Neben den hervorragen und durchdachten Produkten, schätze ich den hilfsbereiten und sehr kundenorientierten Service. Keine langen Diskussionen. Hilfestellungen werden von sich aus angeboten. Niemand w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Campnetic Team als auch die Produkte von Campnetic kann ich guten Gewissens jedem empfehlen. Ich schätze es ausgesprochen sehr, wie mir das Team bei Reklamation eines Artikels mit Rat und v... Se mere
Absolut korrektes Verhalten bei einer Reklamation mit dem Ersatz des verbesserten Produkts. Mega Service und sehr netter Umgangston. Absolut 5 Sterne. Campnetic macht einen super Job. Vielen Dank noch... Se mere
Campnetic stand explizit auf einer Hochzeitswunschliste. Gut, man soll ja was Beständiges schenken. Bestellt und schnell geliefert. Selten so viel Freude über einen Handtuchhalter erlebt. :)
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Agiert wie temu
Agiert wie temu, 2 Artikel am Bild, 1 x wird geliefert, irgendwo in der Produktbeschreibung steht dann = 1 Stk. Dann nochmal 16 EUR Fracht für ein Klebepad.
Gerne wieder
Richtig zufrieden! Die Lichterkette und der Handtuchhalter kamen mega schnell bei mir an – schneller als erwartet – und alles lief total unkompliziert. Gerne wieder!
So tolle Produkte
So tolle Produkte, die keine andere Firma in dieser Vielfalt anbietet.
Schnelle Lieferung und was für ein mega monster Kundendienst. Innerhalb kürzestes Zeit melden die sich, beantworten Fragen umgehend und lösen Probleme ganz easy.
Innovative Produkte und cooles Team
Das Team und Leonie sind super nett und helfen immer weiter. Ich hatte spezielle Fragen und mir wurde direkt geholfen.
Vorsicht vor diesen Produkten!
Vorsicht vor diesen Produkten!
Extrem billig verarbeitet, teilweise funktionieren die Artikel gar nicht. Rücksendungen muss man komplett selbst bezahlen – und dann werden sie mit der Ausrede „verschmutzt“ einfach nicht angenommen. Ich habe das Produkt bereits defekt und verschmutzt erhalten und musste trotzdem zahlen. Ich gehe nun rechtlich dagegen vor.
👉 Es gibt definitiv bessere und seriösere Anbieter – also lieber Finger weg!
alles Top
Top Ware, super Service. Fragen werden sogar am Sonntag beantwortet. Super schnelle Lieferung.
Gute Qualität
Campnetic hat wirklich super Produkte für Campingliebhaber. Qualität und Funktionalität überzeugen. Und auch der Kundenservice hilft wo er nur kann.
Top Produkt und netter Kontakt
Habe mir die Halterung für die Auffahrkeile gekauft. Qualitativ sehr hochwertig und total stylisch.
Kontakt mit der Firma war super nett!
Sehr gerne wieder!
Macht weiter so liebes Campnetic Team
Super....gerne wieder....
Die Produkte von Campnetic sind 1A mit *
Die Produkte von Campnetic sind einsame Klasse! Ich habe dienUniversalhalterungen für Sandboards und die Zusatzlampen. Die Sandboards halten extrem fest an der Karosserie. Nichts wackelt oder verrutscht. Auch wenn mir von Magnethalterungen abgeraten wurde, die Magnete von Campnetic haben mich mehr als überzeugt.
Die Zusatzlampen sind ebenfalls Spitze. Im Dunkeln haben sie einen sehr großen Lichtkegel und eine enorme Lichtausbeute. Es ist hell, wie am Tag.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Heute bestellt, Übermorgen da.
Ich empfehle dieses Geschäft uneingeschränkt weiter, da auch die Inhaber unheimlich freundlich, hilfsbereit und offen sind. Man bekommt auf Fragen zügig eine fundierte Antwort.
Gerne immer wieder
Ausgezeichnet
Von der Schnelligkeit der Lieferung über die Qualität der Boards - einfach rundum perfekt.
Love the campnetic products
Bought several products: Perfect quality and a huge Level of benefit (For camping and during the daily grind)
Love it:)
Sehr positiv überrascht!
Sehr positiv überrascht!
Tolle und wirklich praktische Produkte mit einer sehr guten Qualität; sehr schnelle Lieferung! Ich bin begeistert, freue mich auf unseren Urlaub und meine neuen Gadgets auszuprobieren! :-)
Weiter so liebes Campnetic Team!
Endlich mal smarte Camping-Lösungen!
Endlich mal smarte Camping-Lösungen!
Die Produkte von Campnatic sind super durchdacht und einfach praktisch – perfekt für jedes Campingabenteuer. Bestellung, Versand und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Ganz klar eine Empfehlung für alle, die hochwertige und clevere Campinglösungen suchen!
Produkte überzeugen durch Funktionalität
Produkte überzeugen durch Funktionalität, der Kundenservice ist freundlich, und die Lieferung schnell. Sehr empfehlenswert für Camper-Fans!
Das Campnetic Camping Zubehör ist…
Das Campnetic Camping Zubehör ist einfach unschlagbar! Von der Qualität bis zur Funktionalität – hier stimmt einfach alles. Es ist genau das, worauf wir als Camper immer gewartet haben! Jedes einzelne Produkt ist durchdacht und robust, perfekt für alle Abenteuer in der Natur. Die Lieferung war super schnell, sodass wir unser Zubehör schon wenige Tage nach der Bestellung in den Händen hielten und sofort loslegen konnten. Campnetic setzt hier wirklich neue Maßstäbe und bietet das beste Camping Zubehör, das ich je hatte. Absolute Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen!
Nur zu empfehlen!
Ich bin durch die großartige Instagram-Werbung von Campnetic auf die Marke aufmerksam geworden und war sofort beeindruckt. Die Produkte machen einen wirklich hochwertigen Eindruck und passen perfekt zum Camping-Lifestyle. Besonders die Auswahl und Qualität der Artikel sticht heraus, und die Website ist sehr benutzerfreundlich. Das Team ist professionell und engagiert – eine Marke, die Vertrauen schafft. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Absolute TOP Preis/Leistung!!
Absolute TOP Preis/Leistung!!
Ich bin absolut begeistert von Campnetic!
Nicht nur absolut hilfreich und qualitativ hochwertiges Produkt, sondern auch der Service, die Schnelligkeit und Professionalität sind aller erste Sahne!
Vielen lieben Dank!
Ich werde definitiv noch weitere Artikel von euch kaufen und weiterempfehlen!
Shop und Produkt sehr empfehlenswert
Vom Erstkontakt bis zur Lieferung (top verpackt) professionelle und superschnelle Abwicklung.
Danke an das tolle Team!
Haben 2 Magnet Regale während unserer Offroad-Tour ausprobiert:
Abstellen u.a. von Tassen, Bialetti-Kaffeekanne, Wasserspender. Alles steht sicher, ohne Kratzer zu hinterlassen. Schneller Auf- u. Abbau, sicher in passender Tasche für Transport.
Beste Entscheidung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.