Also ich finde diese Firma echt lächerlich. Ich habe über diese Firma mein iPhone "gemietet". Als sie diese Möglichkeit dann aufgelöst haben, hatte ich nur noch die Wahl, mein iPhone... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die goldene Mitte - Kulanz liegt bekanntlich im Auge des Betrachters, je nach dem welches Team gerade deinen Lead bekommt wird schnell oder weniger schnell, höflich oder kundennah geantwortet; in Summ... Se mere
Umgehender freundlicher Service, was Belege angeht. Das Angebot, einen Rechner zu mieten statt zu kaufen, finde ich generell auch gut. Bisher lief alles prima mit dem Rechner, deswegen habe ich noc... Se mere
Mein mittlerweile zweiter Handymietvertrag neigt sich dem Ende zu. Ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Kundenservice, der auf meine Fragen immer sehr rasch und kompetent geantwortet hat. Ich hab... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die C2 Circle GmbH, mit Sitz in München, ist der Dienstleister für die Abwicklung des Apple Abomodells. Sie ist die hundertprozentige Tochtergesellschaft der Wiener Credi2 GmbH, welche die technische Plattform zur Abwicklung des Abomodells zur Verfügung stellt.
Kontaktoplysninger
Østrig
- www.c2-circle.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Kundenservice ist top
Der Kundenservice ist top! Sie haben direkt eine Lösung gefunden. Ich kann aufgrund meines Urlaubs aktuell mein MacBook nicht wieder zurücksenden. Ich habe kurz per Mail die Situation geschildert und die Rücksendung wurde direkt verlängert - vielen Dank für die schnelle Antwort und die Umsetzung, ihr seid toll!
Ich empfehle C2 circel
Ich habe über C2 ein Telefon mit einer monatlichen Mietzahlung erworben. Für mich ist das eine super Option, weil ich nicht den ganzen Betrag auf einmal bezahlen muss und nach zwei Jahren kann ich es zurückgeben und ein neues Telefon bekommen.
Nachdem die zwei Jahre um waren, musste das Telefon bei mir bleiben. Das Team hat die beste Lösung für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und hilft, wenn es nötig ist.
Ich empfehle C2 circel
Ich danke Ihnen
Vorsicht, Abzocke
Vorsicht, Abzocker. Abopreise zu hoch, d. h. nach 2-3 Jahren hat man in der Regel der Neupreis, als Miete schon gezahlt; aber denke nicht, dass man es dann für 5-10% Restwert Abgeltung übernehmen kann, wie bei Leasing! Nein: die fragen noch mal ±40% des Neupreises, also in etwa der Marktwert, wie wenn man's bei Ebay kaufen würde.
Sowas sollte verboten werden, es ist reine Abzocke.
Risikoanalyse inkorrekt
Die Situation ist etwas merkwürdig: Zunächst war ich als Kunde bei c2-circle über MacTrade registriert, ohne Problemen. Ich stellte fest, dass das von mir gewünschte Produkt erst in einem Monat geliefert werden konnte, während es bei Cyberport auf Lager war. Ich bat c2-circle, mein Konto bei MacTrade zu stornieren, was die auch getan haben, mit dem Hinweis, dass ich aufgrund des Systems erst 7 Tage nach der Schließung des vorherigen Kontos ein neues Konto bei einem anderen Reseller eröffnen kann. Das habe ich dann auch getan, und nun, unter den gleichen Bedingungen wie beim ersten Versuch, ohne jegliche Änderung meines Alters, Berufs, Familienstands, Einkommens, Wohnorts usw., betrachtet mich das automatisierte System plötzlich als unerwünscht. Nicht alles ist Statistik; es braucht auch ein wenig menschliche Analyse. Woher kommt das erhöhte Risiko, auf welcher Grundlage?
Es ist, als ob ich als Arzt durch eine Maschine ersetzt werde, die – basierend auf statistischen Daten – entscheidet, dass ein Patient keine Behandlung mehr verdient…. Ich glaube nicht, dass mein Protest etwas ändern wird, aber es ist absolut klar, dass der Entscheidungsprozess völlig unfair ist.
Es wird nicht auf Mails geantwortet
Es wird nicht auf Mails geantwortet, man kann nicht anrufen. Hätte geschrieben, dass ich das Gerät von meinem verstorbenen Mann nicht fristgerecht zurückschicken kann, da ich mich mit den Kindern auf Urlaub befinde. Beantworten nicht einmal konkrete Fragen vom Notar. Die wollen nur Geld sehen. Sehr unseriös und inkompetent. Finger weg!!!
Einfach Klasse
Einfach Klasse: kompetente und freundliche Unterstützung, super schnelle Reaktionszeit. So wünscht man sich das, danke schön
Customer Support antwortet literally…
Customer Support antwortet literally sofort. Ich dachte die Mail nachdem ich den Browser geschlossen habe wäre nur die Bestätigung gewesen, aber es war bereits die Antwort. Und nützlich war sie auch noch. Ich weine vor Glück.
Registrierung mit unzureichender…
Registrierung mit unzureichender Begründung abgelehnt
Finger weg - böse Überraschung
Ich kann mich dem User "Sind" nur anschließen - auch ich habe diese Art der "Finanzierung" anders verstanden. Jetzt sollte ich für mein iphone 13 aus dem Jahr 2022 noch 401,00 Euro bezahlen!!!! Ich habe sogar noch ein Mail geschickt, um nachzufragen, ob das deren Ernst ist. Somit habe ich 1.400 Euro bezahlt. Ich finde es unverschämt. Finger weg davon!!! Aber dass MC Shark dieses Modell überhaupt anbietet wundert mich. Ich bin echt enttäuscht - sowohl von C2Circle als auch von MC Shark.
Vorsicht die Firma bucht gern doppelt…
Vorsicht die Firma bucht gern doppelt ab und ist telefonisch nicht erreichbar! Sehr dubioses Geschäftsgebaren!
Auf Manipulation orientiertes Geschäftsmodell
Vor drei Jahren habe ich bei Cyberport das Produkt Apple Mac mini 2020 erworben. Dabei war mir nicht bewusst, dass es sich um ein Abonnement als Kaufoption handelt. Ich ging davon aus, eine 0%-Finanzierung abgeschlossen zu haben. Die damalige Darstellung der Optionen durch Cyberport – Abonnement und Kauffinanzierung – war so verwirrend, dass eine Unterscheidung kaum möglich war. Ich hatte tatsächlich ein Abo bei c2-circle abgeschlossen, aber wie es bei Online-Verträgen und monatlichen Zahlungen so ist: Man zahlt und achtet nicht mehr darauf.
Als die drei Jahre abgeschlossen waren und ich froh war, nicht mehr zahlen zu müssen, bekam ich zu meiner völligen Überraschung die Information, dass ich entweder das Gerät zurückschicken oder einen Restbetrag von 264,06 EUR bezahlen soll. Ich war absolut baff!
Ein Mac mini aus dem Jahr 2020 wie meiner kostet heute zwischen 250 und maximal 400 EUR. Ich habe für das Abo 824,40 EUR bezahlt, also denselben Betrag, den ich bei einer 0%-Finanzierung gezahlt hätte. Jetzt soll ich das Gerät zurückschicken, damit c2-circle (oder Cyberport, die im gleichen Boot sitzen) das Produkt als refurbished wiederverkaufen kann (rundes Geschäft, nicht wahr?), oder ich soll 264,06 EUR als Einmalzahlung leisten. Damit es richtig weh tut und ich mich auf ein Upgrade (also ein Abo für ein neues Gerät) einlasse.
Wie lässt sich dieses Geschäftsmodell begründen? Nur als mieses, böses Geschäft, das darauf ausgerichtet ist, Leute abzuzocken. Hätte ich früher die Bewertungen gelesen, wäre mir das nicht passiert. Also bitte Finger weg davon.
Absolute Abzocke
Absolute Abszocke! Die Abopreise sind verhältnismäßig zu der Mindestmietdauer so extrem hoch.
Man zahlt zum Beispiel bei einer Mindestmietdauer von 24 Monaten für ein iPhone genau so viel wie wenn man es in Raten abzahlen würde (die Summe entspricht dem Einkaufspreis eines neuen Geräts). Allerdings gehört einem das Gerät danach nicht sondern man muss dann einen Preis über den C2 frei entscheiden kann um das Gerät was man 24 Monate bezahlen musste, zu erwerben. Das ganze Thema Upgrade zu einem besseren Gerät ist auch Quatsch. Man unterbricht dadurch nur das aktuelle Abo früher und steigt in ein neues mit neuer Mindestmietdauer und höherem Preis ein.
Bitte aufpassen bei dem Anbieter!! Alle Abos sind im Vergleich zu anderen Marktangeboten absolutes Verlustgeschäft.
Nutzlose Risikobewertung
Die Risikobewertung ist völlig gaga. Bitte Abstand halten!

Besvarelse fra c2-circle.com
Service sehr gut auch im Schadensfall
Website gut - Support freundlich - Risikoanalyse verbesserungswürdig
Aufbau der Website ist gut und einfach zu verstehen. Das Abo Modell können leider nur Personen nutzen, die entweder im Eigenheim Wohnen oder deren Verdienst weit über den Anschaffungspreisen liegen, deren automatisiertes System zur Risikoprüfung und sehr veraltet und schmeißt somit potenzielle Kunden aus dem System. Wie bei mir der Fall, musste jetzt auf einen anderen Anbieter umsteigen, leider.
Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten: Cyberport-c2 Circle bietet tolle Angebote, faire Mietpreise und vor allem einen hervorragenden Service. Der Service läuft ausschließlich über E-Mail, was ich als sehr vorteilhaft empfinde. Es gibt keine langen Wartezeiten mit nerviger Musik am Telefon oder Ansagen über ein hohes Anrufaufkommen, die dazu auffordern, später wieder anzurufen. Stattdessen erhält man innerhalb kurzer Zeit Hilfe per E-Mail. Ich kann Cyberport-c2 Circle nur weiterempfehlen.
C2-Circle Abzocke
C2-Circle - 1 Stern Bewertung
Betrug und Abzocke!
Ich möchte meine absolut negative Erfahrung mit C2-Circle schildern und alle davor warnen, sich auf diese Abzockerfirma einzulassen!
Unverschämte Preise und versteckte Kosten:
Die monatlichen Raten sind viel zu hoch und entsprechen keineswegs dem Wert der Geräte.
Der "faire" Kaufpreis, den man nach Ablauf der Laufzeit angeblich zahlen kann, um das Gerät zu behalten, ist extrem hoch und liegt deutlich über dem Marktwert.

Besvarelse fra c2-circle.com
Kundenservice TOP!!!
Hatte ein Problem, habe eine E-Mail geschrieben und in 10-15 min. eine Rückmeldung bekommen. Waren sehr freundlich und nett. Problem wurde gelöst !!
Alles bestens
Reibungslose Miete mit anschließendem Kauf. Mein Kind ist glücklich.
Sehr schnelle Antwort und sehr…
Sehr schnelle Antwort und sehr freundlich ! Aber was ich mir noch wünschen würde wäre eine Telefonnummer für den direkten Kontakt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.