Ich habe der buwog Mitarbeiterin viermal Unterlagen für die Wohnungsmiete geschickt. Sie hat sie „verloren“. Dann habe ich mehrmals Vorschreibungen mit falschen Angaben erhalten – zB die Wohnungsn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Da ich auf meine E-Mail keine Antwort erhalten habe, habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Nach einer Wartezeit von über 11 Minuten in der Telefonwarteschleife wurde mein Anliegen nicht nur unzu... Se mere
Knapp 2000€ Miete für eine Neubauwohnung monatlich, auf seit Einzug bestehende Mängel wird nicht reagiert, per Mail , Telefon oder Brief niemand zu erreichen. Es wird auf App verwiesen, welche nic... Se mere
Warte immernoch vergeblich (bereits 8Wochen) auf die Rückerstattung der durch eine angebliche Systemunstellung doppelt gezahlten Miete! Bei Nachfrage -(man erreicht mit sehr,sehr viel Geduld und Ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
ÜBERPRÜFEN! Wohnungen Lockangebote mit WBS
Wohnungen Lockangebote mit WBS , welche dann wohl von deren Hausverwaltern intern vergeben werden.
Keiner Antwortet auf qualifizierte Bewerbungen und auf einmal sind alle Neubau Wohnungen vergeben.
Diese mit öffentlichen Geldern finanzierte Vermietungsgesellschaft sollte dringend überprüft werden !!
Schimmelbefall seit 2 Jahren ohne Folgen
Seit 2 Jahren leben wir mit einem Wasserschaden, der mittlerweile Schimmel ausgebildet hat. Nach Dutzenden Mails und Anrufen wurde noch immer nichts unternommen. Unglaublich.
Perfekt 1A Service
Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis mit Herrn Joachim Keyling und seinem ultra schnellen Service. Alles lief reibungslos und perfekt ab, sodass ich meine Traumwohnung bekommen habe. Herr Keyling war einfach der Beste und super toll! Ich bin rundum zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Das ist an Frechheit nicht zu überbieten
2 Jahre nach dem Tot meiner Eltern, kommt eine Rechnung ins Haus geflattert, nachdem ich als Erbe noch 1132,44 Nebenkosten nach zu zahlen hätte. Das schreiben vom 18.03. Zahlungsfrist 25.03. Keine Abrechnungen oder Belege. Einfach die Summe hingeknallt. Einfach nur Respektlos.
Avoid this company at all costs
Do not deal with these people. I have been waiting for more than a year to get my damage deposit back. Now they are trying to keep more than 1000 EUR on some bogus claims, which I am still trying to clear. No bills have been sent to me. Such level of incompetency and cunningness I haven't seen in a long time.
Es ist alles schiefgegangen
Es ist alles schiefgegangen. Unserios!
Not prompt to give your deposit back
Lived in one of their flat in Berlin for two years. Done everything by the book when leaving even found them new tenants they approved. But 8 months from then I have not have my deposit back. Will have to deal the hard way with a lawyer.
Der schlimmste Vermieter den man sich…
Der schlimmste Vermieter den man sich vorstellen kann. Noch nie so viel Verachtung für Mieter und Menschen im Allgemeinen erlebt. Jeder der für diesen Konzern arbeitet sollte sich schämen und auf den wartet ein spezieller Platz in der Hölle.
Betrüger
Keine Hilfe bei Mängeln in der Wohnung.
Ständig Wechselende Ansprechpartner.
Keine Rückzahlung der Kaution.
Abzocke mittels Nebenkostenabrechnung als 13. Mietzahlung
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel. Wie kann ein Bauherr seine wertvollen Immobilien, so einer katastrophalen Firma, wie der BUWOG anvertrauen. Neues Wohngebiet, doch bevor der letzte Bauabschnitt fertig gestellt ist, sind die ersten schon total verkommen. Ist erst der Mietvertrag unterschrieben, ist man allein gelassen. Niemand ist zu erreichen und kümmert sich. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns für eine Miete von 2.100€ was anderes in Hamburg gesucht.
Schlechteste Hausverwaltung
Seitdem die BUWOG die neue Hausverwaltung unseres Ladengeschäftes vor 4 Jahren geworden ist, läuft leider alles aus dem Ruder. Drei vollkommen falsche Betriebskostenabrechnungen hintereinander zu unseren Lasten, jedes Mal sofort von uns reklamiert und Widerspruch eingelegt, angerufen bei Hotline, alles hat bis dato nur ins Leere geführt. Bis heute keinerlei Korrektur erfolgt ! Aktuell wird willkürlich die erste falsche BKA von 2020 !!! mehrfach von BUWOG angemahnt und es wird mit gerichtlichen Schritten gedroht, auf unsere Mails und Telefonate erfolgt keine Reaktion außer weiterer Mahnungen ! Wir lassen es jetzt darauf ankommen und werden wohl unseren Rechtsschutz einschalten müssen. BUWOG ist die schlechteste und unfähigste Hausverwaltung, die wir je hatten ! Trostlos...
Bei der BUWOG muss man vorsichtig sein
Bei der BUWOG muss man wirklich vorsichtig sein. Es handelt sich um ein skrupelloses Abzocke-Unternehmen das darauf aus ist mit völlig überzogenen Preisen, Kapital aus der Wohnungsnot zu schlagen. Ich habe 1 Jahr in einem Apartment der BUWOG gewohnt und das was ich dort erlebt habe sucht seines gleichen. Die BUWOG unternimmt nichts um bestehende Mängel zu beheben. Das Internet der BUWOG funktioniert zu 90% nicht (und das ist keine Übertreibung), Mitarbeiter der BUWOG dringen in die Wohnung ein wenn niemand da ist, die kaufmännische Leiterin für die Immobilien in Düsseldorf, eine gewisse Frau F ist die personifizierte Ignoranz und hat ihre Mitarbeiter angewiesen, die Wohnungsschlüssel zu behalten. Das Warm-Wasser fällt 2x die Woche aus. Es ist wirklich eine absolute Zumutung gewesen und ich rate jeden, nicht bei der BUWOG einzuziehen.
Leider habe ich schlechte Erfahrungen…
Leider habe ich schlechte Erfahrungen gemacht.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Auf Anfragen zu Mietwohnungen bekommt man keine Antwort. Auf telefonische Anfrage heißt es immer, der jetzige Mieter lässt keine Besichtigung zu. Man käme auf jeden Fall auf meine Anfrage zurück.
Jetzt ist die Wohnungsanzeige deaktiviert, da nicht mehr verfügbar.
Nicht zu empfehlen
We had very bad experience with firma Buwog…
We have very bad experience with firma Buwog.
First of all when we buyed new Appartment they didn't mension that Underground parking places can be common or with the lift for 2 cars. And of course in the end we got this awfull lift places for THE SAME HIGH PRICE as normal parking place for single car.
Those places are even not compatible with the cars Alarm system! Then it turned out we had to pay each month additional price for such parking slots for electricity!
But worse thing they gave Guaranty 5 years for the appartments. But in one year when window Rolladen stopped working the said this is not guarantie case, and we have to pay for repairing ourself.
Absolutely ridiculous, so we had to contact the lawer.
Absolut nicht empfehlenswert!
Absolut nicht empfehlenswert!
Nebenkostenabrechnung mehrfach reklamiert und trotz mehrmaligem schriftlichem und telefonischem Nachfragen seit über einem Jahr keine Rückmeldung erhalten.
Unlogisches Unternehmen
Ich bewohne BUWOG seit 7 Jahren. Seit einer Übernahme und die Überweisung nach Deutschland gehend sind die Zustände der BUWOG unterirdisch.
Die Sicherheit der Stiegenhäuser wird nicht gewahrt. Es werden Fahrräder, Post, Pakete, Identitäten, etc gestohlen.
Das schlimmste neue Vorgehen der BUWOG ist, das keine Wohnungen mehr vermietet werden sondern NUR verkauft.
Es stehen Dutzende Wohnungen frei und Kosten nur Geld aber stehen trotzdem leer. Und fragt man als Schwangerer Mieter an ob man nicht doch eine Wohnung mit 1 Zimmer mehr (für den Nachwuchs) tauschen könnte. Wird abgeblockt, weil man die Strategie verfolgt sukzessiv alles abzuverkaufen.
Diese Strategie finde ich unverständlich da diese nur unnötigt Geld kostet als Geld einbringt.
Aufgrund dessen bin ich sicher bald kein Mieter mehr bei der BUWOG, da mir meine Wohnung zu dritt zu klein wird,
Schade. Da vor dem Wechsel nach Deutschland dies möglich war die Wohnung zu tauschen.
Einfach nur schrecklich!!!
Das ist die mit Abstand schlimmste Verwaltung, bei der ich jemals als Mieter war!!!
Wenn man jemanden erreicht, dauert es Wochen, bis irgendetwas weitergeleitet wird, Reparaturen in Auftrag gegeben werden, teilweise bekommt man überhaupt gar keine Antwort, weder per E-Mail noch per Telefon.
Von Service weit und breit keine Spur, man ist als Mieter absolut der Dumme, so wird man auch behandelt. Arrogant und hochnäsig!
Den Mitarbeitern dieser Verwaltung kann man nur wünschen, dass sie selbst ähnlich Erfahrungen machen. Einfach nur schrecklich!
schlimmster Vermieter den es gibt in…
schlimmster Vermieter den es gibt in Deutschland. Reine Katastrophe, antworten nicht auf Anwaltsbriefe, und als es kurz vor Gericht geht kommen Sie dann an und meine Bitte, Bitte gebt uns noch 2 Wochen - wenn ich mein Geld nicht innerhalb der 2 Wochen bekomme, sendet der Anwalt zuerst eine Mahnung, sollte darauf nicht reagiert werden geht es in die Vollstreckung, sollte die BUWOG nicht reagieren hat man einen Vollstreckbarentitel in der Hand, sollte sie reagieren gibt es eine Klageverfahren. Sie belügen einen im Neubau waren risse, schlechtes Raumklima, das billigste Material verbaut, sie schieben jegliche Verantwortung von sich weg und streiten sich sogar mit dem Hausmeisterservice den sie selbst eingestellt haben wer die Wand in einer Wohnung streicht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.