Es ist schön wenn Menschen ganz persönliche und fast intime Informationen Preis geben um einen möglichen Partner zu finden. Ich habe noch keine großen Erfahrungen gemacht aber ich habe festgestell... Se mere

Virksomheden har svaret
Kontaktvorschläge matchen nicht wie im Profilwunsch geäußert: Körpergröße und Herkunft! Möchte die Herren nicht vor den Kopfstoßen müssen und ihnen sagen: sorry, du bist mir zu klein..
Virksomheden har svaret
Offensichtlich gibt es viele Profile schon seit längerem nicht oder ich bin zu einfältig um Antworten zu bekommen. Sorry du bezahlst einen Haufen Kohle und dann findest du mehr als die Hälfte der Pro... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles in allem keine schlechte Erfahrung, wenn frau weiß, dass sich hier vor allem gebundene, verheiratete Männer tummeln, ABER auch solche, die Single sind und durchaus an mehr als einer Affäre int... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Totaler Reinfall - Finger weg von dieser Seite!!!
Nehmt lieber Tinder und co, das spart Geld und Frust!
90% sind Fakeprofile mit Bildern von schönen Frauen (selbstverständlich). Damit ködern sie dich, aber wenn du eine Nachricht schreibst, kommt nichts zurück. Lasst es sein, für Frauen mag es besser funktionieren, aber als Mann wirst du auf der Seite nur virtuell und finanziell "gemolken". Glaubt den positiven Bewertungen nicht... Hab zum Glück noch wiederrufen können, das hat gut geklappt. Es ist für mich ist trotzdem ein S.....verein.
Ich bin erstaunt über die tollen Bewertungen. Denn die Plattform ist echt nicht zu empfehlen. Nur ca. 25% der Frauenprofile sind mit Foto, 25% sind verpixelt,50% sind fotolos.
Daraus ergibt sich eine Unmenge an fake Profilen. Es ist weiters fast unmöglich eine Antwort bei Anfragen zu bekommen, es passiert meist nichts. Man kann keine Umkreissuche eingeben und die Kündigung ist mega kompliziert. Da muss es doch was besseres geben
Cool, alle nett, tolle Gespräche, mal schauen was noch passiert.
Klasse, nach kurzer Zeit habe ich gleich meine Traumfrau getroffen und nächstes Jahr heiraten wir.
In fact, I registered on this site but did not subscribe for several reasons
Membership is Expensive Second, there are no options for extensive searching like country search
Third: It is one of the sites of the spread of vice, fornication, the spread of diseases and others
This site is not worth registering for the reasons you mentioned
If you want marriage or friendship, there are better sites than this site
In my review, I will give 1 star for the reasons I mentioned
Gerade zu Corona Zeiten ist es nicht einfach neue Leute kennenzulernen... Ich freue mich über diese tolle Möglichkeit!
Bisher die entspannteste Dating Plattform mit netten und positiv gestimmten Leuten. Super.
Ich empfehle diese tolle Möglichkeit Menschen kennenzulernen gern weiter. Toll.
Finde ich super gut-gefällt mir total. Auch die Leute hier sind alle sehr sympathisch.
Achtung -diese ganzen Bewertungen die hier so positiv sind, sind alles fake. Die haben hier jemanden dafür abgestellt, damit er positive Bewertungen schreibt. Die Seite ist ein reiner Betrug und Abzocke!!! Niemand schreibt eine Bewertung mit seinem Namen oder zufällig ist dann auch von derselben Person eine Bewertung in einer anderen Sprache
Ein tolles Datingportal, man lernt lauter nette Leute kennen und auch treffen sind gar keine Probleme bis jetzt.
So viele tolle und nette Menschen über diesen Portal kennengelernt! Ich bin begeistert und empfehle gerne weiter!
Ich hätte nicht gedacht hier so nette und tolle Menschen kennenzulernen! Tolles Portal!
Wer nette Kontakte in Österreich knüpfen möchte ist hier genau richtig. Tolle Seite! Tolle Leute! Unbedingt mal vorbeischauen, es lohnt sich!
Eine wirklich empfehlenswerte Single Börse. Hab schon öfter schlechte Erfahrungen gemacht, aber hier wurde ich nicht enttäuscht!
Nette Singlebörse, tolle Leute, also ich kann nur sagen, ich fühle mich hier wohl und habe schon nette Bekanntschaften gemacht.
Interessante Singles aus Österreich! Top freundliche Kontakte, ich habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht und empfehle es euch gerne weiter!
Freundliche Kontakte ohne blöde Anmachen. Super!
Bis heute bin ich absolut zufrieden mit der Datingseite, hier kann man tolle und nette Damen kennenlernen und auch treffen, was bei anderen nicht geht. Macht so weiter und viele Menschen werden glücklich
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.