Es ist schön wenn Menschen ganz persönliche und fast intime Informationen Preis geben um einen möglichen Partner zu finden. Ich habe noch keine großen Erfahrungen gemacht aber ich habe festgestell... Se mere

Kontaktvorschläge matchen nicht wie im Profilwunsch geäußert: Körpergröße und Herkunft! Möchte die Herren nicht vor den Kopfstoßen müssen und ihnen sagen: sorry, du bist mir zu klein..
Offensichtlich gibt es viele Profile schon seit längerem nicht oder ich bin zu einfältig um Antworten zu bekommen. Sorry du bezahlst einen Haufen Kohle und dann findest du mehr als die Hälfte der Pro... Se mere
Alles in allem keine schlechte Erfahrung, wenn frau weiß, dass sich hier vor allem gebundene, verheiratete Männer tummeln, ABER auch solche, die Single sind und durchaus an mehr als einer Affäre int... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 48 timer
Weiss echt nicht, warum sich alle über C-Date beschweren. Ich fand die Seite damals durchaus ok. Mit etwas Geduld und Ausdauer geht da schon was. Am Ende des Tages fans ich Seitensprung69 irgendwie besser und bin da halt hängen geblieben, aber C-Date ist echt NICHT schlecht!
FINGER WEG VON C-DATE !!! (Nov.-Dez. 2014)
Wie vorherige User bereits mitteilten, sind in diesem Protal sehr viele Fakes, die die private E-Mailadresse wollen und dann mit allerlei Märchen Geld wollen bzw. sogar dreiste Pishing-Mails senden, um angeblich (Schwarz) Geld aufs Konto zu überweisen.
Warnung: Ich wollte mich bei C-date zuerst als Test-User registrieren und erhielt während der Test-Registrierung ein Angebot über ein Halbjahres-Abo in Höhe von 40,00 Euro (Inkl. MWSt.) und ein Angebot über ein Jahres-Abo in Höhe von 45,90 Euro. Ich konnte es zwar nicht glauben, aber auf der C-Date Rechnung war auch 45,90 Euro für das Jahres-Abo angegeben. Jetzt kommt's: Nach 3 Tagen überprüfte ich meinen Kontostand und mußte feststellen, daß C-date per Visa-Karte 418,80 Euro !!! von meinem Konto abgebucht hatte. ( Kann den Nachweis gerne erbringen.) Ich stornierte sofort den Vertrag, mußte aber trotzdem für 3 Tage Inanspruchnahme 29,90 Euro (für 1 Monat) bezahlen und habe diesen auch in Anspruch genommen, allerdings einige Tage vorher gekündigt.
Habe während meines Kurzgastspiels 2 E-Mails an C-Date gesendet und um Aufklärung gebeten: (Auch wenn ich mit dem Angebot von 45,90 Euro für 1 Jahres-Abo geködert wurde, beträgt) der Normalpreis bei einem Jahres-Abo = 19,90/ Monat x 12 = 238,80 Euro/ Jahr.
Warum diese Übervorteilung von 180,00 Euro? Habe bis heute keine Antwort erhalten. ( 1 Monat )
Wie C-date in Österreich zum Testsieger (Eigenwerbung) wurde, ist mir ein großes Rätsel.