Bonjour,surtout ne commandez pas dans cette société fantôme,les produits sont nuls ,pas de service après -vente,ils ne répondent ni à vos mails ,ni à vos appels,une grosse arnaque.J’ai renvoyé l’arti... Se mere
Virksomheden har svaret
Appareil reçu non conforme à la description. Après multiples appels et relances j'ai renvoyé l'article. SAV inexistant. Ne répondent pas aux mails et appels. Site inaccessible aujourd'hui. Heureusemen... Se mere
Commandé 2 instachill max reçu avec 1 mois de retard et après l'ouverture d'un dossier de contentieux sur paypal. Propose un geste commercial de 60€ Un des rafraichisseurs était monté à moitié... Se mere
Virksomheden har svaret
NUM FACTURE : #13292 Mon avis concernant instant cool est honnête, utile et constructif. Très mauvaise expérience. Appareil non conforme. Pas de réponse ni par mail ni par téléphone. Dernier mail... Se mere
Refroidissez vous pendant les chaleurs avec les appareils InstantCool ! Payez en 3 fois sans frais ou à la livraison. Livraison 48h et testez gratuitement pendant 30 jours vos climatiseurs.
71 Rue Elie Cartan, 62220 , Carvin, Frankrig
Har besvaret 39 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Dommage qu’il n’y ai pas 0 étoiles !! Reçu début juin un climatiseur qui n’est qu’un refroidisseur d’air, je les contact de suite pour faire valoir mon droit d’être satisfait ou remboursé des dizaines de mails et d’appels téléphoniques je n’ai aucune réponse d’eux ! En août je réessaie et la une réponse qui m’indique que mon délais est dépassé, je leur explique que j’ai ouvert un litige avec klarna car le délais dépassée n’est pas du tout ma faute et encore après des dizaines de mails ils m’envoient enfin un bon de retour . Je renvoi tout de suite mon article qu’ils reçoivent le 8 septembre et là ils m’indiquent qu’ils ne peuvent me rembourser que mon délai est dépassé !! Et aussi que l’article est défectueux , je ne m’en suis même pas servie je l’ai juste allumer pour le tester ! Une entreprise a fuir totalement maintenant je n’ai ni de climatiseur ni d’argent !! Mais je ne vais pas en rester là !!
A fuir
comme tous, j'ai renvoyé aussitôt le matériel et jamais remboursé. Il faudrait peut-être faire une action collective en justice???
A fuir, une arnaque ! Je n'ai jamais recu mon climatiseur et trois mois après je n'ai toujours pas été remboursée.
Commande 18277 du 05/07/2025
Produits achetés : un AirGo au prix fort de 239,90€, 1 lot de filtres à 29,90€, 1 garantie de 4 ans à 14,90€ et expédition à 9,90€
Après test, je retourne la commande … et la galère commence
Vol et escroquerie
Sur un montant total remisé de 274,60€, seul 222,11€ sont remboursés.
Après relance, la réponse est : le remboursement des filtres a été oublié (???) et la garantie + livraison ne seront pas remboursés (???)
Avec un "Service client irréprochable", impossible de joindre la SAV par téléphone et réponses bidons par mails.
Abus de confiance
La livraison promise en 48h est de 14 jours après relances.
L’appareil n’est rien d’autre qu’un ventilateur.
D’après les infos données, l’AirGo est puissant : "L'AirGo de chez InstantCool rafraîchit efficacement jusqu’à 27 m² … L'air expiré peut descendre jusqu’à 16 degrés."
Testé 3 jours, il baisse péniblement la température de 23 à 22°C d’un local de 5 m².
Les avis positifs me laissent perplexe.
Faux et usage de faux
L’adresse indiquée sur le site est celle d’un transporteur.
En pied d’un message est indiquée une note Trustpilot de 4,6/5 avec +10 000 clients satisfaits alors qu’ici sur le site officiel de Trustpilot on peut lire une note de 1,8 avec 595 avis … où est l’erreur ?
Les avis positifs laissés sur le site InstantCool sont-t-ils vrais et réels ?
Mes avis ne sont jamais publiés sur le site InstantCool… pas assez d’étoiles peut-être ?
Le 04/08/2025, retour produits.
Aujourd’hui 22/09/2025, remboursement non soldé.
En résumé, InstantCool = Escrocs, voleurs, menteurs, fraudeurs
En conséquence, j’ai effectué un signalement :
- à SignalConso de la DGCCRF à l’encontre de InstantCool soit disant domicilié en France
- au Centre Européen des Consommateurs (CEC) à l’encontre de la maison mère Tek Distribution S.A. domiciliée au Luxembourg.
La prochaine étape sera de porter plainte pour escroquerie, vol et fraudes.
Complément au 20/11/2025
Au bout de 96 jours et 61 mails et relances, la facture initiale a été remboursée en 3 fois. Appareil+ filtre, ensuite la garantie et pour finir les frais d’expédition.
Les articles L217-17, L217-22, L221-24, L241-7 et L242-4 du code de la consommation et les articles L112-2-1 et A. 112-1 du code des assurances ont été très utiles.
Il reste encore à traiter les frais de retour et les majorations de retard de remboursement. J’espère que le CEC et la DGCCRF pourront les obtenir, mais les délais sont assez longs.
A fuir ,
Climatiseur absolulent pas efficace pire qu’un ventilateur …
Et le pire c’est que le retour est a notre charge soit 80e pour ne jamais avoir le remboursement 2 mois que j’attends mon remboursement !!!
Médiocre, arnaque, voleur, ne rembourse pas après retour du produit qui est minable!
No le pongo menos de una estrella porque no hay la opción. Su publicidad es engañosa te llega el "aire acondicionado" y no sirve es peor q un simple ventilador pero este cuesta 189 euros inmediatamente pides las instrucciones de devolución lo que hacen es dilatar la respuesta para que se pasen los días "establecidos para devolver" lo devuelves pagas la devolución a Bruselas 70 euors y te responden diciendo q no procede tu reembolso porque estás fuera d etiempo . Una estafa total!!!!! No compren porque es perder el dinero llame mil veces mande mil mails y después de todo me dicen q no
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai renvoyé le matériel car je ne suis pas du tout satisfait des performances et jusqu'à présent je n'ai toujours aucune nouvelles du remboursement qui est pourtant annoncé sur le site. J'ai contacté à maintes reprises l'adresse mail mentionnée mais la seule réponse est nous transmettons au service compétent.
Y'a t'il seulement un vrai service client et un service réclamation à même de traiter ma demande de remboursement ? Je n'ai pas la réponse mais j'en doute beaucoup. Impossible de leur envoyer un recommandé pour une mise en demeure. Bref, une expérience commerciale digne de mauvais commerçants pour ne pas dire plus.
J’ai acheté deux appareils qui nont pas été à la hauteur des éloges faites sur le site
J’ai commandé fin juin et reçu les appareils le 21 juillet Entre temps ma CB a été piratée
Je les ai tout deux renvoyés le 19/08 et depuis je ne suis pas remboursé
J’ai quand même transmis mon RIB de mon compte, un courriel de ma banque ….
Impossible d’avoir un interlocuteur
Je vais porter plainte.
Ch Gaillard
Si j’avais pu mettre zéro étoile, j’en aurais mis zéro, le service client est nul et ils sont tout à fait irrespectueux. Ils ne répondent pas, ils ne sont pas disponibles, ne rembourse pas ils font tout pour faire durer la situation. Il faut être derrière eux leur écrire des mails tous les jours et les menacer pour qu’ils répondent. Une situation inadmissible et désastreuses. Je ne recommande vraiment pas de commander sur leur site et encore moins pour le service après-vente. je suis très déçue et très en colère.
À éviter absolument.
Cette société ne communique que par e-mail et fait traîner indéfiniment les remboursements (que je n’ai toujours pas obtenus malgré le retour du produit, avec 44 € de frais à ma charge).
J’ai dû déposer une réclamation via le site Signal Conso du ministère, car ils multiplient les prétextes pour ne pas rembourser.
En plus, la qualité des produits est largement en dessous du prix annoncé.
Mauvais produits
Service après vente injoignable , et quand on arrive après plus de 2 mois à avoir un retour par mail …
Nous avons un seul retour !! Ils font de nouveaux les morts
Cette société est un scandale !
Commande #11617 effectuée le 1 juin
Achat fain début juin. Produit défectueux. Impossible a joindre, mail, tel , aucune réponse.
J aimerais porter plainte contre eux ils encaisse le chèque de 250€ mais après plus de nouvelle. C'est honteux. Fuir ce site.
La experiencia con esta empresa es nefasta, Pedí in aparato y me llego a casa uno que no tenia nada que ver con el que anuncian en la pagina. Me llegó otro totalmente diferente en marca, modelo, prestaciones etc.... y ademas y mas importante no cumplia con las espectativas que te generan en la pagina web.
J’ai passé commande le 13 juin 2025 (commande #13766) pour un montant de 470 €.
La livraison, annoncée en 3 jours, n’est arrivée que le 26 juin 2025, après plus de 10 jours d’attente.
J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux :
22 juillet 2025 : dépôt du retour à La Poste,
23 juillet 2025 : envoi en recommandé avec signature,
28 juillet 2025 : colis réceptionné par vos services (preuve de suivi à l’appui).
Depuis, j’ai dû envoyer plus de 30 mails à différentes adresses (sav.instantcool(arrobase)gmail.com
, instantcoolinfo(arrobase)gmail.com
, info(arrobase)instantcool.fr
) et via votre chat qui ne répond jamais.
Le 14 août 2025, votre service client m’a confirmé par écrit que mon remboursement serait effectué sous 8 à 21 jours.
➡️ Aujourd’hui, nous sommes le 08 septembre 2025 : plus de 26 jours après votre confirmation, et plus d’un mois après la réception de mon retour, je n’ai toujours aucun remboursement.
Chaque jour, je reçois uniquement des réponses automatiques ou des phrases toutes faites (“votre demande est en cours de traitement”), sans aucun suivi réel ni preuve d’action.
Je constate que je ne suis pas seule : énormément de clients témoignent ici de la même situation depuis juin et juillet. C’est tout simplement inacceptable.
👉 Je tiens à être claire :
Je continuerai à poster des avis négatifs chaque jour tant que je n’aurai pas reçu le remboursement immédiat de mes 470 €,
J’ai ouvert un dossier auprès des autorités compétentes (DGCCRF en France et SPF Économie en Belgique),
Je conserve l’intégralité de l’historique de mes échanges et preuves de retour.
📢 À vous maintenant de faire votre travail et de respecter vos clients.
Honteux !! Payé et jamais reçu !!
Service client téléphonique injoignable et réponse mail très vague et prennent vraiment les gens pour des c… !!! À fuir !!!!
He recibido una amable respuesta de Instantcool a la desastrosa experiencia que he vivido con ellos. Lo malo es que es posible que sea solo palabrería, que es lo que llevo recibiendo desde que el 7 de julio devolví el aparato que compré. En breve harán dos meses que lo devolví y me dicen que no han registrado la recepción del aparato en sus almacenes y que por eso no me pueden devolver el dinero.
Por si me leen, el número de pedido es el 11588. Pero vamos, que tienen como 30 o 40 mails con este dato y nuestro dinero sigue estando en su cuenta. Y quizá haya hecho 100 llamadas entre julio y agosto. En todas ellas dicen que "un agente devolverá la llamada". Si son 100 llamadas, han mentido 100 veces.
Le ventilateur n'est pas du tout à la hauteur de nos attentes.
Il est composé simplement de plastique made in China, ne refroidit rien du tout, et ce ne sont pas les 2 vulgaires packs de glace fournis avec qui font la différence.
Par conséquent le prix pas tout justifié.
Nous nous sommes fait arnaqués, pres de 300 € pour cette m.... !
De plus, lorsque que nous contactons.le SAV,.comme bizarrement, pas de reponse.
A fuir, ce sont des escrocs.
J’attends toujours le bon de retour pour le remboursement avant mon dépôt de plainte appareil cassé, sur la facture est indiquée climatiseur hors c’est un rafraîchisseur d’air et cassé je ne suis pas la seule dans cette situation. Nous devrions nous regrouper et déposer plainte
Es un humidificador con unos envases que hay que poner a congelar, la temperatura la decide el aparato no se puede poner una temperatura ,el anuncio dice despidete de los aires acondicionados tradicionales , o sea que es un aire acondicionado no tradicional según ellos yo estoy dentro de los quince dias de plazo de devolución y he acudido a consumo la sede de España y les he enviado las pruebas que lo que venden no es lo que nos llega al cliente , yo tengo dos humidificadores en casa y en la caja pone Humidficador y no se venden como un aparato de aire acondicionado y encima con cubitos de hielo para que funcione , esto es un engaño señores
Læs mere om andre typer anmeldelser.