Bureau Vallée - Yvetot Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

4,2

10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Organisation déplorable Faire la queue à la caisse pour récupérer la commande, au final fait aller au fond du magasin. Caissière pas aimable en plus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très attractifs, je me suis trompée dans le mode de livraison et bureau vallée a géré à merveille pour recevoir le colis chez moi , je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Yvetot

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Frankrig

• 02 35 56 45 48
Promotion box for Bureau Vallée - Yvetot

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.345 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Organisation déplorable

Organisation déplorable
Caissière pas aimable en plus

1. juli 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Yvetot

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que le parcours pour récupérer votre commande ait pu vous sembler peu pratique, ainsi que votre ressenti concernant l'accueil en caisse. Vos remarques sont prises au sérieux et seront transmises à notre équipe afin d'améliorer notre organisation et la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Prix très attractifs

30. juni 2026

Bonjour Sonia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que notre équipe a su gérer votre erreur de livraison avec efficacité. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée !

très bonne expérience.

J'ai pu obtenir tout les produits que je chercher, a un prix raisonnable.
La commande a été prête très rapidement.

27. maj 2026

Bonjour Cecile heryenat,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les produits que vous cherchiez à un prix raisonnable et que votre commande a été préparée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bureau Vallée !

Bonjour Madame

Bonjour Madame, Monsieur
Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci à vous pour votre professionnalisme !

4. maj 2026

Bonjour Mme PINEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que nos prix sur les cartouches HP vous aient séduits et que notre personnel ait su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. La démarche de recyclage des cartouches est importante pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez remarquée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif !

Mécontente

J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j’ai eu la responsable au téléphone qui m’a expliqué de manière désagréable et déplacée qu’elle annulait les commandes des personnes n’habitant pas à côté de son magasin.

6. marts 2026

Bonjour Marie,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont été annulées sans préavis et que votre échange avec notre responsable ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité.
Toutefois comme indiqué, les produits que vous avez commandés sont des produits que nous ne recevons qu'en quantités limitées et que nous réservons en priorité à nos clients fidèles.

Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre communication et la qualité de notre service client. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon service

11. februar 2026

Bonjour Michel LEMARCHAND,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée.

Accueil sympathique

Accueil sympathique, service rapide.

21. marts 2026

Bonjour FredBoug,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours satisfait des articles achetés

Bonsoir conseils et amabilité du personnel

22. marts 2026

Bonjour Jean-Marie LEROY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de proposer un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons conseils concernant les…

Très bons conseils concernant les imprimantes

27. februar 2026

Bonjour Bertrandbp,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de très bons conseils concernant les imprimantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bureau vallée Yvetot en gagne pas en…

Bureau vallée Yvetot en gagne pas en vers c’est Client professionnel depuis plusieurs années ils ont aucune confiance du jour au lendemain pour faire une commande tous les clients fronts comme tout le monde iront sur internet suite à des vendeurs qui ont aucun professionnalisme s’ils se retrouvent sans travail normal les clients sont pas tous des mauvaises personnes

31. januar 2026

Bonjour Pascal Lefebvre,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et nous souhaitons apporter quelques précisions.

Dans notre entreprise, un acompte de 30 % est systématiquement demandé pour toute commande de produits spécifiques et onéreux que nous ne commercialisons pas habituellement, car ces articles sont commandés spécialement pour le client et ne peuvent pas être repris en stock en cas d’annulation.
Il ne s’agit en aucun cas d’une question de confiance, mais d’une procédure standard appliquée à tous nos clients sans exception, afin de garantir un fonctionnement équitable pour chacun.
Nos vendeurs ont simplement appliqué les règles de l’entreprise, comme ils le font quotidiennement avec professionnalisme. Remettre en cause leur compétence dans ce contexte nous paraît donc injustifié.

Nous sommes également surpris que vous ayez indiqué préférer acheter ce produit sur une plateforme en ligne avec un paiement intégral à la commande, alors que le versement d’un acompte partiel posait difficulté. Cela nous semble contradictoire avec l’argument avancé.

Notre objectif reste toujours d’accompagner nos clients dans leurs projets avec sérieux et transparence. Nous restons naturellement disponibles pour échanger si vous souhaitez reconsidérer votre projet avec nous.

Commande parfaite

Commande parfaite
Tout a été nickel

25. november 2025

Bonjour Val,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de BUREAU VALLEE Yvetot

Onduleur eaton

Commande passée sur internet et réception au magasin.

6. november 2025

Bonjour RG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de réception au magasin s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Yvetot !

Pratique

Pratique, efficace et rapide !

7. oktober 2025

Bonjour Elsa Legris,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez BUREAU VALLEE !

Commande efficace

Commande préparée dans les temps et suivi correct.

12. september 2025

Bonjour THOMAS TABESSE SIEMENS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée dans les temps et que le suivi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

TOP QUALITY CUSTOMER SERVICE

TOP QUALITY CUSTOMER SERVICE, FAST RESPONDING AND VERY ACCOMODATING

11. oktober 2025

Hello Marina Cranford,

Thank you so much for your fantastic review! We are thrilled to hear that you experienced top-quality customer service and found our team to be fast and accommodating. Your kind words motivate us to continue providing the best experience possible for our guests. We look forward to welcoming you back to Yvetot soon!

The Bureau Vallée Yvetot team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et personnel du magasin sérieux

2. oktober 2025

Bonjour Samuel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin,

L'équipe de BUREAU VALLEE Yvetot

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vais toutes les semaines dans…

Je vais toutes les semaines dans différents bureau vallée de la Seine maritime sortir des documents à l’imprimante , car je suis en déplacement , mais la surprise c’est que celui de yvetot facture un mail 75 centimes !! Je n’ai jamais vu ça de toute ma vie !! Vraiment n’importe quoi , la honte de faire ca ! Payer un mail !!! Pour un document facturer 15 centimes dans les autres bureau vallee

7. oktober 2025

Bonjour Sonia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos tarifs d'impression. Nous comprenons que cela peut surprendre, surtout en comparaison avec d'autres magasins Bureau Vallée. Chez Bureau Vallée Yvetot, nous nous efforçons de proposer des services de qualité tout en protégeant nos clients, notamment par la souscription d'une licence RGPD payante. De plus le tarif que vous évoquez prend aussi en compte le temps de nos collaborateurs afin de réaliser la prestation demandée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait que ce soit le prix ou le…

Parfait que ce soit le prix ou le produit

2. oktober 2025

Bonjour Fidji,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait tant du prix que du produit que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Yvetot,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons prix et service

Le site internet est très simple. On y trouve un grand choix d'articles. C'est la deuxième année que je fais mes achats de rentrée scolaire sur le site de bureau Vallée et je suis très satisfaite des prix et du service. Je continuerai

27. august 2025

Bonjour Boust Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site internet simple et que notre large choix d'articles répond à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos prix et de notre service pour vos achats de rentrée scolaire. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats !

Top!

Livraison au top

18. juli 2025

Bonjour Ingrid PRENTOUT,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,