Viaggio stupendo,belle le soste intermedie lungo il percorso per visitare bellissimi borghi da Metz a Requiwihr,bella Amsterdam,belle le visite nei villaggi intorno ad Amsterdam,brava l' accompagnatr... Se mere

Virksomheden har svaret
Viaggio di 5 giorni in Costa Azzurra davvero fantastico: Mentone, Montecarlo, Monaco, Cannes e Nizza, tutti luoghi splendidi e ricchi di fascino. Paesaggi meravigliosi e visite sempre interessanti, be... Se mere
E'la seconda volta che viaggio con Caldana e devo dire che i viaggi sono strutturati bene con giornate piene di visite senza tempi "morti",soste tipo pausa pranzo o quelle negli autogrill nei tempi... Se mere
Virksomheden har svaret
Il programma giornaliero di visite alla città di Istanbul era ben strutturato. Siamo riusciti a visitare e apprezzare i principali monumenti e quartieri della città. La guida si è dimostrata molto... Se mere
Skrevet af virksomheden

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Skrevet af virksomheden
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italien
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Abbiamo subito nel ristorante dell'hotel a Bruxelles il furto di una borsetta in cui c'erano soldi, documenti, carte bancarie e chiavi di casa e dell'auto. L'albergo, che voi avete scelto!, era frequentato da gente equivoca. L'unica persona che ci ha aiutato è stata la guida, ma da voi, dopo 2 settimane, nemmeno una telefonata, neanche per dire che vi dispiace di quanto successo
. Se le cose funzionano così, grazie mille Caldana, a mai più rivederci.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Tour Umbria Medievale periodo 30/12/2025 - 02/01/2026, organizzazione impeccabile, comodissimo il pullman, bravi autista, accompagnatrice e guide, bellissimi i luoghi visitati. Ci si aspettava un po' di più dalla camera dell'hotel, non pienamente all'altezza di un 4 stelle.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Attenzione dell'accompagnatore ad eventuali problemi o difficoltà. Posti veramente incantevoli. Hotel e cene puliti, funzionali e di buon gusto. Solo un ristorante a Cannes fuori dall'hotel pessimo.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Viaggio molto interessante con accompagnatrice sempre disponibile a risolvere inconvenienti . Autista competente . Hotel pulito e ottimi pasti .

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il viaggio è stato bellissimo la guida molto professionale mi aspettavo molto di più da Caldana rischiavo di rimanere in aeroporto a causa dell'aereo pieno perchè non c'erano più posti non so se ripartirò ancora con Caldana

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
un bellissimo inizio anno grazie a un ottimo inizio
con Caldana!
prima esperienza, buona alla prima!
alla prossima!

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Viaggio complessivamente molto positivo. La nostra guida Alexandra preparata e disponibile ad accompagnarci e darci indicazioni di ogni tipo anche nei momenti liberi. Autista Danilo puntuale e prudente. Ottima anche l'assistenza al momento della pianificazione del viaggio, con un rapporto qualità/prezzo competitivo.
Bel gruppo affiatato nonostante i pochi giorni. Esperienza da ripetersi sicuramente.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Soggiorno eccezionale! L'itinerario è stato rispettato, era ben strutturato e ci ha permesso di vivere appieno i luoghi pieni di storia e paesaggi incredibili e mozzafiato. La nostra guida, Michela, è stata fantastica: preparata, attenta, sempre sorridente e disponibile, ha reso ogni momento unico. Il nostro autista, Michele, una persona gentile, scrupolosa e sempre puntuale. Cibo squisito, hotel ottimi, puliti e molto confortevoli, con personale molto disponibile. Un viaggio consigliatissimo e un capodanno indimenticabile!!!

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Molto soddisfatta a partire dalla facilità di contattare Caldana x avere informazioni. Navette, bus e tour ben organizzati, senza momenti morti. Ottimi autisti, validi accompagnatore e guide locali. Buoni alberghi con colazioni varie ed abbondanti. Leggermente meno positivo il giudizio sulle cene consumate in hotel a Barcellona.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il discorso che devo fare e' un po ' lungo . Il viaggio sarebbe stato da 5 stelle,perche' e' bastato Patrik per renderlo tale,anche se il rientro sarebbe un po da rivedere . Quello che ha rovinato tutto e' stato il viaggio con la navetta,che in questo caso era il pullman che rientrava dalla costa azzurra,che ci ha portati da Savona a Verona. Ora spiego il perche'. Sosta a Savona per cambio passeggeri , partenza e subito vengo aggredita da una "signorina" che in malomodo mi intima di abbassare il cellulare. come abbia fatto a sentire il mio cellulare non lo so visto che l'unica cosa che si sentiva sul pullman era la radio dell'autista a volume alto. andiamo avanti. Sosta a Piacenza dove restiamo fermi 15 minuti perche' non c'era la navetta per la signora che era scesa e siccome erano le 20.40 aveva paura a rimanere sola. Si riparte e dopo 10 minuti di nuovo sosta di 30 minuti in un autogrill. Siccome faceva molto freddo chiedo all'autista se potevo rimanere sul pullman,ovviamente mi dice di no perche' doveva chiuderlo.Vorrei fare presente che non ne ho mai rubati dei pullman.Come si fa a fermarsi ,quando hai fatto i 30 minuti a Savona e non hai ancora superato le ore di guida,in piu sei stato fermo 15 ninuti a piacenza. Pazienza pero' sentite ora. Autogril cosi' piccolo che ci stavano tre persone ,bagni all'esterno che erano impossibili da usare per il freddo, tra l'altro sporchi che dire sporchi gli si fa un complimento, poi vedi la "signorina" maestrina che mangiava e l'altro che era con lei che fumava,e allora capisci il perche della sosta. A dimenticavo di dire che erano qualcosa per caldana cosa che non ci hanno comunicato , lo abbiamo capito noi perche guardavano le carte e i documenti. Risultato siamo arrivati a casa all'una perche' da Verona noi avevamo ancora 2 ore di macchina ed eravamo partiti da barcellona alle 7 di mattina. Inconcepibile. Volevo solo dire che non si puo' stare 5 ore in una navetta per fare 300 km, per persone che si fanno i cavoli loro e si dimenticano che io ho pagato 80 euro di navetta. volevo ricordare a questi due maleducati che non siamo a loro disposizione ma e' vero il contrario. Cara Caldana se questi saranno i tuoi nuovi rappresentanti io ti devo dire addio. una cliente da tanti anni. Le navette non funzionano

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
E' stata un'esperienza positiva. L'hotel un po' troppo fuori Napoli e un pò troppo datato: queste sono le uniche cose che cercherei di migliorare

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Ci sono state delle criticità (ritardo per incidente, rottura pullmann), ma mi è piaciuta la capacità di affrontarle, sia da parte dell'accompagnatrice Mariangela sia da parte dell'organizzazione in generale

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Viaggio organizzato bene in pullman e navette dall’andata al ritorno.
Accompagnatrice super cordiale,disponibile,ben organizzata e informata.
Guide molto chiare nel parlare e spiegare la storia della città e soprattutto divertenti per rendere la spiegazione più piacevole.
Molto tempo libero per vedere la città e fare shopping ma soprattutto provare i cibi locali.
Hotel molto bello e soprattutto pulito.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Ancora una volta si conferma la qualità di questa famiglia che è il team Caldana. Anche in caso di piccoli disagi, sempre disponibili, pratici e risolutivi nell'immediato.
Mezzi sempre ottimi e confortevoli, guide piacevoli e preparate.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
La mia recensione per il tour a Barcellona non può essere che positiva, perché è andato tutto bene dai transfer tra le varie navette, gli hotel( veramente belli) , all' accompagnatore, le guide, l' autista . Inoltre, abbiamo avuto tempo libero che ci ha permesso di visitare luoghi di interesse non previsti dal tour o solo visti dall' esterno. Barcellona è una città le cui bellezze artistiche emozionano.

Caldana non delude!
Viaggio piacevole, guide preparate, hotel di alto livello!

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il viaggio di Capodanno a Lubiana mi è piaciuto: la città illuminata e vivace, le Grotte di Postumia uno vero spettacolo della natura, il Castello di Predjama e il Lago di Bled i. Un tour di 4 giorni ben organizzato, con tappe vicine e senza stress, tra natura, cultura e atmosfera festosa.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Abbiamo visitato Amsterdam e l’Olanda con soste in Francia e Lussemburgo. Organizzazione perfetta, ottimi hotel e buona compagnia. Ma soprattutto la possibilità di visitare posti fantastici senza doversi preoccupare di nulla e a un prezzo equo

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
ho visto i luoghi che desiravo vedere, con 2 ottime guide che mi hanno fatto conoscere e approfondire la storia di questi luoghi. Una piacevole accompagnatrice che ci ha arricchito, con la sua presenza, di tanti approfondimenti riguardanti il nostro viaggio. Un ottimo Hotel 4 stelle con camera al top,
Sul pranzo di Natale.....stendiamo un velo pietoso

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Læs mere om andre typer anmeldelser.