijk en als je dan een probleem hebt, kun je daar je klacht kwijt. Hebben wij ook gedaan, maar dan wordt je naar een ander e-mail adres gestuurd en dat leverde ook niets op. Wij hebben onze "airco" op 4 juli besteld en de betaling via Klarna geregeld. Volgende probleem doet zich dan voor, je krijgt een aanmaning van Klarna om tot betaling over te gaan, echter wij hebben tot op heden nog niets ontvangen. Dan bel je na een aantal e mails naar Klarna en legt het probleem uit. Nu komt het trieste ervan dat Klarna al het volledige bedrag aan Instantcool hebt betaald. Hoe dan? Als ik Klarna was zou ik maar eens de reviews gaan nalezen en mijn naam niet aan Instantcool willen verbinden. Wakker worden,
Klarna!!

Besvarelse fra InstantCool
Nous avons commandé un climatiseur Airgo au prix de 199,90€ (commande n°12150), qui ne correspondait pas à nos attentes. Leur service client nous a alors proposé une compensation commerciale si nous gardions le produit, ce que nous avons refusé, car l’appareil ne répondait pas à nos besoins. Nous avons donc décidé de le retourner.
Dès lors, le parcours du combattant a commencé.
Il nous a fallu plus d'une semaine pour obtenir l'adresse de retour, tant il était difficile de les contacter. Le colis a été envoyé le 8 juillet et livré dans leur entrepôt le 11 juillet. Nous sommes aujourd’hui le 22 août, soit plus d’un mois après la réception de notre retour, et nous n'avons toujours aucune nouvelle ni reçu le moindre remboursement.
On nous a d’abord demandé de contacter instantcoolinfo@g****.com
, puis nous avons reçu des excuses vagues (“l’appareil doit encore être vérifié”), avant d’être redirigés vers une autre adresse : sav.instantcool@g****.com
. Depuis, silence radio.
Impossible également de les joindre par téléphone, et leur chat en ligne est un robot qui ne permet aucun échange réel.
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site. Ils donnent l’impression de tout faire pour retarder voire éviter les remboursements, avec un service client inexistant ou incompétent.
Une expérience déplorable avec un comportement limite frauduleux.

Besvarelse fra InstantCool
Je vous conseille de tracer votre chemin ce site là pour moi c'est un site d'escroquerie aucun responsable ne vous contacte je n'ai toujours pas été remboursé ils font tout pour retarder pour que j'abandonne mais je vais pas abandonner car si ils font ça à plusieurs personnes ça leur rapporte une très grosse somme à la fin

Besvarelse fra InstantCool
Nous avons passé une commande numéro 11117 fin avril. Sur 2 appareils commandé un seul reçu. De plus l appareil ne correspond absolument pas à la description que la commerciale nous a faite au téléphone. Nous ne parvenons pas à obtenir le remboursement du second appareil. Nous allons saisir la justice.
A FUIR !!!!

Besvarelse fra InstantCool
Commande 15764 non remboursée malgré appareil reçu en retour le 10 juillet. Vous me faites tourner en rond par email en promettant un remboursement sous 7 jours ouvrés puis vous demandez un délai supplémentaire pour soit disant des vérifications supplémentaires puis silence radio plus de réponse.
J ai déposé ici un avis le 6 août auquel vous répondez le 8 août promettant un remboursement sous 48heures.
Nous sommes le 20 août et je n ai bien sûr toujours rien reçu.
Ma patience a atteint ses limites.
J ai donc déposé plainte pour escroquerie auprès de la répression des fraudes et j ai aussi ouvert un litige avec l organisme de paiement "klarna".
Comment un organisme sérieux comme klarna peut être partenaire de votre site internet !!!
Je suis aussi en contact avec l organisme "ufc que choisir" pour ouvrir une plainte collective car au regard des avis ici nous sommes nombreux hélas a être victime de votre arnaque.

Besvarelse fra InstantCool
El aparato no funciona, no enfria ni siquiera en lugares pequeños y cerrados.
La empresa no responde el derecho de devolucion, y nunca reintegra el dinero de la compra, aun enviando el producto de regreso a BELGICA como lo solicitan y ABONANDO EL COSTO DE ENVIO PARA LA DEVOLUCION

ATTENTION
Non seulement les produits et services clients ne tiennent absolument pas la route. Mais malgré le retour, le remboursement n'est pas effectué.
Si ça n'est pas du vol !
Menteur, voleur. Bravo pour cette arnaque

Besvarelse fra InstantCool
Ne correspond pas du tout à un clim. très cher pour un ventilateur. Retard dans la livraison , pas de réponse aux mails ni aux tchats. pas sérieux du tout.

Besvarelse fra InstantCool
Compré en julio un aire acondicionado portátil con ellos, es un ventilador pero más costoso. No sirvió y lo devolví apenas lo recibí, ha pasado más de un mes y aun no recibo mi reembolso. Lo que es peor, intentas contactarles y no te atienden ni por email o teléfono, hay que denunciarles por estafadores.
Bonjour. J'ai contacté votre service client le 13 août pour demander confirmation d'une livraison le lendemain en vu d'une vague de chaleur extrême si je commandais le 13 je devais recevoir le produit le 14. J'ai les capture d'ecran du conseiller jurant que oui sur et certain il serait livré le 14 aout Malgré l'assurance de votre conseiller je n'ai rien reçu dans les temps et le transporteur colis privé ne sait pas me dire ou est mon colis à part qu'il est en transit.
Résultats j'ai gaspillé 179 euros pour finalement devoir aller acheter un autre produit en catastrophe.
Je n'obtiens aucune réponse de votre part vous êtes injoignable. Je veux que ce pseudo climatiseur me soit remboursé.
Très déçue et en colère. Malgré les promesses du site, qui garantis une livraison sous 24/48h, le colis est toujours en cours de préparation... Pourtant l'argent a déjà été retiré sur mon compte, aucune réponse à mes appels ou à mes emails. Le chat en ligne sur le site, ne marche mystérieusement pas. Aucune communication, un manque sérieux de professionnalisme, étant donné que vous semblez plus répondre aux avis négatifs qu'à vos emails j'espère avoir une réponse ici ainsi que le remboursement de ma commande...
Compré dos aparatos,no funcionan nada, los devolví antes de los 30 días y no he sabido nada más. No contestan los mails ni al teléfono.He perdido 379 euros de los aparatos màs 180 del envío. Son una estafa, voy a denunciarlo , aunque no espero recuperar mi dinero. Muy lamentable todo
Quand aurais-je le remboursement demandé maintes fois depuis 1 mois 1/2 concernant ma cde 17110 jamais reçue non plus ????? Merci.
Climatisateur inefficace et donc renvoyé sous 5 jours. J'attends depuis 6 semaines d'etre remboursé malgré leur promesse client de remboursementr sous 7 jours... INSTANT COOL , A EVITER !!!!!
Compré un aire acondicionada portátil en junio 2025 pero me llegó un climatizador. A partir del 17 de junio empecé a llamar a la empresa y escribir emails pero sin respuesta. Quería devolver el producto dentro de los 30 dias que aseguran para ello, lo usé una vez y al ver que no funcionaba y no me servia pues lo devolví. Me costó casi un mes, casi pierdo los 30 dias porque no me contestaban y me hacian ofertas de dinero y bono para comprar en negocios asociados pero no me interesaba, queria la devolución del producto y mi dinero. Hoy, al cabo de casi 2 meses, me han hecho la devolución pero no de 219€ si no de 209€. Nefasto el servicio post-venta, inexistente. Me cogieron el teléfono la primera vez que llamé y realicé la compra, después nunca más en dos meses me han cogido el teléfono. Tuve que bloquear la tarjeta porque pensé que era un fraude. En definitiva, nada recomendable, no compreis de esta mafia. Además la broma me costó 239€ porque ya justo no estab ala oferta que yo había visto el dia antes, no tenían filtros que venian de regalo que me los iban a enviar me dijo la chica por teléfono, ha! me costó 43€ el envío para devolver el paquete cuando me dijeron ellos 23€ y también me quitan, 9,90€ del envío express. No tengo nada bueno que decir de esta empresa.
Airco gekocht, werkte erg slecht dus gelijk geretourneerd.
Wacht al ruim 3 weken op mijn geld.
Waardeloos dit!!
Wij hebben tot op heden onze bestelling van 5-7-2025 de Lot de 2 AirGO nog niet ontvangen
Malheureusement je suis tombé dans le panneau comme vous tous pourtant c'est très rare quand ça m'arrive mais voilà après avoir vu énormément d'avis positifs sur le site instant cool enfin voilà...
Leur climatiseur c'est de la foutaise donc pas moyen de les joindre au téléphone mais par mail ça va ils m'ont répondu plusieurs fois évidemment avec des conneries de réponse on se contredisant sans cesse j'attends toujours mon remboursement 3 semaines après le retour du climatiseur... Je viens d'écrire un nouveau mail en leur disant que j'allais porter plainte...
Appareil livré.
Testé et résultat épouvantable.
67 décibels mesurés pour 43 annoncés.
Une arnaque pure et simple.
Læs mere om andre typer anmeldelser.