Bureau Vallée - Wittenheim Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suiv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Wittenheim

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Frankrig

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

318 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.813 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapidité

Livraison rapide

31. oktober 2022

Bonjour BIGOT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Wittenheim.

Très bien

Très bonne accueil

27. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite de mes achats…

Tres satisfaite de mes achats fournitures scolaires 👍👍👍

11. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

contact par téléphone pour une commande…

contact par téléphone pour une commande express d'une imprimante. Bon accueil . enlèvement dans l 'heure. tout s'est bien passé efficace
et bon conseil

24. august 2022

Super acceuil

Super acceuil, plein de choix concernant les fournitures de bureau.

21. september 2022

Très bien servie

21. september 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

très mauvaise delais promis avant…

très mauvaise delais promis avant commande non respectés

20. september 2022

Bonjour Gilles SERVIN,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à toute l'équipe bureau vallée de Wittenheim

Cela fait 2 ans que je fais un drive pour les affaires scolaires de mes 2 enfants et je suis très satisfaite. Le personnel est d'une gentillesse et à l'écoute du client. Ils ont le soucis de satisfaire les clients. Je recommande vivement et en ce qui me concerne je vous dis à l'année prochaine.

18. august 2022

Très pratique

22. august 2022

Bonjour Madame GUTH,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effectuer commande en drive rien à…

Effectuer commande en drive rien à redire service rapide et efficace je recommande

31. august 2022

Bonjour Madame GHELAM,

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction sur la qualité de nos services.
En vous souhaitant une belle journée.

_

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu car je voulais commander un…

Très déçu car je voulais commander un sac Eastpak militaire pour mon fils j'ai cherché dans tous les magasins site internet j'ai vu sur Bureau Vallée 3 en stock j'ai commandé mon fils était super content. Le lendemain matin Bureau Vallée m'appelle pour me dire qu'il s'excusait qu'il y a une erreur au niveau du site qu'il n'y avait plus aucun stock Eastpak militaire. Je vous dis pas la tête de mon fils super déçu et très mécontent. Il a fallu que j'aille me faire rembourser très très déçu à revoir votre site. 😣

30. august 2022

Bonjour DIDINE,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre sac Eastpack et nous en sommes désolés.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Choix et conseil top

Le site internet à revoir, par contre le personnel en magasin top

30. august 2022

Rapide

Rapide, efficace et pratique

29. august 2022

Parfait 👌

Service super rapide 👍

28. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

accueil très sympathique et efficace

accueil très sympathique et efficace. Je recommande.

26. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée tranquillement par…

Commande effectuée tranquillement par internet et récupérée le lendemain matin au magasin
Rapide, efficace et personnel sympathique

15. juli 2022

Bonjour sandrine christophe,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Simple et efficace

Le résultat de mon « click and collect » était conforme à ma commande. Simple, efficace et rapide en cette période de rentrée scolaire.

17. august 2022

Commande Drive

Commande drive très bien préparée

17. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.