Bureau Vallée - Yvetot Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Yvetot

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Frankrig

• 02 35 56 45 48

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL . MERCI

28. november 2022

Bonjour VALERIE,

Commande simple en ligne

Commande simple en ligne. Informations utiles sur la disponibilité Et le délai de livraison. Coordonnées d’un interlocuteur en magasin. Expérience top.

18. november 2022

Bonjour ERIC LAIDEBEUR,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Magasin agréable

Magasin agréable, on y trouve de tout et tout est bien rangé ,accueil chaleureux et disponibilité. J'y retournerai.

2. september 2022

Achat cartouche

Rien à dire sur l'achat

28. september 2022

Bonjour aurélien vacossin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparéé sur le clic and…

Commande préparéé sur le clic and collect, appel au magasin pour de plus amples détails, accueil chaleureux et réponses pertinentes à mes questions. Matériel mis à disposition pour le le,demain matin comme sollicité.
Je recommande cette enseigne

1. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ère fois que je commandais chez bureau…

1ère fois que je commandais chez bureau vallée stupéfaite du nombre de produits proposés à des prix abordables j'ai déjà recommandé ce magasin

9. august 2022

Bonjour thethe,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Super rien a dire

7. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Yvetot

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Fourniture scolaire

Super expérience un gagne temps. équipe au top je recommande

25. august 2022

Fourniture scolaire

Bon acceuil, commande préparer rapidement

20. august 2022

Rapide et efficace

Commande passée le vendredi matin...prête pour l'après-midi mais que j'ai récupéré le lundi faute de temps. Service rapide et efficace, tout est conforme!

11. august 2022

Bonjour AHB007,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Mise à disposition rapide

Mise à disposition rapide, prix

10. august 2022

Bonjour Eno,

personnel très gentil

personnel très gentil, commande prete

9. august 2022

Bonjour blandine pillet,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très bonne expérience

Le personnel est très attentif à nos besoins et nous aide de la meilleure manière possible.

8. august 2022

Achat d'imprimante à distance

Achat a distance d'une imprimante.
Équipé très réactive, reçu avant la date de livraison indiquée.

28. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Yvetot

Merci infiniment pour vos compliments, vous souhaitant une bonne utilisation de votre imprimante! A très bientôt j'espère.

Perfect

Pas envie de raconter

28. juli 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande prête dans les temps

Commande prête dans les temps. Des erreurs sur la commande. Un cahier petits carreaux i/o grands carreaux. Des cahiers roses i/o cahiers rouges. Commande pour mon fils au collège.

23. juli 2022

Bonjour Séverine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Préparation de commande au top…

Préparation de commande au top réception au top
Je recommande sans soucis

16. juli 2022

Très satisfait

Commande livrée très en avance par rapport à la date indiquée. Donc évidemment très satisfait et content.

15. juli 2022

Bonjour JEREMY POYER,

Super

1 ère expérience pour moi aujourd'hui et c'était parfait. Beaucoup de choix.
Tout le personnel est très agréable

15. juli 2022