Bureau Vallée - Wittenheim Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suiv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Wittenheim

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Frankrig

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

316 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.813 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cartouches HP achetées chez Bureau…

Cartouches HP achetées chez Bureau Vallée en taille XL vides après 1 dizaine d'impressions !!!!!!!
Elles étaient quasiment vides à l'achat, grosse arnaque !

13. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre qu'un de nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vue votre description du problème que vous rencontrez, je pense qu'il est beaucoup plus question d'une panne que d'une arnaque, je ne vois pas du tu quel internet nous aurions à vendre des cartouches vides au prix de cartouches pleines.

Je vous propose de nous rapporter ces cartouches défectueuses en magasin pour que nous puissions procéder à un échange et donc vous fournir un produit conforme à votre commande.

Bien à vous.

Commande internet à retirer

Commande internet à retirer
Employée rapide, souriante et polie, donc parfait.

20. april 2023

Bonjour madame Herrgott,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d'une imprimante sur internet…

Commande d'une imprimante sur internet mais le stock du magasin n'était pas à jour, il ne restait que l'imprimante d'expo. Même si le responsable du magasin voulait me dépanner en me vendant une autre imprimante plus chère au même prix (imprimante qui ne m'intéressait pas car trop de points négatifs par rapport à celle que j'avais commandée), le service click and collect en 2h n'est pas à la hauteur !
Néanmoins le point très positif est que le responsable du magasin a cherché à trouver une solution pour tenter de me satisfaire.

6. april 2023

Bonjour Caroline RIFF,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis directement responsable de l'erreur de préparation, cette après midi j'étais en charge des commandes internet de la partie informatique. Et j'avoue ne pas avoir vue passer votre commande. Je vous aurai immédiatement appelée en constatant que la dernière machine disponible était celle d'exposition.

Lors de votre prochain passage dans notre magasin, n'hésitez pas à me demander, je ferais mon possible pour faire un geste sur vos achats du jour pour compenser votre trajet inutile dans mon magasin.

Bien à vous

Produits échangés

Des produits ne correspondaient pas exactement au besoin réel, Bureau Vallée a accepté de les reprendre en échange d'un avoir.

13. februar 2023

Bonjour L'Amandier,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Daniele,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Navigation facile

Navigation facile
Manque peut être quelques photos complémentaires du mobilier avec chaque couleur
Idem lors du devis par mail, mettre les photos du mobilier sera utile

15. februar 2023

Bonjour terra,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuse très sympathique et souriante…

Vendeuse très sympathique et souriante , vous êtes là caverne d'Ali Baba de ma puce . Ne changez rien surtout .

18. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect de la nature de la commande

Respect de la nature de la commande. Réception marchandise parfaite. Accueil réception très agréable

9. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à la personne qui m'a reçu et aidé, pour son professionnalisme et son sourire et sa disponibilité;

Magasin de Wittenheim 68270

Elle se prénomme Samantha

9. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Philippe Kenzai,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et réponse à mes…

Très bon accueil et réponse à mes questions

15. december 2022

Bonjour Thomas Lotz,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant et très aimable

Personnel accueillant et très aimable, cela fait du bien d'être reçu avec un sourire.

13. december 2022

Bonjour OLDHAM SIMTRONICS Reynald LELE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commande en ligne mais super…

j'ai commande en ligne mais super acceuil lors de mon passage au magasin

6. december 2022

Bonjour Gilbert HENGY,

Vitrine affichage

Très réactifs

28. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme et disponible…

Le produit est conforme et disponible de suite

30. november 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sur internet et…

Commande effectuée sur internet et prête très rapidement.

17. november 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Colis super mais j'avais mis l'adresse…

Colis super mais j'avais mis l'adresse de ma fille comme destinataire et c'est moi qui l'ais eu

23. november 2022

Bonjour Daniel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette cette erreur de notre part. Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Mulhouse-Wittenheim.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande par internet se déroule sans…

Commande par internet se déroule sans aucun problème. Délais respectés et produits conformes (je n'achète que des produits d'origine, pas de compatibles

4. november 2022

Bonjour jean-jacques Gill,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retrait de commande très efficace

Retrait de commande très efficace, directement en caisse. Accueil parfait comme toujours, personnel souriant et poli.

17. oktober 2022

Bonjour Ott Véronique,