Viaggio stupendo,belle le soste intermedie lungo il percorso per visitare bellissimi borghi da Metz a Requiwihr,bella Amsterdam,belle le visite nei villaggi intorno ad Amsterdam,brava l' accompagnatr... Se mere

Virksomheden har svaret
Viaggio di 5 giorni in Costa Azzurra davvero fantastico: Mentone, Montecarlo, Monaco, Cannes e Nizza, tutti luoghi splendidi e ricchi di fascino. Paesaggi meravigliosi e visite sempre interessanti, be... Se mere
E'la seconda volta che viaggio con Caldana e devo dire che i viaggi sono strutturati bene con giornate piene di visite senza tempi "morti",soste tipo pausa pranzo o quelle negli autogrill nei tempi... Se mere
Virksomheden har svaret
Il programma giornaliero di visite alla città di Istanbul era ben strutturato. Siamo riusciti a visitare e apprezzare i principali monumenti e quartieri della città. La guida si è dimostrata molto... Se mere
Skrevet af virksomheden

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Skrevet af virksomheden
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italien
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
La recensione scritta è stata chiesta sul pulman nel ritorno. Consegnata alla accompagnatrice.

1) menù fisso e scadente - non gradito
2) cambio pullman durante il rientro
3) guida locale scarsa per comunicazione difficile e poco chiara

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
E’ la prima volta che provo un viaggio organizzato di gruppo e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
LA SCELTA DEI LUOGHI DA VISITARE E' MOLTO AZZECCATA E L'ACCOMPAGNATRICE E' STATA GENTILISSIMA E PREPARATISSIMA

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Guide preparate, buona organizzazione del tour, pur con un certo squilibrio nelle attività dei vari giorni: fin troppo fitto di visite il primo, poche proposte per il terzo giorno, cioè il 1/01; io ho visitato per conto mio tre siti di interesse su cui mi ero informata, altri che non avevano da fare shopping si sono girati i pollici fino al giro del rione sanità.
La dislocazione extraurbana dell'hotel non ha concesso autonomia di movimento per chi voleva magari proseguire le visite o prolungare le passeggiate per il centro nel tardo pomeriggio. Da notare che anche il primo di gennaio molti musei e siti erano aperti.
Personale dell'hotel molto gentile e disponibile, ma il vitto lasciava a desiderare: a parte la prima cena, gli altri pasti - cenone incluso - sono stati deludenti, fatta eccezione per i dolci sia serali che del mattino.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Perle dell’Adriatico ha dimostrato una organizzazione molto scarsa rispetto alle mie esperienze precedenti con Caldana
Soste per i pranzi lasciate al caso ma soprattutto mancanza di istruzioni alla accompagnatrice che ha dovuto sostituire un collega malato senza passaggio di consegne

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
L'organizzazione, la preparazione, efficenza e gentilezza dell'accompagnatrice, la preparazione della guida locale

Organizzazione dei bus. Hotel. Possibilità di fare nuove conoscenze

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Sicuramente ciò che ha reso la mia esperienza bella è stata la città di Budapest, molto affascinante nel periodo natalizio, con le sue luci e le sue bellezze artistiche e storiche . Una città fredda e ventosa, ma ricca di storia e di fascino.
Autista Teresio super professionale e davvero bravo nella guida.
Il tour prevede un buon itinerario, la guida locale era senza voce , ammalata e poco lineare nelle spiegazioni.
A mio parere, andrebbero rivisti alcuni itinerari all’esterno per il tour di fine anno, prediligendo in inverno più posti al caldo: aggiungerei la visita interna al parlamento e alla sinagoga.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Esperienza nel complesso positiva: Ottimo albergo, guida locale eccellente e accompagnatrice molto disponibile.
Unica pecca l'orario del volodi rientro che non ha consentito di avere ulteriore tempo, magari per lo shopping. Programma comunque ricco e suggestivo.

Tour ben organizzato.
Mobilita' ,spostamenti e Navette perfetti
Bell hotel
Guide ed accompagnatrici cordiali e preparatissime.
Molto soddisfatto

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Torno ora tour Roma. Pessimo e un complimento. L accompagnatore pessimo. L autista non ha caricato la mia valigia a PC e una volta arrivata a Roma non avevo niente. Ho chiesto di essere portata a fare acquisti ma LUI non poteva fermare il tour. Di andare a fare denuncia ma lui è andato a pranzo con la moglie. Ho passato 4 giorni con i vestiti di mio figlio lavandoli alla sera per metterli al mattino. Hanno messo in dubbio la mia parola dicendo che magari ero io che mi eroimenticata la valigia in macchina ma l autista della navetta che ci ha portato da Bologna a PC ho a detto di essere sicuro di aver visto la mia valigia lì parcheggiata per 3 giorni ma di non averla presa perché non sapeva quanto successo. Quando ho rimarcato all accompagnatore di aver ragione mi ha mandato a fa . .... Durante il viaggio non ci ha proprio calcolato lui ha fatto la sua vacanza con la moglie e b asta. Arrivavamo a tavola e non sapevamo neanche cosa dovevamo mangiare lui si cambiava il menù e ordinava birre per lui e la moglie noi mangiavamo quelli che ci davano che a dir la verità era buonissimo però non ci si comporta così. Domani farò denuncia ma SE l assicurazione mi rimborserà comunque non mi badta pretendo un VS risatcimento morale per il disagio notevole subito e cambiate ACCONPAGNATORE perché altrimenti perderete molti clienti.ULTIMA cosa ho chiesto di mandare qualcuno a controllare nel punto di ritrovo ma anche questo non è stato fatto by

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Con mia sorella ho sperimentato per la 1a volta un tour Caldana (Mercatini d'Alsazia-18/12>>21/12) e ne siamo rimaste molto soddisfatte. Agevole la prenotazione, facile la comunicazione. Accompagnatore Gabriele e autista Danilo molto professionali, disponibili e puntuali sia alla partenza che al rientro.
Ben scelto l'itinerario delle visite e le guide, con buoni margini di tempo libero.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Ho conosciuto CALDANA Europe Travel in occasione di un Tour di Capodanno a Parigi (Tour Parigi, Louvre, Versailles).
Il Viaggio è stato BELLISSIMO, sul Bus si è creata SUBITO quel Clima "da Famiglia Allargata" che SCALDA IL CUORE!!!
L'Accompagnatrice, Michela, è stata GENTILISSIMA, SIMPATICISSIMA, ci ha fatto pesare meno le ore di Viaggio in Bus grazie alle Soste in Autogrill.
Poi, appena arrivati a Paris, l'Hotel MERCURE Paris Expo è stata l'altra GRANDE SORPRESA.
In Conclusione, che dire!? TUTTO PERFETTO.....GRAZIE MILLE CALDANA!!!!!!!

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il viaggio in bus per arrivare a destinazione prevede un prelievo tramite navetta e poi un lungo percorso per "raccogliere" altri partecipanti. Quindi il viaggio può essere più lungo di quanto uno penserebbe.
Purtroppo il nostro accompagnatore non è stato bene durante il viaggio, cosa che ovviamente non dipende da nessuno e che per fortuna alla fine si è risolta. Mi sarebbe molto piaciuto avere Tiziano per tutta la durata del viaggio perché quando era con noi ci dava informazioni molto interessanti e poi, dato che ho preso anche io il patentino di accompagnatore, mi sarebbe piaciuto osservare questa figura professionale in opera per tutto il viaggio. Ripeto, ovviamente non è colpa di nessuno e sono estremamente felice che Tiziano si sia ripreso, ma so che il nostro viaggio non è stato completo.
Troppo poco il tempo a disposizione per visitare il lago di Bled (non avevamo il tempo materiale per raggiungere l'isola al centro del lago) e la cosa mi è dispiaciuta moltissimo. Andrebbe rivista un po' la programmazione. I mercatini a Lubiana riguardano soprattutto prodotti alimentari e molto poco prodotti artigianali. Lubiana è molto carina e molto vivace nel periodo natalizio. Un hotel più centrale sarebbe stato apprezzato, per poter tornare comodamente in camera durante il giorno libero nella capitale, senza dover aspettare il bus per poi ritornare in città per la cena.
I prezzi sono onestamente troppo cari, specialmente se si viaggia da soli e non da città principali (Torino strano a dirsi non è tra le città considerate principali per cui si paga la navetta e nel mio caso anche il supplemento singola). Insomma € 718 per 3 giorni di cui 2 di viaggio non sono pochi.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Læs mere om andre typer anmeldelser.